Rich написав:bobik_investor Як я вас розумію, але будем думати, що до 27.04.2011 (збори), дракончики зроблять свято на пасху
давайте я расскажу как есть раз и навсегда. после чего уйдут все сомнения у Вас, ок?
Дивидендов не будет. Почему? Потому что на руках у меня сейчас письмо о собрании. В повестке дня только утверждение и распределение за 2010 г. за пред.года нет такого пункта. А т.к. в 2010 убытки, то ничего не распределят.
Кстати, о Стироле. С приходом Фирташа изменилась концепция работы с миноритариями? теперь присылают ценное письмо об ОСА, а раньше присылали обычное, даже не заказное.
Сан по ракете мне приходило не письмо,а вообще какая-то задроченая бумажка туалетного качества форматом типа рекламок на пластиковіе окна.Так там четко был пункт о расспределении прибыли прошлых годов. И растет она не иза дивов ,а потому шо дешевле грязи.
Rich написав:bobik_investor Як я вас розумію, але будем думати, що до 27.04.2011 (збори), дракончики зроблять свято на пасху
давайте я расскажу как есть раз и навсегда. после чего уйдут все сомнения у Вас, ок?
Дивидендов не будет. Почему? Потому что на руках у меня сейчас письмо о собрании. В повестке дня только утверждение и распределение за 2010 г. за пред.года нет такого пункта. А т.к. в 2010 убытки, то ничего не распределят.
Кстати, о Стироле. С приходом Фирташа изменилась концепция работы с миноритариями? теперь присылают ценное письмо об ОСА, а раньше присылали обычное, даже не заказное.
Сан по ракете мне приходило не письмо,а вообще какая-то задроченая бумажка туалетного качества форматом типа рекламок на пластиковіе окна.Так там четко был пункт о расспределении прибыли прошлых годов. И растет она не иза дивов ,а потому шо дешевле грязи.
Спекуль35, речь о Стироле в моем посте, как и у Рича.
Кстати, о Стироле. С приходом Фирташа изменилась концепция работы с миноритариями? теперь присылают ценное письмо об ОСА, а раньше присылали обычное, даже не заказное.[/quote]
Сан по ракете мне приходило не письмо,а вообще какая-то задроченая бумажка туалетного качества форматом типа рекламок на пластиковіе окна.Так там четко был пункт о расспределении прибыли прошлых годов. И растет она не иза дивов ,а потому шо дешевле грязи. [/quote] Спекуль35, речь о Стироле в моем посте, как и у Рича. [/quote]
Да уже понял все как то сумбурно написано Драгон,стирол,дивы пасха,вот мне ракета и примерещилась А По Стиморолу да письмо заказное тоже приходило хорошо почта рядом,а то бы и не забирал.
Монах написав:Монах обещал поднять ликвидность на УБ? Монах слово держит. Из вернувшихся денег с ММБВ затарено 30% Так кому бумаги жмут, не стесняемся продаём, не жалеем. Как часто говорит мой друг Спекуль35 "отдал в хорошие руки". За ранние благодарен.
Я уже подарил, а как же жаба?
". Сегодня вообще ничего не брал, деньги пока завели, цена была уже в районе 14, жаба задавила"
пока ем грибы подыграю Бенику Больно на Юджина похоже:вчера ракета не росла - не успел деньги завести. Сегодня +7% - взял вчера по 14.20. ХТО дурак - кто сегодня не взял вчера
Maxgreen написав:очень показательной может быть сегодня сессия по укре. если выйдем из канала и закрепимся на 2780, то это может быть серьезной заявкой на победу http://www.radikal.ru
Да и никакого шума, все зеленеькое, все растет, ничего не берет этот рынок, ни Фукусима с радиацией, ни арабы с революциями, ни Греция с ее проблеми. Уж даже незнаю, что должно случится, чтобы мишки проснулись. Вот что куе житвотворящий делает А золото и серебро на новых максимумах снова.