SaLe написав:San привет! т.е. перед собранием опять срежут? п.с. интересно, кто эти 5 смельчаков, проголосовавших за более 5% после падения во вторник? типа вчерашний результат умножить на оставшиеся дни
да, срежут опять. И могут срезать после собрания даже (такое бывало в истории Азовки).
SaLe, да с опросом плуганул я, не закрыл в понед.-вторник. Кто-то и завтра вечером может проголосовать
Раз уж вспомнили, подведу итоги опроса по ХРТР, а завтра - по действующему. Интересно, что 17% (9 человек) угадали размер дивидендов. Я, как видите, не угадал (выделено жирным) http://fotohost.org/images/a16e5abe-6kB.png
Master написав:Серебро на 42 метит + валюты вверх смотрят.. Bulls ?
А куда деватся, вот новость для позитива
Fitch Ratings lowered its outlook on China’s AA- long-term local-currency rating to “negative” from “stable,” citing a “high likelihood of a significant deterioration” in banks’ asset quality within three years. The outlook on China’s A+ foreign-currency rating remains stable, London-based Fitch said in a statement yesterday.
Знач будут еще печатать, что бы дыры на балансах латать
SaLe написав:Всем доброе утро! FX Мейджик, приветствую! А Вы не допускаете варианта (в свете заявлений там Баффета и ряда др. крупных управляющих о привлекательности Японии по таким ценам) когда средства, которыми "росли" Америку, пойдут на выкуп Японии? В результате в целом по миру получим флэт на несколько недель.
Привет! Не допускаю - вообще Баффета я не понял в принципе, он согласно его правилам покупки активов кроме какой нибудь японской страховой компании врядли купит еще что либо... вообще японский рынок это перекуп в среднем и не один стоимостный инвестор туда не полезет... спекули точно покупать ничего не будет - риск огромный, обычные инвесторы раны зализывают ибо они уже там были... кто же покупать будет?
Баффет говорил про Корею, про Японию я от него не слышал.
SaLe написав:Всем доброе утро! FX Мейджик, приветствую! А Вы не допускаете варианта (в свете заявлений там Баффета и ряда др. крупных управляющих о привлекательности Японии по таким ценам) когда средства, которыми "росли" Америку, пойдут на выкуп Японии? В результате в целом по миру получим флэт на несколько недель.
Привет! Не допускаю - вообще Баффета я не понял в принципе, он согласно его правилам покупки активов кроме какой нибудь японской страховой компании врядли купит еще что либо... вообще японский рынок это перекуп в среднем и не один стоимостный инвестор туда не полезет... спекули точно покупать ничего не будет - риск огромный, обычные инвесторы раны зализывают ибо они уже там были... кто же покупать будет?
Пенсионер, чтобы найти Вам цитату я ввел в гугле два слова: Баффет и Япония (попробуйте )
Американский миллиардер Уоррен Баффет призвал инвесторов покупать японские активы. «Часто кризисные ситуации, такие, например, как нынешние экстраординарные события, на самом деле открывают широкие возможность покупать. Я видел, как это было в Соединенных Штатах, я видел, как это происходит во всем мире, и не думаю, что Япония станет исключением», - цитирует Евроньюс Баффета.
ввел вместо Япония - "Корея" и получил от гугла: покупайте Японию Великий Гугл. Максимум о Корее
В новостях было - на РБК и прочим, может перевели не правильно... (но это уже пару недель назад - может вы просто не заметили).
komtex38 написав:ГОНКОНГ (Marketwatch) - Международное рейтинговое агентство moody' s Investors Service в четверг снизил прогноз для китайского сектора недвижимости со стабильного на негативный, сославшись на жесткие условия эксплуатации для девелоперов из- за ужесточения политики, повышение процентных ставок, сокращение банковского кредитования и увеличения предложения.
О грядущем (и фактическом) неоднократном ужесточении кредитно-финансовой политики Китая не писал только ленивый, так что не думаю, что эта новость напугала всех.
Maxgreen написав:кстати вот еще один раздражитель, особенно как для рашки. улыбается и машет http://www.radikal.ru
Дивер. не особо и надежный показатель для разворота, я вон за автрс. наблюдал. Рисуеться дивер...а он все прет и прет... новый хай..
+ надо смотреь на всех часов.интервалах. Дивер может быть на D1 а не быть на W1, быть на W1 а не быть на M1
а чашки хороший показатель?
Серебро на 42 метит + валюты вверх смотрят.. Bulls ?
вчера медь, сегодня серебро, послезавтра еще что-то. видим то что хотим видеть? где стрельнуло или упало по тому сигналу занч и будет двигаться, а если вот так посмотреть? http://www.radikal.ru