Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 719720721722723 ... 1543>
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 18:14

Ukrnalogi написав:
Цена предложения жилья на рынке недвижимости Украины будет снижаться в размере 3-5% в течение 2011г. Однако реальная сумма сделок не изменится. Об этом на Круглом столе заявили риелторы и эксперты.

Эксперты рынка высказали мнение, что количество сделок на рынке будет расти на 5-10% в месяц. Рынок активизируется ближе к осени, когда активно заработает ипотечное кредитование.

"Мы находимся в состоянии депрессивной стабилизации. Но это уже не падение и это важно", - заявил руководитель комитета АСНУ по информационным технологиям, сервисам, аналитике, МЛС Андрей Гусельников. По его словам, ниже рынок падать не будет, но реально оживления и подъема можно ожидать не ранее 2012 года.

По-моему у них истерика, мастурбирование затертыми штампами
"падать не будет" (а почему собственно ответа у них нет)
"уже не падение" ( а что ? полет вниз головой ?)
"будет расти" (сосулька тоже росла)

У них тоже будет расти с 1 750 долларов до 1 500 долларов за кв. м. :D
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 18:19

пожиратель макаронов написав:Нет, это тот имбицил, что давал интервью, имел в виду следующее: "цены будут снижаться, но цены снижаться не будут" :mrgreen:

Вот именно. Ему религия не позволяет сказать:"Хаты будут дешиветь."
Phill

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 19:03

Ukrnalogi написав:вон и Азаров сегодня обещает всем выдавать лопаты..

сначала сказал шо результата реформ нада подождать
теперь говорит шо ожидать надо живя на подножном корму с лопатой в руке(программу "6 соток" поди еще не все забыли?))
а завтра прадаван наконец то поймет, шо тех кого выгоняют за харчем на улицу с лопатой в руке, не способен не то шо сам покупать бетон, но и нести деньгу к более успешным потенциальным пакупанам, итогдалие
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 19:09

Phill написав:
Цена предложения жилья на рынке недвижимости Украины будет снижаться в размере 3-5% в течение 2011г. Однако реальная сумма сделок не изменится.

Народ! Кто-нибудь понял, о чем речь? Эта фраза просто разрывает мой МОСК.

да понять то не мудрено
мол индексы падают, но то мол хотелки
а сами сделки мол, проходят даже по более высоким цифрам

не берите в голову, очередная мулька риалторов
кстати тема уже старая и успела поднадоесть)))
за то время как они это придумали к эфиру, уже и реальные сделки вниз ушли))

а вы думаете как оно, на 30 чел две хаты толкать за квартал?
тут и не так раскорячишси :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 19:11

Андрей_В написав:
  Ukrnalogi написав:вон и Азаров сегодня обещает всем выдавать лопаты..

сначала сказал шо результата реформ нада подождать
теперь говорит шо ожидать надо живя на подножном корму с лопатой в руке(программу "6 соток" поди еще не все забыли?))
а завтра прадаван наконец то поймет, шо тех кого выгоняют за харчем на улицу с лопатой в руке, не способен не то шо сам покупать бетон, но и нести деньгу к более успешным потенциальным пакупанам, итогдалие

Вчера Азаров официально отказал Путину вступать в ТС.Теперь точно песец экономике!
sesk

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 20:10

Якщо виходити з логіки, що є гранична ціна нижче якої існує істотний ризик не виконання забудовником взятих на себе зобов'язань, або не виконання зобов'язань у визначений термін - то як пояснити той факт, що за різними оцінками 20% залучених будівельниками коштів не мають перспективи повернення, а також інсує велика кількість недобудов? Вони що всі демпінгували?

Якраз щоб відповісти на це запитання - найлегше.
Будівельники - це виробники , у деяких з них не вистарчало обігових коштів для того щоб розширити свої потужності у відповідності до заявок , тому їм приходилось вибирати :
а - продавати неіснуюче житло , але при цьому ціною регулювати його привабливість
б- взяти банківський кредит ( і як правило в валюті -нижчі ставки :( )
Тому й не дивно що зявилось як Ви пишите до 20% проблемних забудовників

Як пояснити той факт, що вже Рубанов каже про падіння ціни до рівня квітня 09 року?

Дуже просто
Я вже два роки говорю що найнижчою ціна була в березні 2009 , Рубан сказав що ціна сьогодні опустилась до квітня 2009
Таким чином два роки я був правий говорячи що ціни не тільки не падають , а й ростуть від рівня березня 2009
А ті хто з піною в роті мене обвинувачували - не праві.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 20:21

budivelnik написав:Я вже два роки говорю що найнижчою ціна була в березні 2009

плохо слухаешь
говорили шо в 2009 весной было локольное дно, потом отскочили вверх, а потом снова вниз
вот и все, как всехда выдумываешь шото там себе)))

теперь пробиваем это локальное дно аля 2009 и вниз

собственно озвучивал не токма я такой сценарий
а по другому и быть не может - рынок не обманешь

просто в весной 2010 было аживление всвязи с приходом праффесианалов)))
но ведь предупреждал же, шо праффесианалы то остануться, а вот экономика будет чесать вниз, вместе с бетоном - тут и праФФесором быть не нада :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 20:27

пожиратель макаронов написав:За упоминание слова "торг" на 3-5 тыс. уе казалось, что тебя сейчас ударят лицом о пошарпанный косяк или выкинут с балкона.

Сегодня у меня была такая же ситуация :? ...
Пасу одну хату уже месяцев 8 - очень специфичный :roll: (там нужно вкладываться в фасад здания), но подходящий для меня вариант.
За время экспозиции этой недвиги в стране чего только не произошло: и чиновников поперли из администраций (минус 10% от всех цен) и Налоговый Кодекс ввели (минус 15% от всех цен), и никому, кроме меня эта хата не подходит (минус 10-15%-20%)...а мои продаваны, с риелтором на пару, продолжают "сидеть_на_..._ровно" и заявили мне сегодня:
- мы такую цену не рассматриваем (минус 30% от хотелки). Мало!

P.S. Как же мне надоела эта вечная история про старуху и разбитое корыто...Но финал всегда одинаковый:
http://fotohost.org/images/a17d1b8f-10kB.gif
"...Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа
Не дождался, к старухе воротился -
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха;
А пред нею разбитое корыто."
А.С.Пушкин
ТЧК

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 20:33

budivelnik написав:Я вже два роки говорю що найнижчою ціна була в березні 2009 , Рубан сказав що ціна сьогодні опустилась до квітня 2009
Таким чином два роки я був правий говорячи що ціни не тільки не падають , а й ростуть від рівня березня 2009
А ті хто з піною в роті мене обвинувачували - не праві.

Хватит об этом :D Уже не растут :D Даже по самым ростообильным индексам :D
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 20:34

Андрей_В написав:
  budivelnik написав:Я вже два роки говорю що найнижчою ціна була в березні 2009

плохо слухаешь
говорили шо в 2009 весной было локольное дно, потом отскочили вверх, а потом снова вниз
вот и все, как всехда выдумываешь шото там себе)))

теперь пробиваем это локальное дно аля 2009 и вниз

собственно озвучивал не токма я такой сценарий
а по другому и быть не может - рынок не обманешь

просто в весной 2010 было аживление всвязи с приходом праффесианалов)))
но ведь предупреждал же, шо праффесианалы то остануться, а вот экономика будет чесать вниз, вместе с бетоном - тут и праФФесором быть не нада :lol:

1 Андрюша . А може ти погано вмієш читати ?
Я всюди ссилався на те що найнижчою ціна була в березні 2009 , до речі це й було зафіксовано в моєму підписі в тій частині яка ніколи не мінялась про мої ціни
2 Як не викручувати терміни
локальне дно
перше дно
і так далі.
Дно було дном і це приходиться признавати навіть тобі. І на сьогодні один з тих кого ти цитуєш зайвий раз підтверджує мою правоту , а саме
Ціна на протязі вже двох років не опускалась нижче ціни березня 2009 , тобто коливання були , були навіть вниз , але не більше ніж ріст вверх перед цим.

Так що пропоную вибачитись за море вилитих на мене помиїв , левова частка яких є твоїх рук справа.
Не будь юлою , будь власником свого слова , тільки не тим , який слово дав - слово взяв , а нормальним який не боїться нести відповідальність за свої слова.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 719720721722723 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему