сан, вроде написал наормальным языком, что не было у меня Гоков, и не покупатель там, и нету меня ни моих клиентов, на покупку или продажу гоков..
Вы хотите сказать, что провтыкали в начале 2010 г. возможность по 4 грн натариться СевГОКом и через 2 мес. по 16 скинуть? Ну что Вы за управляющий тогда? Боб, не верю, хитрите, скорее всего, купили, продали и теперь на откупе Шеф, а я Вас вижу (с, Колобок)
че это я провтыкал? еще раз обьясню бумаг на рынке что по одном что по другом никогда не было, и это неликвид, а то что разогнали к таким ценам, чтоб впарить инвесторам драконовским, и обьемы тогда типа получились и сделки пошли потому что купили пакетик разогнали в пару раз физиков подтянули и они там по кругу покарулесили, а ловить там особо нечего кроме дивов, купил и пускай лежит... там нечего вобще торговать, лучше уже ХРТР, там и то в разы больше на рынке бумаг... а пристроить парочку милионов в СГОК или ЦГОК, это было б фаталити, или заморозка на вечность...
Maxgreen написав:кстати вот еще один раздражитель, особенно как для рашки. улыбается и машет http://www.radikal.ru
Дивер. не особо и надежный показатель для разворота, я вон за автрс. наблюдал. Рисуеться дивер...а он все прет и прет... новый хай..
+ надо смотреь на всех часов.интервалах. Дивер может быть на D1 а не быть на W1, быть на W1 а не быть на M1
а чашки хороший показатель?
Серебро на 42 метит + валюты вверх смотрят.. Bulls ?
вчера медь, сегодня серебро, послезавтра еще что-то. видим то что хотим видеть? где стрельнуло или упало по тому сигналу занч и будет двигаться, а если вот так посмотреть? http://www.radikal.ru
А вы цели для падения можете нарисовать? Я посмотрел, фигуры уже все отработали.. Цели посчитал, они уже отыграны... Вывод - падать по идее не куда, нужен новый откат и т.д.
Дадли говорит: Рынки вероятно будут способны выдержать завершение программы покупки облигаций Представитель ФРС Кочерлакота: Если мы не повысим процентные ставки, мы получим инфляционное давление
Востаннє редагувалось Maxgreen в Чет 14 кві, 2011 16:52, всього редагувалось 1 раз.