Движение вниз, за исключением укртелекома. Некоторые бумаги протестировали средние и 5 дневную экспоненты снизу и отскочили вниз. По некоторым бумагам - мсич, металлурги - при плохом открытии завтра будут медвежьи кресты. Кое-какие бумаги уже и до зоны перепроданности дошли.
При хорошем открытии завтра можно будет искать развороты по некоторым бумагам - энергетики, банки, коксы. В целом я пока пессиместичен, но плюсовый день - зачаток разворота. Посмотрим завтра.
Maxgreen написав:ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ БАНКА JP MORGAN ВЫРОСЛА ДО $ 5.6 МЛЛРД.ДОХОД НА АКЦИЮ $1.28 (ЖДАЛИ $1.15 ).РОСТ ПРИБЫЛИ ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ СНИЖЕНИЕ УРОВНЯ СПИСАНИЙ. Все остальные подразделения показали падение прибыли, в том числе инвестиционное подразделение.Подразделение розничного финансирования сократило прибыль на 19%.
ему наверно на лень тут писать, а я и там и там бываю.. вот решил поделится. в принципе, я когда про отчет писал, так и предполагал, что стату то хорошую нарисуют (как и обещали), а структура доходов будет сомнительная. что собстно пророк на инвестфандс и подтвердил.
Maxgreen написав:ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ БАНКА JP MORGAN ВЫРОСЛА ДО $ 5.6 МЛЛРД.ДОХОД НА АКЦИЮ $1.28 (ЖДАЛИ $1.15 ).РОСТ ПРИБЫЛИ ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ СНИЖЕНИЕ УРОВНЯ СПИСАНИЙ. Все остальные подразделения показали падение прибыли, в том числе инвестиционное подразделение.Подразделение розничного финансирования сократило прибыль на 19%.
Judjin76 написав:от зараза, последние две свечи вырезали 3% профита по фьючу. Задергался два раза перевернулся и оба мимо а так бы была кругленькая цифра
процентов двадцать?
зы. интересная бумага эта авдеевка. в день по 1 грн делает... не понимаю тех, кто ее не понимает
Judjin76 написав:от зараза, последние две свечи вырезали 3% профита по фьючу. Задергался два раза перевернулся и оба мимо а так бы была кругленькая цифра
круглая - это 10%. стабильность = признак мастерства
процентов двадцать?
зы. интересная бумага эта авдеевка. в день по 1 грн делает... не понимаю тех, кто ее не понимает
че, мне тож понравилось не гнушайтесь над обоймами только, это я после полосы неудач немного прислабил вожжи, чтобы в тонус войти