Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 17241725172617271728 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 22:54

Rich написав:
  San написав:диалог мой с утра:
я: в субботу рисовал план покупок, таки им можно подтереться уже.
собеседник: ))))
сейчас:
собеседник: таки план важен
я: план подтерся мною :cry:

Я думав баблоси на свята вивести, а тепер цінні папери тільки, буду за stir хавчик в магазині купляти :lol: :lol:

да вроде не все так трагично, америка, приговаривая "никому нельзя верить, даже себе, а ведь только ... хотел" откупается, так что если на лое не слил, то завтра будет шанс.
KVK

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 23:02

Re: Идеи: портфель

америкосы вроде так и сильно закрылись - полностью почти отыграли падение (где начали там и закончили, даже некоторые выше). это вселяет долю оптимизма в рынок завтра.
:)
best

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 23:04

Rich написав:Як там юесейці закрились

сипи - 1305,40
доу - 12207,70
http://www.bloomberg.com/ тут можна смотреть
Востаннє редагувалось KVK в Пон 18 кві, 2011 23:06, всього редагувалось 1 раз.
KVK

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 23:06

KVK написав:
  Rich написав:Як що так буде з мене яєчко на пасху

Заметано :D :D :D

принципі ше чучуть баблоса є такщо дірол поможу пацанам підняти, а нарахунок яєчка думаю, що завтра післязавтра буду тобі відправляти бандерольом, тільки адресу скинь
Rich

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 23:25

может я чето не понимаю в фундаментальном анализе, но, по идее, при ухудшении рейтинга эмитента, должны падать в цене его долговые бумаги в первую очередь? а 10-летние бонды выросли сегодня на на 0,26%
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 23:25

Rich написав:
  KVK написав:
  Rich написав:Як що так буде з мене яєчко на пасху

Заметано :D :D :D

принципі ше чучуть баблоса є такщо дірол поможу пацанам підняти, а нарахунок яєчка думаю, що завтра післязавтра буду тобі відправляти бандерольом, тільки адресу скинь

Смотрите чтоб с НАС завтра Амеры яйца не сделали... :D :D
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 23:27

roman tr. написав:может я чето не понимаю в фундаментальном анализе, но, по идее, при ухудшении рейтинга эмитента, должны падать в цене его долговые бумаги в первую очередь? а 10-летние бонды выросли сегодня на на 0,26%

цена или % доходность?
если доходность - так все правильно - спекуляции..
Чем выше риски - тем выше доходность..
А цена на облиг. вниз, доходность в % вверх..
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 23:29

Rich Смотрю настроение игривое поднялось,а ведь завтра может быть удачный момент выйти :)
Sharki

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 23:44

Master написав:
  roman tr. написав:может я чето не понимаю в фундаментальном анализе, но, по идее, при ухудшении рейтинга эмитента, должны падать в цене его долговые бумаги в первую очередь? а 10-летние бонды выросли сегодня на на 0,26%

цена или % доходность?

ну вот посмотрите и скажите мне, цена или доходность выросла :) может быть я не туда посмотрел и вопрос вообще снимается
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 00:15

roman tr. написав:
  Master написав:

цена или % доходность?

ну вот посмотрите и скажите мне, цена или доходность выросла :) может быть я не туда посмотрел и вопрос вообще снимается

У облигаций есть несколько цен и доходностей, потому тут можно еще спорить, а что касается данной ситуации, то я смотрю на трежерис 30 лет, их цена незначительно выросла (про объемы инфы пока еще нет), тоесть доходность уменьшилась, что может означать вкидывание кеша в эти бонды (читай покупка бондов), тоесть возросла для ряда инвесторов привлекательность таких бондов. Выкуп бондов за бабки QE-2 :wink: :roll:

Еще бы хотел отметить, что есть рейтинг эмитента и рейтинг определенного выпуска бондов, они за частую коррелируют, но есть ситуации, когда связь может и не прослеживаться. S&P, по моему, ничего про бонды не говорила про какой-то конкретный выпуск и т.д., а говорили про госдолг США в целом.

Для многих 30- 10- 5 летние трежерис США являются определенными эталонами надежности, туда могут пойти деньги в период неопределенности или падения с учетом валютных и инфляционных рисков, так этот вопрос рассматривает классическая терория, хочу подчеркнуть, что современные методы и принцыпы функционирования економики в целом и РЦБ в частноти, ставят под сомнение такую оценку и такой подход к трежерис. Если в эти бонды заходит инвестор, то это, как правило, только для того, что бы сберечь своии деньги, а спекули уже делают там по 30% и больше, примерно так :)
Sakkar

#<1 ... 17241725172617271728 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє