|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 20 кві, 2011 22:56
Дешевый пиар дешевой мадам ...
Вместо того, чтобы отдавать деньги вкладчикам, банк «Надра» яйца красит
Проблемный банк «Надра», вот уже который год вынуждающий своих обманутых вкладчиков жить на жалкие подачки «в пределах лимита», распространил сегодня очередной пресс-релиз о том, какой он хороший и порядочный. «Стартовала Всеукраинская акция НАДРА БАНКА «Розмалюй писанку». Накануне Пасхальных праздников Всеукраинский благотворительный фонд «Детский мир», учрежденный НАДРА БАНКОМ в 2006 году, проводит акцию, в рамках которой дети в разных регионах Украины смогут овладеть этим искусством. «Впервые проведя акцию «Розмалюй писанку» в 2009 году, мы даже не рассчитывали на такой оживленный интерес со стороны детей, но увидев их искреннюю заинтересованность в этой акции, решили сделать ее ежегодной, – рассказывает Председатель наблюдательного совета Фонда «Детский мир» Валентина Жуковская. – Уверена, что детский интерес к украинской культуре надо всячески поддерживать, ведь знание народных традиций духовно обогащает человека, воспитывает глубокое уважение к своей земле», – в частности, говорится в сообщении пресс-службы банка.
"ОБКОМ" 20 Апреля 2011 16:50
-
Seagull
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 00:24
Может моня удовлетворён сексуально, а я нет, я уже год мечтаю Жучке на рот надавать, искал её на проституцких сайтах, не нашёл и расстроился, порой мне кажется, что я бы всех надрогнид отимел в извращенских позах, вот я такой маньячило-чикатило.
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 19:10
Seagull написав:Дешевый пиар дешевой мадам ... Вместо того, чтобы отдавать деньги вкладчикам, банк «Надра» яйца красит... рассказывает Председатель наблюдательного совета Фонда «Детский мир» Валентина Жуковская. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "ОБКОМ" 20 Апреля 2011 16:50
Это кто ж допустил преступницу с детьми работать? Ребята, я прошу положить с прибором на грубую и безграмотную мазню на форуме надроклона. Ну, нет его тут. Как в стихах: Его увидишь И проходишь мимо, Ещё подумав: -Ну его совсем!
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2011 21:14
видимо совсем уже "не в себе" Надра - только и отсалось. что такой желток тут обсуждать =(
-
Kieva
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 кві, 2011 00:21
mowian написав:Может моня удовлетворён сексуально, а я нет, я уже год мечтаю Жучке на рот надавать, искал её на проституцких сайтах, не нашёл и расстроился, порой мне кажется, что я бы всех надрогнид отимел в извращенских позах, вот я такой маньячило-чикатило.
Простите ,а другого оружия против них у вас нет ? А то терзают меня смутные сомнения ,что мадам совсем не огорчится от ваших намерений...а даже наоборот.
-
Seagull
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 кві, 2011 21:12
Другого оружия больше нет, это всё, что я могу ещё сделать.
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 кві, 2011 06:03
Христос воскрес!
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 кві, 2011 15:37
narod kak proverit ostatok na karte zagraniceu besplatno?))) a to yexal i ne sprosil y nadrukov )
-
Yorkan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 кві, 2011 20:41
чераз альфу вывод денег закрыт(для меня так точно)-пишет что банк-эмитент против. а вам слабо?
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 кві, 2011 21:20
хуторянка
Проверить смогу только после 3 мая, так как лимит в апреле на Альфу исчерпал. Интересно, что надрюки придумали в этот раз, если решили прикрыть Альфу, ведь в торговой сети карта проходит?
-
Aleks773
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему