ну и Боба иногда лучше не слушать

|
|
![]() Ну вот собирали некие игроки Яську в надежде на пуск батареи 17.04, как было объявлено в марте, и старт ралли, а теперь, если пуск опять перенесут (я точно не знаю, но судя по мозаике, так и есть), то ралли отменяется. Значит, деньги, как минимум, морозятся, а как максимум, будут те, кто будет выходить из яси из-за неудавшейся спекуляции, ну короче, давление на бумагу получается. Так вот что лучше? остаться в ней по 4.2 или слить и откупить ниже после серии продаж?[/quote]
но батарею рано или поздно,но всё равно ведь запустят....мда Утешаю сам себя, не хочу лося колоть ![]()
![]() обязательно запустят. если средств достаточно, то можно усредняться ![]() ![]() ![]() ![]() а тогда, 15-16 марта, были еще умники (не буду показывать пальцем), которые собирались шортить стиморол от 64 грн ![]() Востаннє редагувалось rusich в Пон 18 кві, 2011 12:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() купосле обеда фючерсы на меров пойдут вверх, эта картина уже вторую неделю наблюдается, до их открытия они загоняют шортовиков по фючу вниз, потом до начало открытия все выкупают. А РТС нам к чему? там нефть будет теперь все время корректироватся вниз, все уже всякие дебоши в мире понемногу иссекают, так как те гаврики что их финансировали не имеют желания так долго платить... в японии уже около 50% загрузили автопромовские заводики... так что начинается весна, лето... пойдет нормальная жизнь...
![]()
Вышел из Яска еще в пятницу с лосем 1%. Душу греет, что очень вовремя ![]()
интересная ситуация в стакане по стиролу, я так понимаю, что большинство крупняков набирают позу, но делают это аккуратно. Внимание вопрос, там что клуб джентльменов? Почему давки еще нет? ![]() Re: Идеи: портфельОтличная игра в шахматы - это когда противник даже и не думает о том, что именно здесь и именно так ему поставят мат!
сегодня очень нравится наш рынок тем, как пытаются его опустить. и тем, как пытаются приспустить две супер-ракеты - АЗСТ и АВДК - очень примечательно. Поэтому, хочется поблагодарить ММ за этот цирк, и сказать: "До скорой встречи 21-го апреля до 15.00 и 22-го на собрании" ![]() Кстати, вчера писал - какой сценарий более вероятен - так вот очевидно уже, что это сценарий, когда мм знают, что будут дивы, и пытаются подешевле зайти на объемах.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|