|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 13 кві, 2011 08:34
Монах написав: Спекуль35 написав:Монах не забирай всю Авдеевку по сладким ценам,мне хоть чуть оставь по старой дружбе. 
Сейчас на всё цены мёд  авдеевки 30%, укрсоц 20%, сев гок 20%,центр 15% и на15%(вагоны, метал, стирол, всего понемногу). Изначально план такой. Да,мотор,я его не продавал, а значит и от купать не надо, он куплен ещё по 1350грн. Спикуль35, а сегодня не брал почему? Авдеевка 13,30 неужто дорого?  Я взял бы, но деньги первые завтра к обеду обещают завести 
а пока можно было и маржинальное под мотор использовать, не?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 08:37
San написав: KVK написав: NARKOZ написав:...да,денек,наловился ножей,этими же ножами прирезал лосика.
Я сегодня в ноль укртелеком закрыл, удивило что на фоне общего слива он хорошо смотрелся, наверное падать раньше чем другие начал.
нет, там заплатили половину денег за него в ФГИУ, это придает поддержку + на падении УТЛМ никогда не был в лидерах падения. По-моему можно уже запомнить, хито у нас защитный на падениях: УНАФ, УТЛМ, ЗАЕН.
А я думал шорт по фьючу  ну или по ММКИ с форумом 
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 кві, 2011 08:39
Седня в 14-00(вроде так) отчет JP Morgan, ожидается неплохой(по сравнению с остальными монстрами).Под эти ожидания будем отскакивать. Вечером нада фиксится, имхо
Востаннє редагувалось komtex38 в Сер 13 кві, 2011 08:43, всього редагувалось 1 раз.
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 08:40
Доброе ! Да, побыкуем. Думаю сегодня на УБ отскок вверх на пару процентов с утра. почему:
1. слив на УБ вчера в конце дня был панической капитуляцией после недели слива (УБ уже просело с последних хаев на -9% тогда как америка всего на -2%)
2. SPX-фьючи сегодня с утра в хорошем плюсе, как и Азия и Европа 3. Рашка перепродана, как и нефть - сегодня будет отскок по РТС, ММВБ 4. в 14:00 по Киеву выходит отчет JPM - будет намного лучше ожиданий (что еще придаст импульса росту SPX-фьючей)
ИТОГ - УБ с утра пойдет на +2% до +3% к 14:30 на шороткрыле и на покупках в лонг (купить по таким ценам больше шанса не будет, впереди ралли на отчетности, жду SPX 1440 через месяц)
и вообще похоже последние дни крупняк УБ закупается на лоях: снимая сливки с ими же устроенного чрезмерного падения (вероятно и транзитники и т.д. помогло им) а попадут как всегда те кто в последние два дня продал, или хуже того бросился шортить
-
Laur Balaur
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 08:47
Йопт написав:Поздравляю акционеров HRTR с 30 коп. дивидендами за 2010. Напомню, что за 2010 это уже вторые дивиденды. Первые были 20 коп. Так, что дивидендная доходность в 42%- вполне реально. Внимательно, смотрим за КСТЛ. 1,2 млрд ЧП+7 млрд. нераспределенки. Поговаривают у них появилась гос.доля со всеми вытекающими. Кстати Сан. АВДК и АЗСТ в убытках. По отчетности и в реале. А КСТЛ прибыльная. Обманывать форумчан не надо и наживаться на них тоже. Вы мне кстати обещали маякнуть, когда продавать ХРТР. Уже можно?
Госдоля???? подробности в студию, плиз. Да и насколько я знаю, если госдоля 25%, тады - да, 30% на стол. Могу ошибаться. За поздравления с ХРТР спасибо. Оно взаимное АВДК и АЗСТ - это прикол (наверно, Вы невнимательно прочли). Не наживаюсь на форумчанах, ну только если не они мне продают, у меня покупают бумаги в терминале (я, к сожалению, не знаю), тем более и я бывает лажаю, т.е. и на мне могут наживаться. Вчера ХРТР можно было продавать, а откупить чуть позже. Но тут мое ИМХО. Могу ошибаться. Обещал маякнуть другое, но честно, сам был не в курсе, что да как. Все, что я сделал, это сыграл в дивы. Хотел отдать на 1.48 ХРТР, но широкий рынок падал и покупателей и бычьего запала соотвественно не нашлось, потому и остался в дивах. San написав: Добавлено: Пн 11 апр, 2011 14:13Конь, выгребать будешь хыртыр или это к конькорду вопросы? Алиса, выручай!! я около 1.5 стою  Заедь за мной 
0.30 - 5% (налог) - 15% (ну я консервативно беру ставку, что мне через год выплатят дивы) = 0.24 грн я готов был забрать сразу. 1.48-0.24 = 1.24 (как вчера и было где-то). Хотя по-чеснаку, не ожидал я 30 коп., немного меньше ждал. Хотя бы на резервный фонд, что пустят часть.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 08:49
В японамаме TEPCO отрастает на 15% на фоне заявлений правительства о том, что их выплаты ограничат 24 млрд., да еще и по 100-200 млрд. йен ежегодно из прибыли
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 08:52
San написав: Йопт написав:Поздравляю акционеров HRTR с 30 коп. дивидендами за 2010. Напомню, что за 2010 это уже вторые дивиденды. Первые были 20 коп. Так, что дивидендная доходность в 42%- вполне реально. Внимательно, смотрим за КСТЛ. 1,2 млрд ЧП+7 млрд. нераспределенки. Поговаривают у них появилась гос.доля со всеми вытекающими. Кстати Сан. АВДК и АЗСТ в убытках. По отчетности и в реале. А КСТЛ прибыльная. Обманывать форумчан не надо и наживаться на них тоже. Вы мне кстати обещали маякнуть, когда продавать ХРТР. Уже можно?
Госдоля???? подробности в студию, плиз. Да и насколько я знаю, если госдоля 25%, тады - да, 30% на стол. Могу ошибаться. За поздравления с ХРТР спасибо. Оно взаимное АВДК и АЗСТ - это прикол (наверно, Вы невнимательно прочли). Не наживаюсь на форумчанах, ну только если не они мне продают, у меня покупают бумаги в терминале (я, к сожалению, не знаю), тем более и я бывает лажаю, т.е. и на мне могут наживаться. Вчера ХРТР можно было продавать, а откупить чуть позже. Но тут мое ИМХО. Могу ошибаться. Обещал маякнуть другое, но честно, сам был не в курсе, что да как. Все, что я сделал, это сыграл в дивы. Хотел отдать на 1.48 ХРТР, но широкий рынок падал и покупателей и бычьего запала соотвественно не нашлось, потому и остался в дивах. San написав: Добавлено: Пн 11 апр, 2011 14:13Конь, выгребать будешь хыртыр или это к конькорду вопросы? Алиса, выручай!! я около 1.5 стою  Заедь за мной 
0.30 - 5% (налог) - 15% (ну я консервативно беру ставку, что мне через год выплатят дивы) = 0.24 грн я готов был забрать сразу. 1.48-0.24 = 1.24 (как вчера и было где-то). Хотя по-чеснаку, не ожидал я 30 коп., немного меньше ждал. Хотя бы на резервный фонд, что пустят часть.
кстати, интересный момент на заметку. по новому налоговому кодексу дивиди облагается по ставке налога в 5%, а вот прибыль полученная в результате сделок на бирже 15% и 17%. таким образом есть реальный экономический смысл их получать. хотя вчера некоторые умудрились и дивиди взять, и по 1.30 с офера отдать - это зачет! 
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 09:00
rusich написав:кстати, интересный момент на заметку. по новому налоговому кодексу дивиди облагается по ставке налога в 5%, а вот прибыль полученная в результате сделок на бирже 15% и 17%. таким образом есть реальный экономический смысл их получать.
ага, это я не учел, что мне налог же еще платить. ну тогда да. 24 копейки было бы мало ))) Хорошо, что Алиска не сняла мои оффера. Буду должен спасибо за момент на заметку. Ты обещал вечером с компа скинуть пример заявки на ХРТР. Не забудь, плиз.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 09:21
на счет оптимизма в рост, еще ничего не ясно. Надо смотреть в оба - если пойдут покупки надо брать, возможно пока будут давить дальше вниз . Пока не пройдем уверенно 1340 по сипи это так дерганья. По фьючу интересно,будет посмотреть, в основном все открывались в шорт. Думаю ММ тоже туда смотрят, вот будет поучительно - откроемся ли мы с гепом вверх, че-то сомневаюсь, что они против себя бабахнут. Более всего надо будет чуть времени им чтоб развернуться, если вообще будет разворот. Возможно это не дно а лишь небольшая проторговка-остановка по дороге к 2450-2550
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему