|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 20 кві, 2011 19:10
San иззвините за поправку,но фигурой становится не Фирташ, а его советники,менеджеры и вообще грамотные работники!
-
laos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 19:11
Benik написав: San написав: Benik написав:Все, что мы сможем купить, мы купим..
...а что нельзя - заберем (украдем). А вообще, Фирташ - Мегафигурой становится. Там цены могут быть на заводы поприличнее наших
Поприличние раза в два, потому что у нас никто кроме Ф. не может решить газовой проблемы. П.С. Возможно даже что Стирол был куплен за 400-500млн. долл, а не как аналитики говорят 600-800. В связи с тем, что Янковский вывел все что можно, завод фактически стоял, долг за газ, да еще отделил золотую химию. И решить эти проблемы практически невозможно было.
та да.. Фирташ рулед. Я вспоминаю, как покупал Стирол еше Янковского в апреле 10 по 96 грн (закрыл еще в профит, правда), а потом уже Фирташа по 9Х, но еще не работающий в июле. Хорошо, что объем совсем мизерный был. Ну и первая моя покупка в 2009 была - Стирол (перед коррекцией в мае) по 29,ХХ и 3 месяца пересиживал убытки в 30%. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 19:12
laos написав:San иззвините за поправку,но фигурой становится не Фирташ, а его советники,менеджеры и вообще грамотные работники!
А кто советники, менеджеры и вообще грамотные работники Коломойского, Ахметова, Пинчука, Нусенкиса, Жеваго, итд итп?
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 19:13
laos написав:San иззвините за поправку,но фигурой становится не Фирташ, а его советники,менеджеры и вообще грамотные работники!
?? ну если Вы о Халине? Но я думаю, что все ключи к работе от имени мажора. Не было бы Фирташа, не было бы и советников. Да и что советники могут сделать? достать газ за 170? Если Азаров с ВФЯ даже не могут. П.С. Не извиню 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 19:15
Рома, привет. Не слил? п.с. Уровень 4 канеш сильный, жаль только, что он теперь сверху
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 19:22
думаю на завтра заливное практически гарантировано. при положительном исходе (на хаях) амеросесии, уже завтра сутра все фьчерсы пойдут в коррекцию и нашим куклам сутра будет еще на чем продавить бумаги. ну а стоит сегодня амерам приспустится и закрытся ниже хаев, что я лично очень даже не исключаю, разгула для коррекции на УБе еще больше прибавится.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 19:27
laos написав:roman tr. правду говорить - значит плохо? форум читают начинающие(я например начинающий) и если бы я не читал предостережений боба-всё капец был бы мне ещё в прошлом году! БОБ, спасибо за предостережения и правду! год два три ...неважно сколько он будет говорить,важно что ни ТА,ни ФА тут не працюют-а это уже ФАКТ с которым трудно поспорить с бобом. Тот же Титрол спец по ТА не всегдоа понимает движения многих акций.Вроде должны расти или не сильно присесть а на деле гэп то вверх то ввниз 
может у вас с бобом не працюет, а у меня працюет. и ТА и ФА. правду говорить надо, только повторяться по 150 раз не обязательно. сколько раз боб написал о транзитниках с октября 2010 года?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 19:33
laos Ув. Лаос, правильно пишется Ттроль (от англ. Trtoll - авт.), а то придет новичек и скажет - объясните, что тут у вас Стиморол, а что Титрол. Ну и Ттроль никогда не говорил, что цена должна вверх/низ, а наоборот - куда цена дальше не знает никто (ув. Ттроль, ув. Лаос,прошу прошу прощения, т.к. вопрос был не ко мне)
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 19:58
-
Sergey
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 19:59
Полтавский горно-обогатительный комбинат (Комсомольск, Полтавская область) привлек у компаним Ferrexpo Finance plс (Великобритания) кредит в размере 300 млн. долларов. Об этом говорится в сообщении Полтавского ГОКа.
Кредитный договор подписан 29 марта. Процентная ставка по кредиту составляет 11%.
"Заемные средства предоставляются для проведения производственной деятельности", - говорится в сообщении
вот и нет прибыли на пгоке
-
Pavel-Bilenko
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|