|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 14 кві, 2011 17:16
Хреновый знак когда геп перепрыгивает МА... Сейчас СП подымиться на 1311 и дальше двинет вниз..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 17:25
Alex_Dnepr написав:(СКМ) Ринат Ахметов на собрании акционеров в четверг вновь отказался от выплаты дивидендов и решил не распределять всю полученную в 2010 году неконсолидированную чистую прибыль в размере 3,716 млрд грн. "Заработанные средства мы намерены инвестировать в дальнейшее развитие бизнеса группы СКМ – как в традиционные для нас бизнесы – металлургию и энергетику, так и в наши непромышленные направления", - приводятся в пресс-релизе СКМ слова генерального директора компании Олега Попова. "Особое внимание в наступившем году мы намерены уделить активам группы в банковском секторе и медиа, а также в сельскохозяйственной отрасли", - добавил он. 
Как-то не вяжется это с СевГоком и Трубами - по ним то решили платить.  Круто, Уб в +0,01% закрылась  Ни нашим, ни вашим
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 17:33
ИГ «Сократ» проводит размещение облигаций Межрегиональной академии управления персоналом. Основные параметры выпуска: Облигации обеспеченные, процентные, серия В, 20 000 шт. номиналом 1000 грн. каждая, общая сумма выпуска 20 млн. грн. Срок обращения – 5 лет, ставка доходности – 21% на первый год, годовая оферта. Минимальный лот: на 20,000 грн. Первичное размещение проводится на ПрАТ «Украинская биржа».
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 17:34
bobik_investor
та я просто за маямі хіт вболіваю.... а по ринку думаю до кінця звітності поростемо а потім стронго селл..... після того як мотор вкінці квітня звітність подасть і підросте тоді його продавати буду
-
miami_fan
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 17:46
stalker_stas Вообще тема с дивами - бомба. Я не хочу ничего говорить - но в 2008-м точно так же было - они собирались покупать шахту в США и аккумулировали кэш на офшорке своей, выплачивая дивы. Азовсталь тогда выплатила нормальные дивы. Учитывая то, что сейчас они опять выплачивают дивы там, где фри-флоат мизерный (ХРТР, ГОКи) - у них очень похоже идет концентрация для покупки актива. Так что я на полном серьезе жду дивы в Азовке и может частично в АВДК. Но в Азовке + что они их уже платили... PS Но вопрос в уровне покупки - основные покупки КУЛы делали вчера - сегодня.... поздно ИМХО 
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 17:54
пророк написав:stalker_stas Вообще тема с дивами - бомба. Я не хочу ничего говорить - но в 2008-м точно так же было - они собирались покупать шахту в США и аккумулировали кэш на офшорке своей, выплачивая дивы. Азовсталь тогда выплатила нормальные дивы. Учитывая то, что сейчас они опять выплачивают дивы там, где фри-флоат мизерный (ХРТР, ГОКи) - у них очень похоже идет концентрация для покупки актива. Так что я на полном серьезе жду дивы в Азовке и может частично в АВДК. Но в Азовке + что они их уже платили... PS Но вопрос в уровне покупки - основные покупки КУЛы делали вчера - сегодня.... поздно ИМХО 
Скорей всего совпало два события: набор позиции + шортокрыл (который еще не закончен). Т.к. судя по движению азовки и авдеевки - шортили их неподецки.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 17:58
сергей петрович написав: NARKOZ написав:учитывая мамбу и пендосские фьючи уба ,вероятно ,сорвется в один момент,вопрос времени...будет,кто не успел-тот опоздал.
скажи хоть что шортил возможно панического шортокрыла ждать недолго осталось 
...ну что-же,теперь скажу-ceen,пришлось откупать.правда без лося.а вообще-сегодня не рынок,а бермудский треугольник.уже в лонге.
-
NARKOZ
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 17:59
stalker_stas написав: Alex_Dnepr написав:(СКМ) Ринат Ахметов на собрании акционеров в четверг вновь отказался от выплаты дивидендов и решил не распределять всю полученную в 2010 году неконсолидированную чистую прибыль в размере 3,716 млрд грн. "Заработанные средства мы намерены инвестировать в дальнейшее развитие бизнеса группы СКМ – как в традиционные для нас бизнесы – металлургию и энергетику, так и в наши непромышленные направления", - приводятся в пресс-релизе СКМ слова генерального директора компании Олега Попова. "Особое внимание в наступившем году мы намерены уделить активам группы в банковском секторе и медиа, а также в сельскохозяйственной отрасли", - добавил он. 
Как-то не вяжется это с СевГоком и Трубами - по ним то решили платить.  Круто, Уб в +0,01% закрылась  Ни нашим, ни вашим
а при чем тут дивы СКМ к дивам гоков и труб? пока сейчас дивы платят в метинвесте, т.к. они якобы должны консолидировать кеш для покупки "распадской". у СКМ свои дивы, у предприятий метинвеста свои. между собой у них прямой взаимосвязи нет. имеется ввиду невыплата дивов СКМ-ом не означает, что метинвест их платить не будет.
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 18:00
jenya555 написав: stalker_stas написав: Alex_Dnepr написав:(СКМ) Ринат Ахметов на собрании акционеров в четверг вновь отказался от выплаты дивидендов и решил не распределять всю полученную в 2010 году неконсолидированную чистую прибыль в размере 3,716 млрд грн. "Заработанные средства мы намерены инвестировать в дальнейшее развитие бизнеса группы СКМ – как в традиционные для нас бизнесы – металлургию и энергетику, так и в наши непромышленные направления", - приводятся в пресс-релизе СКМ слова генерального директора компании Олега Попова. "Особое внимание в наступившем году мы намерены уделить активам группы в банковском секторе и медиа, а также в сельскохозяйственной отрасли", - добавил он. 
а при чем тут дивы СКМ к дивам гоков и труб? пока сейчас дивы платят в метинвесте, т.к. они якобы должны консолидировать кеш для покупки "распадской". у СКМ свои дивы, у предприятий метинвеста свои. между собой у них прямой взаимосвязи нет. имеется ввиду невыплата дивов СКМ-ом не означает, что метинвест их платить не будет.
Я на группу смотрю, а собственник у нее один - РЛА.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 18:07
bobik_investor написав:вот мне не понятна логика тех дятлов коотрые еще поливают в биды,
Боб, вот и они думали мне не понятна логика Бобов кооторые еще поливают УНАФ по 320 в биды
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему