|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 20 кві, 2011 09:37
forumreader а почему для проверки 200? лимит надры 5 тыс/день, 15 тыс/мес. лимит альфы 5/тыс/день, 10 тыс/мес. это не операции в инете, это оплата в торговой сети. сам выводил ранее - без проблем. судя по ошибке - блокирует надра. лимиты (на сайте) висят, так что лавочка пока, вроде, на месте. звоните, уточняйте лимиты. бзв, банально может срок карточки кончился ))
xalien посмотите у Monya3 или у меня в подписи файлик - там альтернатива супермаркетам )
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 11:23
Банк «Надра» наварил на своих обдуренных вкладчиках 140 тысяч за первый квартал
Январь-март входящий в группу крупнейших банк «Надра» закончил с чистой прибылью 140 тыс. гривен. Об этом говорится в финотчете банка. В целом за 2010 год чистая прибыль финучреждения составила 4,740 млн гривен.
Акционерами ПАО «Банк «Надра», владеющими более 10% акций, являются кипрские компании Novartik Trading Limited (60,99%) и Manmade Enterprises Limited (30,74%).
Украинские новости 20 апреля 2011
-
Seagull
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 11:49
Seagull написав:Банк «Надра» наварил на своих обдуренных вкладчиках 140 тысяч за первый кварталЯнварь-март входящий в группу крупнейших банк «Надра» закончил с чистой прибылью 140 тыс. гривен. Об этом говорится в финотчете банка. В целом за 2010 год чистая прибыль финучреждения составила 4,740 млн гривен. Акционерами ПАО «Банк «Надра», владеющими более 10% акций, являются кипрские компании Novartik Trading Limited (60,99%) и Manmade Enterprises Limited (30,74%). Украинские новости 20 апреля 2011
Новости с "нулевой" ценой доверия. Доход рисуется исходя из "выплат" и откатов в виде кредитов, поступлений от погашений кредитов и обдираловке клиентов на операциях, резервов. Играясь всем этим можно нарисовать любой доход - в данном случае простая оптимизация налогов и типа мы в "+" чтобы и дальше в банк переводить бюджетников. Посмотрите на отчетность других банков – все около нуля, кроме привата разумеется.
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 15:19
kostinsergey вам на морожено не дают, так вы возмите пример с директора черновицкого надра банка госпожи кувилы г. в. она за время кризиса купила машину, квартиру и дом в селе построила, все успела, только деньги клиентам не возвращает ...
-
qwer222
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 15:33
Monya3 Уйдёт с работы Сергей Костин на его место прийдёт такойже исполнитель. И сколько бы вы не пливались ядом, вашу ситуацию это не изменит...
-
kostinsergey
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 15:45
xalien Пошла брехня гулять по городу…  С мая, а похоже и раньше надра прекращают выплаты по всем программам, сосредоточив все силы на «залогах», реалактивах с переоформлением на себя это в БТИ . А зачем? Кто знает? Перепродать награбленное или внести в уставной фонд новой структуры дф?
-
дядя
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 16:46
kostinsergey написав:Monya3 Уйдёт с работы Сергей Костин на его место прийдёт такойже исполнитель. И сколько бы вы не пливались ядом, вашу ситуацию это не изменит...
Я свои деньги забрал по суду, пару гнид типа вас надеюсь посадить.... Ядом я не плююсь, так как на убогих плевать - грех. Своим спамом вы ничего не добьетесь.... Вы так и не поняли что ваши (исполнителей) действия приводят к правовому нигелизму.... и тогда все вопросы начинают решатся как в 90-е.... Мне плевать на то что вы лично не так сделали, а вот когда смотреть в массе - это плохо для страны.... Вы сами понеся деньги в другой банк можете оказатся в той же ситуации.... Я пытаюсь боротся чтоб такого не случилось в принципе.... и с вами в том числе.... а вы говорите ядом плююсь.... Кстати пишите без ошибок, ибо де-юре я первым себя обьявил МАЛОГРАМОТНЫМ.... И за посягательство на мои привелегии могу в суд подать.... Это я умею.... У ваших адвокатов задницы до сих пор красные....  Так что берите букварь и криминальный кодекс да потихоньку наверстывайте упущенное. Начните с азов. 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 17:01
kostinsergey написав:Уйдёт с работы Сергей Костин на его место прийдёт такойже исполнитель.
Ну да, скорее всего так и будет - людей с "гибкой совестью" довольно много, да и с работой сейчас туговато. Вот некоторые и считают приемлимым для себя даже такую работу. Не всем ведь быть успешными, неудачники и всякий "отстой" тоже хочет жить, вот и устраивается на работу в этот банк. И сколько бы вы не пливались ядом, вашу ситуацию это не изменит...
Это вашу ситуацию это не изменит - как были соучастниками преступления, так ими и остаетесь. 
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 18:10
kostinsergey С удовлетворенностью все нормально, вы о себе беспокойтесь.... Те с кем борюсь - в биологическом смысле - да люди, в социальном - нет... так как пассивные приспособленцы неспособные за себя постоять не могут быть полноценными членами общества. На этом закончим, не собираюсь время на вас тратить - смысла не вижу.
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 18:17
kostinsergey написав:Но не забывайте что с кем вы боритесь тоже люди!
Сотрудники банка Надра наплевали на законы этой страны и открыто наносят вред моей семье. Это предопределяет мое отношение к ним.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
|