|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 19 кві, 2011 21:47
насчет того, может-ли брокер присылать разные рекомендации для своих клиентов. скажем так - вряд ли он будет открыто Всем об этом говорить, либо светить это! Но! результат получения информация и ее скорость - забота не брокера, а клиента. дело индейцев нам до по..ы. так что, если хотите реально быструю инфу- пригласите своих брокеров на ланч и оплатите их работу более неформально  они вполне могут: 1. играть против клиентов, 2.поддерживать основных, самых жирных и доходных клиентов. Например: думаю многие из нас могли бы стать "очень шоколадными" клиентами для брокера "Х", который бы счел за благо держать таких "золотых куриц" как мы и если уж на то пошло - сливать фуфло мелким клиентам. воть
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 21:56
Пенсионер написав: roman tr. написав:я тож сгрузил азовку и часть стирола. но под конец купил телеком (стоп 0,555) и яск (стоп 3,85) и фьючерс втарил 
Рома, а где ты по азовке выход увидел? Типа не растет на дивидендах? Не понятное для меня твое движение. Стирол пока тянется вверх лучше других, смысл продавать? Покупка трубки, ну не знаю, я например взял укрсоц. А фьюч в лонг так вроде просился, хотя я пофиксил, то что брал сегодня. Решил не наращивать позу.
азовку и стирол сгружал до обеда, что бы риски снизить, а то объем большой подвис и еще одного движения на -4% мои плечи не выдержат. стирола отдал меньше половины, так как было совсем много. трубка меня заинтересовала своей волатильностью ниже и рынка и общей устойчивостью. плюс поток новостей неплох и там явно сидит покупатель, вопрос только до какого уровня. яск взял, потому что планировал давно, а тут такая скидка получилась. уровень в яске очень неплохой для захода, имхо. конечно, лучше было бы вообще сегодня ничего не продавать, но вчерашний страх преодолеть не смог  не могу сказать, что доволен своими действиями. апрель вообще не задался чето  постоянно приходится бороться с желанием "отыграться", и не всегда эта борьба успешна. нервы пока не стальные
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 22:11
Всемдобрый Сан, привет первоначальный план был-всякотлета. после корректировок - 2/3. Ну, тут либо пан, либо хедж (1/3). п.С. (большая п глючит) Юрий_Т, помнится, Вы на СГОКе кататься любили.Как обстановка?
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 22:22
roman tr. написав:яск взял, потому что планировал давно, а тут такая скидка получилась.
Рома, я яск планировал взять по 4,7 потом по 4,4 потом по 4,13 потом по...думал и решил не брать 
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 22:28
bobik_investor написав:думаю у кого работает логика все это видит, как манипуляциями убиваются бумаги ниначем, и кормалят народ штучным рисованым ТА, и страшилками с вне. единсветнный выход из этой ситуайции бездействие, неделать ниодной операции, потому что играя в шерт, или скидывая в бубыток убитые бумаги, толпа помагает ММ дальше отбирать у вас же деньги. кукелу превед, кончай заниматся аферами и разводом, заработай хоть раз честным путем му..ло!
Фу! заглянул на ночь глядя, аж настроение испортилось. Вывод: заглядывать на форум в течение рабочего дня и не портить себе отдых. "кормалят народ штучным рисованным ТА" - чем ТА так портит Вам жизнь, товарищ Бобик-инвестор, что вы не можете оставить его в покое?
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 22:34
SaLe написав:Всемдобрый Сан, привет первоначальный план был-всякотлета. после корректировок - 2/3. Ну, тут либо пан, либо хедж (1/3). п.С. (большая п глючит) Юрий_Т, помнится, Вы на СГОКе кататься любили.Как обстановка?
добираю, но че-то терзает меня смутное сомнение. чует мое сердце, что сейчас рисуют стату и тупо наливают дуралеям... с другой стороны, в последнее время у меня явно прицел сбился. пожадничал слить в пятницу всю авдеевку (да и сегодня хай в ней - мой), нахимичил с хыртыром... только вот взятый вчера стирол пока радует. так что не советчик, сорри.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 19 кві, 2011 22:47
сергей петрович написав: Rich написав:Є така думка, що УБ буде гоцати до початку червня туда -сюда, щоб брокери показали фізикам, як це легко заробляти на УБ, на пів години купив, через пів продав і так 14 раз за день
и много ты сегодня заработал? я вот был сегодня и в лонгах, и в шортах, результат от нуля далеко не ушел  остался в шортах ночевать 
та я сиджу в шортах по стіролу, ще з понеділка, трохи сьогодні підняв і АВДК є ще,так що я солідарний з Вами. В шорти ніколи незаходжу
-
Rich
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 22:56
Говорив я сьогодні з пару солідними брокерами(ну як на мене) кажуть, що по азовці неплануються диви, а по ракеті можливо (я аж здивувався). Так що - в тихому болоті інколи диви водяться.
-
Rich
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 22:59
Rich если дивов не будет в азовке то откуда они возмутся в авдк
-
nosastay