|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 21 кві, 2011 11:54
сергей петрович написав: roman tr. написав:встал на докуп по стиролу зы. вот и стирола капнули 
только не в терновый куст среднесрочные цели по стиролу всё те же, по 70 и нафиг никому не нужен будет оптимистично - двойное дно на 65, грустно - 50-55. имхо.
при хорошем фоне могу до 75 потерпеть
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 12:02
Сан, а как думаешь, если сегодняшний сбор под собрание, под возможные дивы реестр когда могут собирать? Завтра? или на протяжении какого времени после собрания?
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 12:03
Judjin76 написав:чего я вижу и думаю. Значит план минимум на 2700 сделали ( ну нет фантазии у куклов, видно как детей на ладони ) . Сверху давят 500 оферов причем если в них бьют их обновляют. Сча стали на 2700, уровен. Выше не отпускают - внизу такого сильного сопротивления пока не видно. Если супер статы не будет - то вверх пока не начем ехать. Вижу пока только дорогу потихоньку вниз до 2650. Будут идексы дакс и сипи чуть вниз к 0, нам 2600 сегодня можно потестировать. Шортят не детски. Когото на реальные бабулосы ( кто в лонге ) сейчас натягивают, так еще мы же и не видели лонгокрыла. Просто пока не ясно до какого уровня лимит у лонгистов, можте 2650 а може и ниже. Задача шортистов проста,продавить психологически этот уровень ( кстати по инсайду может они и знают где у конкурентов он находится ) Шортистам надо чуть-чуть помощи из за бугра, и усе победа будет их.  до уровня 2600 так точно, а там уже надо будет смотреть по ситуации. Пока так.
Как по мне стремный план у недоубшортистов  . Тут СП новые хаи показывать вроде собрался. Отчеты как на подбор, один лучше другого. Разве что инопланетяне прилитят с недружественными целями, токо тогда вниз можем пойти, и то откупят за день-два. 
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 12:08
KVK написав:Сан, а как думаешь, если сегодняшний сбор под собрание, под возможные дивы реестр когда могут собирать? Завтра? или на протяжении какого времени после собрания?
или вот этот сбор или на собрании объявят, когда будет позже сбор. Это если будут дивы.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 12:11
Maxgreen написав: Master написав:Мда.. По ходу там не ГИП рисовался... А ГОП от ММ 
ХИП ХОП как там алчевка? 
Гоп стоп а не хип хоп такой залив в биды давно не видел- стирол, утел 1 к 9 залив нафта 1 к 20 У нас правительство в отставку подало или дефолт объявили?
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 12:11
А вот и разворот на север .....
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 кві, 2011 12:13
San написав: KVK написав:Сан, а как думаешь, если сегодняшний сбор под собрание, под возможные дивы реестр когда могут собирать? Завтра? или на протяжении какого времени после собрания?
или вот этот сбор или на собрании объявят, когда будет позже сбор. Это если будут дивы.
этот вопрос пока открыт и каждый его вертит, как хочет. если вопрос с транзитниками это еще туда-сюда, то более точное определение порядка сбора для отсечки под дивы явно просится...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 21 кві, 2011 12:22
Пенсионер написав: Judjin76 написав:чего я вижу и думаю. Значит план минимум на 2700 сделали ( ну нет фантазии у куклов, видно как детей на ладони ) . Сверху давят 500 оферов причем если в них бьют их обновляют. Сча стали на 2700, уровен. Выше не отпускают - внизу такого сильного сопротивления пока не видно. Если супер статы не будет - то вверх пока не начем ехать. Вижу пока только дорогу потихоньку вниз до 2650. Будут идексы дакс и сипи чуть вниз к 0, нам 2600 сегодня можно потестировать. Шортят не детски. Когото на реальные бабулосы ( кто в лонге ) сейчас натягивают, так еще мы же и не видели лонгокрыла. Просто пока не ясно до какого уровня лимит у лонгистов, можте 2650 а може и ниже. Задача шортистов проста,продавить психологически этот уровень ( кстати по инсайду может они и знают где у конкурентов он находится ) Шортистам надо чуть-чуть помощи из за бугра, и усе победа будет их.  до уровня 2600 так точно, а там уже надо будет смотреть по ситуации. Пока так.
Как по мне стремный план у недоубшортистов  . Тут СП новые хаи показывать вроде собрался. Отчеты как на подбор, один лучше другого. Разве что инопланетяне прилитят с недружественными целями, токо тогда вниз можем пойти, и то откупят за день-два. 
Я сужу токо по действиям в стакане и пытаюсь их интерпретировать, как показывает практика самые лучшие результаты если на движ в стакане смотреть ( и понимать конечно ) а на индексы тож надо но краем глаза, чтоб быть готовым к резким движениям не более того. Ну было вчера вверх, ну и че а где УБ.  Там плита сверху такая по ходу вверх на фьюче лежит - в которую бьют е ее только доливают, что поднять могут лишь при очень хорошей стате. А вниз на раз полетим, если че. Я сужу по силе движения. Сейчас при такой стате рубеж 2700. Но розвязка недалеко. А то что там до 2680 -2750 - так это границы поля боя сейчас. Основные позиции большие игроки пока не меняли, каждый пока при своем мнении и в надежде наказать противоположную сторону. Для хорошого движения ( причем вниз более вероятно ) надо движ на 1-1,5% сипи и дакси. Вот тогда и будет пух. А пока смотрим, лично я в кэше на 2700 пофиксил, дальше вниз не дали пойти. Сижу и втыкаю - пока делать там между пушками делать. Вот кто то пойдет в атаку - а мы за ним потихоньку в обозе с кашей. Лезть на передовую сейчас 60/40 в пользу шортистов. Еще раз повторюсь - мне кажеться на стороне шортистов есть больше поддержка спота, у лонгистов не так это ярко выражено. Все выше мое мнение, если кто-то выскажет свое - рассмотрю с удовольтсвием, а то что-то то спот обсуждают. Але, фьючисты - ВЫ где 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему