Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 264265266267268 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 14:00

RE:

булава написав:andriyl
і яким чином будете на них впливати? )
з відображенням навіть не сум, а операцій там дійсно жах: в списку операцій операція має статус "завершена", у списку поповнень рахунку поповнення також "завершене", але у виписці опепрації немає, відповідно, залишок некоректний. маючи деяке уявлення, як це має працювати ) дуже здивований. ніби у них на операції, виписки і залишки різні бд і різні оператори окремо один від одного вносять дані. :roll:

впливати вже не потрібно, - сьогодні залишок відображений коректно.

P.S. Як впливати? тільки шляхом персонального вербального контакту :)
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 22:21

Re: Альфа-Банк

Подсоветуйте громада:у меня оканчивается карточка,там 3грн,я не хочу ее переоформлять,но уже и не живу в Киеве,где ее открывала.В принципе бываю проездом.но тянуться на троещину неохота,могу я в др отделении закрыть счет?
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 22:58

shtora написав:Подсоветуйте громада:у меня оканчивается карточка,там 3грн,я не хочу ее переоформлять,но уже и не живу в Киеве,где ее открывала.В принципе бываю проездом.но тянуться на троещину неохота,могу я в др отделении закрыть счет?

вы можете делать что угодно со счетами, депозитами и т.д. в любом отделении КРОМЕ закрытия счета. увы только в том отделени где открывали. мне обещали что за день до окончания карты позвонят и предложат 2 варианта - закрыть счет на автомате или перевыпустить карту. а 3грн придумайте как просадить, может в магазине расплатитесь...
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 23:42

спасибо,трудненько точно такую сумму найти,чтоб копейки не оставались,но попробую
shtora

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 23:56

Закрытие или перевыпуск карточки

romanauscas написав:
  shtora написав:Подсоветуйте громада:у меня оканчивается карточка,там 3грн,я не хочу ее переоформлять,но уже и не живу в Киеве,где ее открывала.В принципе бываю проездом.но тянуться на троещину неохота,могу я в др отделении закрыть счет?

вы можете делать что угодно со счетами, депозитами и т.д. в любом отделении КРОМЕ закрытия счета. увы только в том отделени где открывали. мне обещали что за день до окончания карты позвонят и предложат 2 варианта - закрыть счет на автомате или перевыпустить карту. а 3грн придумайте как просадить, может в магазине расплатитесь...

Не знаю, как в Альфа-Банке, а, например, в КредоБанке, если по карте были расходы за последние 6 месяцев (точно срок уж и не помню), то карту перевыпускают на новый срок (банку это выгодно, поскольку можно списать плату за обслуживание).
Если же клиент не желает перевыпускать карту, то об этом банк надо уведомить за месяц до окончания срока (это можно сделать и по телефону).
Если же клиент желает закрыть счёт, то первым делом придётся явиться в отделение и написать заяву, а остаток же можно будет забрать через 30 дней в кассе.
Не знаю, насколько Альфа-Банк следует такому подходу, но в Кредо-Банке и Авале именно такие процедуры и практикуют (думаю, они стандартны по отрасли).
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2011 00:05

жаль.неохота ехать в отделение,а я и не знала.что за перевыпуск карты без моего ведома деньги могут взять.Правда Приват меня достал своей кредиткой,пришлось ознакомиться с таким понятием как бранчирование и все же заиметь это прилипучее чудо,но у меня в городе Альфы нет,к сожалению.
shtora

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2011 00:21

shtora написав:спасибо,трудненько точно такую сумму найти,чтоб копейки не оставались,но попробую

На ликпей слейте с точностью до копейки.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2011 00:49

shtora написав:спасибо,трудненько точно такую сумму найти,чтоб копейки не оставались,но попробую

там писали что пишешь заяву и через 45 дней можно прийти забрать остаток. а я предлогаю другой вариант зайти с паспортом и картой в любое отделение альфы и снять в кассе все до копейки.
потом позвонить в колцентр и уточнить у них что будет с карт.счетом если не явиться в отделение где он открывался. не думаю что альфа будет насильно перевыпускать...

если у карты есть SMS-банкинг (по Вашему примеру не похоже) то снимать в кассе с учетом комиссии которая снимется. (например по Готивке+ у всех по умолчанию СМС-банкинг за 50коп 1 сообщение)
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2011 09:03

Подобная история

shtora

Была у меня такая карта - "Щаслива" (кредитная, с активным лимитом) от Альфы, захотел я ее закрыть за ненадобностью, т.к. открывали мне ее на точке продаж, а отделения у нас в городе нет, поэтому пришлось ехать в ближайший город Энск, для этой, как мне казалось, не хитрой операции. Это был полнейший цирк. Вначале девочка с нагловато-отмороженно-надменным видом не хотела вообще принимать карту на закрытие, затем в ходе непродолжительного разговора, начала настоятельно требовать от меня пин-код карты. Ухахаха такого я еще нигде не встречал. Я еле сдержался не засмеяться на весь ее макияж.
- На каком основании? (я)
- Это наша внутренняя инструкция (она)
- ??? Вы мне предлагаете в прямое нарушение договора, в котором я брал на себя обязательства не разглашать и не передавать никому пин код, выполнить вашу внутреннюю инструкцию. Обрадуйте меня хотя бы что меня приняли к вам на работу, тогда хоть как то это можно понять. (я)
- Ну вы понимаете, нам нужен пин код, такой порядок. Она не уставала многократно монотонно повторять эту фразу.
Естественно эту инструкцию она мне не показала, в принципе это хорошо, так как в этом случае точно не удержался бы посмеяться.
Для продолжения шоу, я решил позвонить на горячую линиию чтобы узнать, действительно ли в Альфе все настолько печально. Оператор (к счастью, не девушка) был адекватен, и мы вместе хорошо посмеялись.
Вообщем и целом мне начал надоедать этот спектакль, мало того что я приехал из другого города, так еще я должен выслушивать ее фантазии по поводу того, что я ей должен сделать.
Наш диалог пошел конструктивнее, когда я у нее спросил отказывается ли она у меня принимать заявление на закрытие карты - ДА или НЕТ.
Что то у нее щелкнуло и она скрипя ногтями начала "процеДУРУ".
Я забрал в кассе 12 грн. моих денег, и мне было предложено приехать через 45 дней.
Зная не по наслышке что может случиться "по ошибке" или еще как то с кредитными картами на которых есть действующий лимит, я попросил ее дать мне документ, о том, что она приняла карту, банк ко мне претензий на такое то число не имеет.
Это ее конечно повергло очередной раз в шок и трепет. Вообщем бумажку я эту с нее выудил. Приехал потом через 45 дней, предварительно созвонившись. Но ее не было в рабочее время на рабочем месте я подождал сколько смог, заодно послушав очень любопытные истории ее подруг, о том, какой из них повезло провести ночь не у себя дома, и у какие они сегодня видели попки у мужчинок.
Ушел я ни с чем. Потом она звонила много раз "нюнюнюнюню" приезжайте траляляля. Был проездом - зашел уже в третий раз, ее опять на месте не было, подружки заняты все тем же, никто из них не мог (не хотел) решить этот архисложный вопрос.
Итого я потратил на дорогу 160 грн., забрал 12 грн., 2,5 дня.
После этого они были посланы.
cns

Повідомлення Додано: Суб 16 кві, 2011 10:02

оей,ну и дела в этом даном Альфовском королевстве,спасибо за чудные истории и советы.Со следующей недели уже планирую поездку по выгребанию деньги и попытаюсь закрыть счет за ненадобностью,хорошо,что смс не подключены,и карта не кредитная.
shtora

Профіль

#<1 ... 264265266267268 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор