|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 18 кві, 2011 16:42
сергей петрович написав:вот это веселуха а кто то с утреца стирол по 84+ тарил натарился сичи в основном 
мне налили всего, ппц. Пока и на лоях некоторые ( но х.з. лои ли): Ясю по 3.86, ЦГОК по 6.1Х. А страшно все же
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 16:42
главное что УНАФ все пофиг, так что как это не манипуляции дорогие мои?  )))  представляю сколько сегодн яфизиков развели что шертистов что лонгистов... вот это сегодня куш у манипуляторов по комисам будет, и нашару по дешевке столько бумаг откупить жесть..!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 16:43
shadow-25 написав: KROSOTIK написав: shadow-25 написав:KROSOTIK Сделали из мухи слона вот в чем дело. S&P понизило не рейтинг а прогноз по рейтингу, типа для кого-то новость что с долгами у штатов все давно уже не ахти. Вот фсип и пролили, а наши под этот шумок устроили 3-ю мировую
Значит завтра коррекция вверх на столько же? 
Кто сказал? То, что по сути эта новость ничего нового не несет, не означает, что спекулянты и инвесторы не устроят панику. Могут устроить май-2011, благо повод хороший PS Хорошо тому кто может за минуту пофиктисть все свои позиции 
Лично я ничего не делал. Когда паника - лучше ничего не предпринимать. Но это сугубо моя позиция, которая основывается на лосях от прошлых поспешных решениях, которые были приняты в моменты неопределенности или паники. Жду как минимум или опровержения от рейтинговых агентств или пояснения в таком стиле, что у США все будет еще лучше  .
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 16:47
San написав: сергей петрович написав:вот это веселуха а кто то с утреца стирол по 84+ тарил натарился сичи в основном 
мне налили всего, ппц. Пока и на лоях некоторые ( но х.з. лои ли): Ясю по 3.86, ЦГОК по 6.1Х. А страшно все же
еще телекома по 55 взял. завтра играем телеком, если не случится Ж. ясю забрали уже
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 16:48
jenya555 не наоборот, подкупаю, только крохи, потому что там у меняя маленькии позици, просот обратил вам на нее внимание, так как все металурги последнюю неделю росли, а ЕНМЗ обвалали на 10 гривен, а сегодня вобще за день на 10 - ку вниз ниначем... просто и легко потому что нету бидов... вот и ММ сам себе поливает.. че б не взять... ну эт так.. только походу сейчас можно нагребать все что угодно без выбора... кроме УНАФ.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 16:48
stalker_stas написав: shadow-25 написав:\ shadow-25 написав:\ Сделали из мухи слона вот в чем дело. S&P понизило не рейтинг а прогноз по рейтингу, типа для кого-то новость что с долгами у штатов все давно уже не ахти. Вот фсип и пролили, а наши под этот шумок устроили 3-ю мировую
\ Кто сказал? То, что по сути эта новость ничего нового не несет, не означает, что спекулянты и инвесторы не устроят панику. Могут устроить май-2011, благо повод хороший PS Хорошо тому кто может за минуту пофиктисть все свои позиции 
Лично я ничего не делал. Когда паника - лучше ничего не предпринимать. Но это сугубо моя позиция, которая основывается на лосях от прошлых поспешных решениях, которые были приняты в моменты неопределенности или паники. Жду как минимум или опровержения от рейтинговых агентств или пояснения в таком стиле, что у США все будет еще лучше  .
да уж, до чего у нас народ веселый - тягу к Армагедцам на УБе ни за что не отнять мне интересно посмотреть на оленеводов, которые лили стирол сегодня после таких новостей  та и ЦГОК тоже удивил
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 16:49
KVK написав:Мастер, Вы меня извините за дотошность просто пару дней назад на ветке поднимался этот вопрос, но консенсус достигнут не был гип фигура разворота на вершине рынка но в ней должна быть голова выше плеч, тв вашей картинке этого нет, перевернутая гип фигура основания - в вашей картинке основание отсутствует отсюда вопрос где вы вычитали что это гип??
Пипец.. Вы че гоните..)) Голова на 0,234 Правое плечо на 0,226 Все.. Вы на график АЛМК посмотрите.. Сейчас второй шанс шортистам
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 16:50
Кстати - кто что думает про ЗАЕН? понимаю что бумажка не ахти, но вроде как дно нащупала + грядущая приватизация. до хаев апсайд 50%
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
|