|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 13 кві, 2011 19:41
St/2 написав: San написав:Как о каком? Ребята живут на дивы. Я думаю, самые большие держатели форума не распродавались: Йопт, Русич, Юрий_Т, Комп (часть). Распродавались только такие спекулянты как я. Мелкие.
Даже со 100 000 грн на бентли дивами не насобираешь, дивы это доход пасивного инвестирования, а там основная цель сохранить. Мы же про заработок говорим?
Будет ХРТР 2 грн - будет и заработок. Последние 3 года неплохое пассивное инвестирование вышло. Ты мне сейчас о чем вещаешь? если конкретно взять мой случай. Купил 4-го и позже, продал вчера. Взял %%. Засунул в ЦЕЕН. Слежу/играю др.идеи. Я не угадываю рынок, я стараюсь делать так, чтобы мне все равно было, куда он идет. Вот и сегодня так. Меня не было в АВДК с ее 6%, но это не значит, что я не участвовал в рынке. У меня есть портфель, который дал + и есть сверхдоход от портфеля сегодня. Всё. На падении должен стараться меньше терять.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 19:46
San написав: St/2 написав: San написав:Как о каком? Ребята живут на дивы. Я думаю, самые большие держатели форума не распродавались: Йопт, Русич, Юрий_Т, Комп (часть). Распродавались только такие спекулянты как я. Мелкие.
Даже со 100 000 грн на бентли дивами не насобираешь, дивы это доход пасивного инвестирования, а там основная цель сохранить. Мы же про заработок говорим?
Будет ХРТР 2 грн - будет и заработок. Последние 3 года неплохое пассивное инвестирование вышло. Ты мне сейчас о чем вещаешь? если конкретно взять мой случай. Купил 4-го и позже, продал вчера. Взял %%. Засунул в ХРТР. Слежу/играю др.идеи. Я не угадываю рынок, я стараюсь делать так, чтобы мне все равно было, куда он идет. Вот и сегодня так. Меня не было в АВДК с ее 6%, но это не значит, что я не участвовал в рынке. У меня есть портфель, который дал + и есть сверхдоход от портфеля сегодня. Всё. На падении должен стараться меньше терять.
По чем он 1 января 2008го был? А вещаю я то, что большинство без понятия что будут делать завтра, по рынку что то придумают, а если что пересидят... Как нерезы авдеевку по 5 баксов пересиживают, сколько еще лет 5, а там и новая девальвация...
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 кві, 2011 19:48
San написав:Слежу/играю др.идеи. Я не угадываю рынок, я стараюсь делать так, чтобы мне все равно было, куда он идет. Вот и сегодня так. Меня не было в АВДК с ее 6%, но это не значит, что я не участвовал в рынке. У меня есть портфель, который дал + и есть сверхдоход от портфеля сегодня. Всё. На падении должен стараться меньше терять.
короче, евробакс - 350% - это хорошо.. но это не ко мне. биржевой камикадзе - это не про меня.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 19:56
San написав:Будет ХРТР 2 грн - будет и заработок. Последние 3 года неплохое пассивное инвестирование вышло...
я бы даже сказал - отличное.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 13 кві, 2011 19:58
mark28 написав:Дивиденды по авдк это очередной развод для "инвесторов" наверное уже третий раз происходит. Хотя возможность зашортить на хорошем уровне за счет покупок фантазеров очень даже ничего!!!
и почем ты собираешься зашортить? или уже?
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 19:59
St/2 написав:...А вещаю я то, что большинство без понятия что будут делать завтра, по рынку что то придумают, а если что пересидят...
думаю что большинство как раз в курсе  лично я сниму профит и поеду на майские отдыхать с семьей. только одна есть проблема: где бы спрятать ноут? 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 13 кві, 2011 20:12
ФХ, прекращай читать уже, чё хоть по рынку думаешь?  до сих пор медведишь или тарил что то?
Востаннє редагувалось сергей петрович в Сер 13 кві, 2011 20:12, всього редагувалось 1 раз.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 20:12
San написав: San написав:Слежу/играю др.идеи. Я не угадываю рынок, я стараюсь делать так, чтобы мне все равно было, куда он идет. Вот и сегодня так. Меня не было в АВДК с ее 6%, но это не значит, что я не участвовал в рынке. У меня есть портфель, который дал + и есть сверхдоход от портфеля сегодня. Всё. На падении должен стараться меньше терять.
короче, евробакс - 350% - это хорошо.. но это не ко мне. биржевой камикадзе - это не про меня.
А поверишь, что риск в одной сделке не более 2% У тебя разве такие просадки не бывают?
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 кві, 2011 20:13
St/2 написав:Сегодня еще 400к бумаг, но цена 1,19, то есть профит 19 коп. Это если все фиксили. А если кто не фиксанул, так о каком профите речь вообще
я, например, не фиксил и не собираюсь. причем покупал по 1,3, дивы дали гарантированный безубыток, засуну под сукно пусть лежит. на найсе есть бумаги с такой дивдоходностью?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 20:14
Yuri_T написав: St/2 написав:...А вещаю я то, что большинство без понятия что будут делать завтра, по рынку что то придумают, а если что пересидят...
думаю что большинство как раз в курсе  лично я сниму профит и поеду на майские отдыхать с семьей. только одна есть проблема: где бы спрятать ноут? 
Я не в качественном, а в количественном смысле говорю)) Прошел квартал, смотрю до десятка старых персонажей + специалисты БК, остальные рассосались))
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1