Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 728729730731732 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 12:55

Liberty писал(а):Т.е. Вы хотите сказать, что раньше средняя зп позволяла всем лезть в ипотеку и выплачивать от 600уе в мес за ипотеку?

В 2007-08 г. средняя зп по Киеву была 600 долл. Но опять же сформирована за счет займов, а не прироста производительности труда.

Ну вы же не думаете всерьез, что люди на среднюю белую зарплату покупали и покупают квартиры в Киеве?
Для страны, у которой 50% доходов в тени и не учитываются как ЗП, этот показатель имеет конечно индикативное значение, как показатель состояния дел в стране (рост там, падение в грн и долл.), но ориентироваться на абсолютные значения зп и сравнивать их с абсолютными ценами на квартиры не совсем правильно.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 12:56

potter написав:
Почему позабыты традиционные украинские ценности: не надо ныть, надо брать лопату и кормить свою семью?", - отметил Азаров.

если раньше и сомневался в цене в 300$ за квадрат, то после этого заявления уже полностью уверен.
добро пожаловать на огороды, как в девяностых. скоро украина вернется в 19 век и натуральное хозяйство. рынок недвижимости ждет та же участь.

Так в 90-х можно было не платить коммуналку.Сейчас либо будут отключать коллективно весь дом-и будут как в Грузии буржуйками топить.Либо можно будеть увидеть много более успешных новых соседей. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 12:59

Cricetus cricetus написав:
Liberty писал(а):Т.е. Вы хотите сказать, что раньше средняя зп позволяла всем лезть в ипотеку и выплачивать от 600уе в мес за ипотеку?

В 2007-08 г. средняя зп по Киеву была 600 долл. Но опять же сформирована за счет займов, а не прироста производительности труда.

Ну вы же не думаете всерьез, что люди на среднюю белую зарплату покупали и покупают квартиры в Киеве?
Для страны, у которой 50% доходов в тени и не учитываются как ЗП, этот показатель имеет конечно индикативное значение, как показатель состояния дел в стране (рост там, падение в грн и долл.), но ориентироваться на абсолютные значения зп и сравнивать их с абсолютными ценами на квартиры не совсем правильно.

Тигипко вам расскажет про теневые зарплаты! :mrgreen: Стали горами покупать бланки трудовых книжек.Все хотят официально работать!
sesk

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 12:59

liga.net/conf/ic/?cid=420

Кстати, ответы адекватные, на мой взгляд. Зря тут вы вчера Рубанова в "загонянии" подозревали
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 13:04

Тигипко вам расскажет про теневые зарплаты! :mrgreen: Стали горами покупать бланки трудовых книжек.Все хотят официально работать!

Та зачем мне Тигипко, что я не знаю как оно было и есть?
Может и стали, с ужесточение НК многие оптимизации ЗП через ЧП стали переходить на белую ЗП. посмотрим.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 13:11

Cricetus cricetus написав:http://www.liga.net/conf/ic/?cid=420

Кстати, ответы адекватные, на мой взгляд. Зря тут вы вчера Рубанова в "загонянии" подозревали

Это адекватный ответ? Пусть не смешит мои тапочки! Клоун!
1. Я думаю, что ни одно, ни другое, ни третье. На самом деле, речь идет о коррекции цены, но не о падении. Цена, заявленная в листинге (газетном объявлении), как правило, значительно отличается (в сторону уменьшения) от цены продажи.
взгляд

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 13:15

Cricetus cricetus написав:http://www.liga.net/conf/ic/?cid=420

Веселый, шутит часто, ещё не осознаёт глубину проблемы. Убили строительную отрасль и рынок недвижимости в стране, теперь остаётся на формуах умничать.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 13:15

взгляд,
а вопрос чо не написали?
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 13:18

Cricetus cricetus написав:

Та зачем мне Тигипко, что я не знаю как оно было и есть?
Может и стали, с ужесточение НК многие оптимизации ЗП через ЧП стали переходить на белую ЗП. посмотрим.

А затем,что показатель зарплаты-верный.И отражает покупательную способность населения.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2011 13:28

Cricetus cricetus написав:взгляд,
а вопрос чо не написали?

Не секрет, что продажи мизерные, если и случаются, то проходят с 10%-50% дисконтом, поэтому вопрос и не нужен, достаточно и ответа, чтобы понять роль этого актёра-клоуна!
взгляд

#<1 ... 728729730731732 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє