|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 15 кві, 2011 13:50
stalker_stas читал сутра, мое мнение что хлопци решили затарится, вот и все  это как драконы пишут одно и делают против своих клиентов обратную операцию. потом меняют и втюхивают им год два...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 14:09
АВДК
красиво скупают, не ожидал если честно что такой обьем скупить и так мало цена двинется... красиво! респект куклам!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 14:10
bobik_investor написав:stalker_stas читал сутра, мое мнение что хлопци решили затарится, вот и все  это как драконы пишут одно и делают против своих клиентов обратную операцию. потом меняют и втюхивают им год два...
думаю некорректно будет сравнивать нашего Дракона с Голдманами - мягко говоря это даже не хрен с пальцем сравнивать. Т.е. Голдманы хоть за словами следят и полную пургу не будут нести - не тот уровень.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 14:11
bobik_investor написав:АВДК красиво скупают, не ожидал если честно что такой обьем скупить и так мало цена двинется... красиво! респект куклам!
вот в УТЛМ красиво работают. Вроде и понятно, но неготов был. Страшно стало.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 14:12
stalker_stas написав: bobik_investor написав:stalker_stas читал сутра, мое мнение что хлопци решили затарится, вот и все  это как драконы пишут одно и делают против своих клиентов обратную операцию. потом меняют и втюхивают им год два...
думаю некорректно будет сравнивать нашего Дракона с Голдманами - мягко говоря это даже не хрен с пальцем сравнивать. Т.е. Голдманы хоть за словами следят и полную пургу не будут нести - не тот уровень.
Goldman - акционер (владелец доли) Драгона. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 14:12
stalker_stas тот факт что они с 1500 смениили на 1300 уже пурга.. согласитесь 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 14:15
San написав: stalker_stas написав: bobik_investor написав:stalker_stas читал сутра, мое мнение что хлопци решили затарится, вот и все  это как драконы пишут одно и делают против своих клиентов обратную операцию. потом меняют и втюхивают им год два...
Goldman - акционер (владелец доли) Драгона. 
Да? Как то я от жизни отстал совсем, наверно потому, что инфа о наших куклах не интересна лично для меня совсем (как, наверно, и я им не интересен  ).
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 14:16
stalker_stas
то что сан написал правда и уже старая как мрак, впарил дракон свой пакетик офшорский голдманам...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 14:18
bobik_investor написав:stalker_stas тот факт что они с 1500 смениили на 1300 уже пурга.. согласитесь 
Мнение не меняют только дураки. Авторитета у них поболее, чем у наших. Сан. О Дракоше на их сайте: "Собственником компании, основанной в 2000 г., является ее менеджмент, миноритарным пакетом акций владеет инвестиционный банк Goldman Sachs. " Миноров же у нас не ценят особо, не так ли? Т.е. я сильно сомневаюсь, что Голдманы принимают участие в принятии решений.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему