San написав: Женя, 0808, это я и сам нашел. Удивило, что абсолютно разные люди прислали. Потому и решил узнать, чья рекомендация. Кто-то ее выпустил же. Это не фантазия Коня.
Сто процентов рекомендация не от дракона, в сегодняшнем обзоре от них рекомендация продавать. до сегодняшнего дня в "дивиди" по азовке не верил, но так как сегодня выкупили пролив до 2,82 впечатлило, может к дивам выбирали.
Andon написав:И как такое возможно? Кто тут из "куклачевых" рассказывал что не возможно в программе выставлять заявки ниже или выше 50% предыдущего закрытия?
заандонили стакан, вражины? я так понимаю, что эти ограничение касаются маржиналки, чтобы риски контролировать
та нет, касается выставленной заявки в квике, но кроме смеша нигде такое поставить не получается
Киев. 19 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Глава правления ОАО " Укртелеком" Георгий Дзекон сохранит свою должность после смены собственников компании.
"Георгий Дзекон останется. Одной из главных причин покупки "Укртелекома" для меня было доверие и уверенность в некоторых ключевых людях", - сообщил управляющий партнер австрийской компании EPIC, которая приобрела "Укртелеком", Питер Гольдшейдер на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" во вторник.
угу, а мы вот как раз сильно в этом раньше сомневались
интересно, стоит ли ждать резкого увеличения эффективности работы этого деятеля? судя по активным увольнениям, чувак старается
Andon написав:И как такое возможно? Кто тут из "куклачевых" рассказывал что не возможно в программе выставлять заявки ниже или выше 50% предыдущего закрытия?
заандонили стакан, вражины? я так понимаю, что эти ограничение касаются маржиналки, чтобы риски контролировать
та нет, касается выставленной заявки в квике, но кроме смеша нигде такое поставить не получается