Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Виталий Макаров, начальник Управления развития малого и среднего бизнеса АО «Дельта Банк»: «За относительно короткий как для отечественных банков срок работы на рынке — 5 лет — Дельта Банкдостиг высоких показателей, и не только в общебанковской деятельности, но и в сфере услуг для малого и среднего бизнеса. В частности, разработана линейка предложений с выгодными конкурентными условиями — это кредитные и депозитные продукты, расчетно-банковское обслуживание, зарплатный проект и т.д. Также мы сформировали пул клиентов, которые на постоянный основе обслуживаются в нашем банке, и активно работаем над привлечением новых, предоставляя наилучшие условия по продуктам и акционные предложения.
mtaxi7 написав:Дельта Банк зарегистрирован 15 февраля 2006 года.
а лицензию НБУ получил в апреле
А Вы свой день рождения тоже празднуете в день, когда было выписано и выдано свидетельство о Вашем рождении в ЗАГСе, а не в день "фактического" рождения в роддоме Правда я готов поздравлять Дельту хоть каждый день, пока она остается для меня одним из образцовых банков и пока ее % по депо не упадут "ниже плинтуса"
А Вы свой день рождения тоже празднуете в день, когда было выписано и выдано свидетельство о Вашем рождении в ЗАГСе, а не в день "фактического" рождения в роддоме Правда я готов поздравлять Дельту хоть каждый день, пока она остается для меня одним из образцовых банков и пока ее % по депо не упадут "ниже плинтуса"
а вы изучите порядок регистрации банка и узнаете, что для банка важнее регистрация или лицензия НБУ
вот вы родились и с рождения у вас появились права и свободы но только после получения свидетельства про рождения вы можете пойти в садик записаться к врачу, получить помощь с годами вам нужно получить паспорт и т.д. вот попробуйте без этих документов пожить в правовом поле или бегайте только с метрикой из роддома вот такая жизнь
так и банку без лицензии - банк не может быть банком
вот вы родились и с рождения у вас появились права и свободы но только после получения свидетельства про рождения вы можете пойти в садик записаться к врачу, получить помощь с годами вам нужно получить паспорт и т.д. вот попробуйте без этих документов пожить в правовом поле или бегайте только с метрикой из роддома вот такая жизнь
Это все ясно, но все же обычно празднуют в дату фактического рождения, а не в дату получения важных "бумажек", т.е. свидетельств (лицензий, паспортов, патентов, атестатов и пр.) и соответствующих "в связи с этим" прав на садик, врачей, выборы и т.д.
Это все ясно, но все же обычно празднуют в дату фактического рождения, а не в дату получения важных "бумажек", т.е. свидетельств (лицензий, паспортов, патентов, атестатов и пр.) и соответствующих "в связи с этим" прав на садик, врачей, выборы и т.д.
как мне кажется банк становится банком в момент получения лицензии.... до этого это просто ТОВ или ПАТ с словом банк в названии....
великая мощь в знании и познании законов и нормативных актов
как мне кажется банк становится банком в момент получения лицензии.... до этого это просто ТОВ или ПАТ с словом банк в названии....
Можно еще праздновать всякие «именины», «дни ангела», «годовщины» и пр. в дни получения от НБУ лицензий на валютные операции, обслуживание физических лиц, икасацию и перевозку дензнаков и пр.