San написав:а потом график может сказать - "перенесли". ПокАжете на графике "новость в ближ.дни"?
просто яск даже не выглядит лучше др.бумаг. Потому все в рамках тренда.
я к чему веду. мне просто неохота под раздатчика попасть или если рынок пойдет вниз. В таких ситуациях подойдет статарбитраж, но против АВДК становиться тоже влом - там как понесет всех история дивиди.
San написав:СиПи jenya555 коллеги, Боба нет, Коня тоже, Юджина загоняем? Юджин, пару скриншотов риал-тайм сделок и отпадут вопросы у многих.
Давайте жить дружно, а разборы и недоверия - в личку.
Денег с рынка все меньше, нервов все больше. Еще год такого рынка и почти все умняшки в минуса уйдут, ото эмоций будет.
Качество трейдуна определяется в рендже...
нет ничего зазорного в том, чтобы понемного сливать в рейдже. у меня например в этом месяце 40 сделок, из них больше 30 убыточные, итоговый результат -3% на момент. хотя, если учесть дивы по хртр, то пока все в плюс получается.
Монах написав:Benik Ракета и без дивов смотреться сейчас как подарок судьбы и на хрена нужны какие то раз воротные свечи на графиках, не понимаю. Ну возможно на пару процентов еще просядет, а может и нет, редко кому удаётся на дне поднять бумагу.
я думаю, что АВДК - эта та бумага, которую на развороте всегда можно успеть купить.
пошел себя линчевать.
Убыток от реализации (от операционной деятельности) металлургической отрасли Украины по итогам января-марта 2011 г составил 1,1 млрд. грн., что на 1,6 млрд. грн. (на 60,3%) меньше аналогичного периода прошлого года. Об этом заместитель генерального директора ОП «Металлургпром» Александр Зражевский сообщил на балансовом совещании предприятий горно-металлургического комплекса в Днепропетровске 13 апреля.
Объем отгрузки металла метпредприятиями в январе-марте вырос по сравнению с АППГ на 9,5% до 8,220 млн. т, выручка от реализации увеличилась на 54% — до 44 млрд. грн.
«Рост выручки поясняется не только увеличением объемов, но и повышением стоимости металлопродукции», — отметил А.Зражевский.
По данным ОП «Металлургпром», цены на металл в I квартале выросли по сравнению с АППГ на 46%. Повышение стоимости металлопродукции было вызвано ростом цен на сырье, — отметил заместитель генерального директора: цены на сырьевые ресурсы в январе-марте выросли по сравнению с АППГ на 40%.
Во II квартале 2011 г., в связи со снижением цен на металлопродукцию при дальнейшем росте затрат, финансовые показатели работы металлургической отрасли ухудшатся, — прогнозируют в Металлургпроме».
Напомним, январь-февраль 2011 г. предприятия металлургической отрасли завершили с отрицательным финансовым результатом (доналоговым убытком) в сумме 1,3 млрд. грн.
в СВГЗ один какой-то хомяк-ММ лотом в 12к штурмует высоты, никто не поддерживает. Сколько раз смотрел в стакан, он как начал с 9.4 вести, так и ведет сам. Ужос!
если хорошо помним то в вмарте они прогнозировали еще хуже результаты, а полчилось что? так что пускай не лапшают... у меня другой прогноз ситуация во 2 квартале будет намного лучше. так что вот так! всем привет. уже болят пальци все пошел на обед! всем приятного
имя хомяка Драгон Капитал! только вот какого тогда КВБЗ они убили до 33 грн. с такими ценами тот воздушный СВГЗ должен стоить на уровне 7 грн. аферисты кароче. а суть в том что самый крупный пакет у дракона. а КВБЗ нет )) барыги