|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 14 кві, 2011 18:15
Песец будет на всех РН, ибо они злонамеренно везде раздуты, и также не местными аленями, а внешними лакированными дядями. Который раз уже повторяюсь, пузыри не созданы зп и доходами граждан. Когда же дойдет до моска, господин жираф ?
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 18:53
Cricetus cricetus написав:Это я к чему. К тому, что будет дешеветь, но мечтать о 300-500, пожалуй все-таки не стоит. Пы.сы. Посмотрел и других "близких" соседей. Болгария. bulga.ru/?articles&id=35&show=68 "Цена на апартаменты в Софии начинается от 820 евро за квадратный метр." - это за новые новострои вроде как. Глянул румын. Самая дешевая - translate.google.com.ua/translate?hl=uk&langpair=en|uk&u= e-realestate.ro/ т.е. штука евро за кв. отсюда: translate.google.com.ua/translate?hl=uk&langpair=en|uk&u=http://www.e-realestate.ro/
Ну не стоит такие заяления делать 1) У них тоже РН проседает !(только у некоторых из растёт) 2) Они всё же Европейский союз , а это уровень выше нашего на голову ... 3) У нас самое ужасное состояние экономики 4) У них рабочая сила может без прорблем передвигаться по стране(ЕС) и за её пределами и легально , а это возможность заработать ... Так что всётаки попитСот будЕ  Не сомневайтесь  Если тут капуста стоит как три литра бензина(местами) то это УЖАС ... С такими раскладами скоро будем недвижимость продавать по цене капусты 
Востаннє редагувалось obval в Чет 14 кві, 2011 18:56, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 18:55
Liberty написав:Вот интересно. До кризиса моя настоящая зп была в несколько раз больше белой. Сейчас почти в десяток раз больше. Еще и в долларовом эквиваленте она (официалка) серьезно подупала...
Статистика статистикой, но есть ведь и опросы, где люди указывают, как я надеюсь, именно свой доход, а не свою оф. зп (ибо анонимно, че шухериться?). Вроде такого: ubr.ua/vote Пускай средний доход в Киеве не 200, а 400-500 уе. Что это меняет для КРЖН 
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 19:41
Cricetus cricetus написав:Йопти, видите ли, в законопослушной Европе любовь к закону прививалась десятилетиями драконовских штрафов, долговых тюрем и пр. Из Вики: "В средневековой Англии вешали за самые мелкие кражи, причем в больших количествах. Только в лондонском районе Тайберн (место казни для простолюдинов) в царствование Эдуарда VI ежегодно в среднем казнили 560 человек. За дисциплинарные проступки в войсках и на флоте вешали на рее; за фальшивомонетничество варили в кипятке или в масле (вплоть до XVII века). Кроме того, применялись ур** вроде урезания носа, ушей, языка. В целом по приговору суда смертью карались 123 состава преступления" С неплательщиками налогов в Европе и штатах и сейчас не цацкаются. Вряд ли нам стоит вспоминать средневековье, но некоторые меры нынешней власти по наведению порядка в этой области я даже приветствую (долги нужно платить, налоги желательно тоже, равно и ком услуги). Другое дело, что у нас как в старой поговорке - друзьям все, врагам (добалю и пересичным) - закон. 
Во,а у нас Сталина ругают.Прививал законопослушание.Но,не успел.Мало правил.Вон в Англии веками вешали. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 19:42
sashaa250174 написав:2) Они всё же Европейский союз , а это уровень выше нашего на голову ...
Мне кажется, членство в ЕС работает не в пользу РН "новых европейцев", поскольку провоцирует большой отток населения.
-
Marcus_Junius_Brutus
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 19:44
sashaa250174 написав: Cricetus cricetus написав:Это я к чему. К тому, что будет дешеветь, но мечтать о 300-500, пожалуй все-таки не стоит. Пы.сы. Посмотрел и других "близких" соседей. Болгария. bulga.ru/?articles&id=35&show=68 "Цена на апартаменты в Софии начинается от 820 евро за квадратный метр." - это за новые новострои вроде как. Глянул румын. Самая дешевая - translate.google.com.ua/translate?hl=uk&langpair=en|uk&u= e-realestate.ro/ т.е. штука евро за кв. отсюда: translate.google.com.ua/translate?hl=uk&langpair=en|uk&u=http://www.e-realestate.ro/
Ну не стоит такие заяления делать 1) У них тоже РН проседает !(только у некоторых из растёт) 2) Они всё же Европейский союз , а это уровень выше нашего на голову ... 3) У нас самое ужасное состояние экономики 4) У них рабочая сила может без прорблем передвигаться по стране(ЕС) и за её пределами и легально , а это возможность заработать ... Так что всётаки попитСот будЕ  Не сомневайтесь  Если тут капуста стоит как три литра бензина(местами) то это УЖАС ... С такими раскладами скоро будем недвижимость продавать по цене капусты 
Белград-не ЕС.Но,это ниочём не говорит.В столице Германии(2 место рейтинга)жильё дешевле Киева.В США тоже дешевеет.Посто пузырь ,надутый США в мировых масштабах.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 19:58
sesk написав:... рейтинг.Шо в Америке смотреть,если она заселяться стала 300 лет назад?Природу?Так в Н.Зеландии или Таиланде в 100 раз лучше!
В США природа очень красива, разнообразна (в силу размеров страны) и в хорошем состоянии. Флорида и Калифорния полны отличных мест для дайвинга и серфинга. Кроме того, из США начинаются все карибские круизы. Много чего там можно посмотреть и в культурном плане. Я разделяю Вашу любовь к древностям, но поездка в США мне лично очень понравилась. К тому же, шоппинг в США в значительной мере отбил расходы на саму поездку.
-
Marcus_Junius_Brutus
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 20:01
sesk написав:Дарвина мне начитали в средней школе по-русски.Оказалось,правильный чувак. А злорадствовать имею право.На ДОМИКЕ в 2006 году всем рассказывал,шо пузырь.Так нет,они своими действиями,взятием кредитов,криками БУИТТОКАДАРАЖАТЬ разгоняли цены,а по итогу оказались в попе.Меня это ОЧЕНЬ радует.Хорошо учили меня в школе БИОЛОГИИ. 
-насчет хорошо учили Биологии - "я плакаль". Перейдем к аргументам. В-третьих, та стройка начала продаваться раньше( многие проблемные - тоже) Во-вторых, Вы точно знаете СКОЛЬКО и тогда и сейчас покупающих жилье читают форум Домика? И во-первых: Вам в 2006 году было где жить или нет? Точно знаете, что все покупавшие -"инвесторы-спекули", не знающие куда пристроить бабло? Вы случайно не спекуль недвижки? з.ы. Надеюсь ваш гениальный ум допускает мысль, что я к тому новострою не имею ни малейшего отношения, кредитов в банках никогда не брал и к числу кинутых инвесторов не отношусь  ? Но когда находятся соотечественники, тупо радующиеся, что кому то плохо. Потому что государство за взятки закроет глаза на любое мошенничество - из такой страны хочется уехать. Вы активно пиарите образ "янелох!". Ну вот я лежал недавно на операции, рядом лечился приехавший из львовской глубинки простой работяга, которому дали пенсию по инвалидности аж 700 грв. Так вот на импортный протез в таз с гарантией на 40 лет стоимостью 40 тыс грв бедолаге собирали три села. С вашей точки зрения они -Лохи. Верно?
-
козерог
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 20:08
Marcus_Junius_Brutus написав: sesk написав:... рейтинг.Шо в Америке смотреть,если она заселяться стала 300 лет назад?Природу?Так в Н.Зеландии или Таиланде в 100 раз лучше!
В США природа очень красива, разнообразна (в силу размеров страны) и в хорошем состоянии. Флорида и Калифорния полны отличных мест для дайвинга и серфинга. Кроме того, из США начинаются все карибские круизы. Много чего там можно посмотреть и в культурном плане. Я разделяю Вашу любовь к древностям, но поездка в США мне лично очень понравилась. К тому же, шоппинг в США в значительной мере отбил расходы на саму поездку.
Я за вас рад,но всё,что вы перечислили можно найти поближе и подешевле!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 20:12
козерог написав: sesk написав:Дарвина мне начитали в средней школе по-русски.Оказалось,правильный чувак. А злорадствовать имею право.На ДОМИКЕ в 2006 году всем рассказывал,шо пузырь.Так нет,они своими действиями,взятием кредитов,криками БУИТТОКАДАРАЖАТЬ разгоняли цены,а по итогу оказались в попе.Меня это ОЧЕНЬ радует.Хорошо учили меня в школе БИОЛОГИИ. 
-насчет хорошо учили Биологии - "я плакаль". Перейдем к аргументам. В-третьих, та стройка начала продаваться раньше( многие проблемные - тоже) Во-вторых, Вы точно знаете СКОЛЬКО и тогда и сейчас покупающих жилье читают форум Домика? И во-первых: Вам в 2006 году было где жить или нет? Точно знаете, что все покупавшие -"инвесторы-спекули", не знающие куда пристроить бабло? Вы случайно не спекуль недвижки? з.ы. Надеюсь ваш гениальный ум допускает мысль, что я к тому новострою не имею ни малейшего отношения, кредитов в банках никогда не брал и к числу кинутых инвесторов не отношусь  ? Но когда находятся соотечественники, тупо радующиеся, что кому то плохо. Потому что государство за взятки закроет глаза на любое мошенничество - из такой страны хочется уехать. Вы активно пиарите образ "янелох!". Ну вот я лежал недавно на операции, рядом лечился приехавший из львовской глубинки простой работяга, которому дали пенсию по инвалидности аж 700 грв. Так вот на импортный протез в таз с гарантией на 40 лет стоимостью 40 тыс грв бедолаге собирали три села. С вашей точки зрения они -Лохи. Верно?
Начнём с конца.Конечно,ЛОХИ!Всем этим(лечением,страхованием строительства,зарплатой) должно заниматься ГОСУДАРСТВО.Они это государство поддерживают 20 лет-вот пусть и не обижаются!Хотели другу Хранцию-получите! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему