Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 780781782783784 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 19:49

Енот написав:
  Иванов написав:пожиратель макаронов
Кто знает. Даже если предположить, что 1 куе за метр новостроя - это справедливая на сегодня цена (хотя маржа там, скорее всего, весьма упитанная), то объясните, почему соседний с этим новостроем хрущ или чешка или там 96-я - всем ОТ 30 лет - висят по 1200-1500 :?:

И тоже, заметьте, без ремонта :lol: Даже хуже - ободрать тот ужос и сделать ремонт выйдет дороже и дольше, чем просто сделать ремонт в голых стенах от КГС :wink:

По поводу хрущей и чешек(забыли еще гостинки) мне также непонятны составляющие висящих цен продавцов(мое имхо, что причина есть жадность), но большинство участников форума утверждают что цены падают на эту категорию жилья, я согласен, так как категорию неликвида я не рассматриваю.
Все оставшиеся категории назовем их (хорошее, улучшенное, приличное, шикарное и т.п. на вторичке),а также новострои пока в цене не падают, в последнее время предложения выходят только с завышеными ценами по сравнению с ценами зимы. Не подумайте что пропагандирую рост, сам двумя руками за обвал, но выбора из имеющихся предложений практически нет, хочется жилье с положительными составляющими, а не тупо квадратные метры, но по низкой цене.

да не переживайте так :D мы ни в коем случае не подумаем что вы пропагандист-бетономешальник :D

Надо триллер снять "Бетономешальшик". Будя бегает с лопатой и мочит хомяков, хоронит в цемент.
Хомяки сопротивляются, но в результате побеждают и Будю цементируют на дне.
turbina

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 20:04

turbina
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
Не ,Будя на Чукотке с Аявриком загоняет Аленей.Когда Алени все в загоне,наступает весна.Из нор вылазят хомяки.освобождают Аленей из загона.Совместно мочат Будю. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 20:10

sesk написав:turbina
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
Не ,Будя на Чукотке с Аявриком загоняет Аленей.Когда Алени все в загоне,наступает весна.Из нор вылазят хомяки.освобождают Аленей из загона.Совместно мочат Будю. :mrgreen:

Не. Будя - инопланетянин. Прилетает на нашу планету (уже беременный) и по ходу рожает своего маленького последователя. В общем хомяки Будю убивают, но в завалах кирпичей кроется маленькое создание - последняя надежда Буди. В общем конец первой части... (т.е. конец первой волны обвала РН).
turbina

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 20:17

turbina

Взрывается Фукусима.Последняя возможность спрятаться от радиации-это купить кусок бетона из Львовской области.Положив его под одежду-люди спасаются.Через столетия уже человечество не помнит откуда это пошло,но возникает КУЛЬТ БЕТОНА.Всё делают из бетона:шьют одежду,делают автомобили...
sesk

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 20:58

sesk написав:
  Kolop написав:Не про нас, а про северного соседа. Но тема таже.

Ипотека не по карману даже президенту
Медведев не сможет купить по ипотеке квартиру в ЦАО

Сегодня власти много рассуждают о доступной ипотеке, за счет которой население, по мнению чиновников, должно само решить свой квартирный вопрос. Под это дело правительство даже велело ВЭБу вложить в ипотечные бумаги 160 млрд руб., или 20% пенсионных накоплений российских граждан, находящихся под управлением банка. Владельцев денег, на чьих пенсиях очередная правительственная идея фикс отразится не самым лучшим образом, естественно, никто ни о чем не спрашивал…

На фоне этой ипотекомании ЖЖ-блогер Vadimb решил подсчитать, сможет ли взять ипотечный кредит главный «рекламщик» ипотеки в стране – президент Дмитрий Медведев. С учетом места работы и статуса Дмитрия Анатольевича, квартира ему нужна не в каком-нибудь богом забытом поселке на Камчатке, а в Москве, причем в центре. Но так как президент у нас все-таки «слуга народа», то слишком роскошествовать, раздражая электорат, ему не полагается. Значит, ипотеку он будет брать на скромную «трешку» (по комнате на каждого члена семьи) в обычном, не элитном доме. По данным базы cian, цены на такие квартиры начинаются с 30 млн руб. При нулевом первоначальном взносе (гарант Конституции, наверное, может рассчитывать на доверие банкиров?), ставке по кредиту в 15% годовых и 20-летнем сроке кредитования Дмитрий Анатольевич должен будет переплатить за квартиру более чем в три раза, в итоге выплатив банку 94 млн руб., 64 млн из которых составят проценты.

Но самое обидное не в этом: ежемесячно президенту придется отдавать банку 395 тыс. руб., или 4,74 млн в год, а зарабатывает Дмитрий Анатольевич только 3,38 млн руб.! При таком соотношении доходов и расходов ни один банк ипотеку не выдаст.

http://www.metrinfo.ru/news/79571.html

Видимо, может дорожать без доходов ! :|

Он-госслужащий.Он может в Кремле бесплатно жить,пока на должности работает.Чё он должен в ЦЕНТРЕ покупать?В центре офисы компаний должны быть.
А ваще в связи с выборами в ГОСДУМУ в декабре 2011 и выборы ПРЕЗА в 2012 могут цены и попустить.

Так это шож получается? Его зарплата гарантированна токо на президентский срок?
Ну мож, конечно, справку с работы сделать перед выборами.
Аааа! Нада просто премьера в поручители взять. (у нашего с этим сложнее).
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 00:49

1 Якщо Ви вважаєте не принциповою різницю в ціні землі на відстані в 50 метрів від Хрещатика і 50 кілометрів від Хрещатика - тоді нічого.
2 Мені не віриться що Ви взагалі в стані давати якісь поради по веденню бізнесу за виключенням способів правильного надування щік і пускання бульбашок з носу
Будивельник, в 50ти км. от Крещатика находится мой участок в Васильковском р-не, Я вам на нем могу построить дом в 100м2 за 65 тыс. долл, и участок подарю. Жду Вас после праздников с деньгами. Договоримся!
Tandrushka

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 01:30

budivelnik написав:
  козерог написав:2 Мені не віриться що Ви взагалі в стані давати якісь поради по веденню бізнесу за виключенням способів правильного надування щік і пускання бульбашок з носу.

-а кто тут спрашивает советов по ведению бизнеса вообще и у Вас в частности?В этой теме форума обсуждаются другие вопросы.
  Tandrushka написав:Будивельник, в 50ти км. от Крещатика находится мой участок в Васильковском р-не

- ну а мой с самолично построенной дачей - в 70 км. Только почему -то жить постоянно там мысль не возникает. Но со Львова -виднее.
козерог

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 04:59

Кредит на хату - только в Приватбанке.
http://www.youtube.com/watch?v=_uL-tD7B ... r_embedded
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 09:32

козерог написав:
  budivelnik написав:
  козерог написав:2 Мені не віриться що Ви взагалі в стані давати якісь поради по веденню бізнесу за виключенням способів правильного надування щік і пускання бульбашок з носу.

-а кто тут спрашивает советов по ведению бизнеса вообще и у Вас в частности?В этой теме форума обсуждаются другие вопросы.
  Tandrushka написав:Будивельник, в 50ти км. от Крещатика находится мой участок в Васильковском р-не

- ну а мой с самолично построенной дачей - в 70 км. Только почему -то жить постоянно там мысль не возникает. Но со Львова -виднее.

Ви тільки писати вмієте чи щей розуміти те що інші написали
1 Був плач що будівельна галузь монополізована - я привів приклад що будь-хто може будувати , Ви це підтвердили( один збудував за 65 км , другий за 70) - значить я правий і будувати може кожен , а тому про яку монополізацію йдеться
2 Пропозиція до мене купити за 650 доларів за метр на відстані в 65 км від центру- маразматична , по тій простій причині що я будую по 500 і продаю по 700 на відстані в 12 км від центру. Як бачите я все таки кращий фахівець від Вас , в мене і відстань в 5 разів менша і ціна на 30% нижча.
3 Якби уважно мене читали , то знайшли б розрахунок який показував як падає привабливість житла в ціні в залежності від відстані до роботи. В мене виходило що кожен додатковий км в очах потенційного покупця знижує вартість житла на 20 доларів. Тому в декого є хатинка на відстані в 70 км від постійного місця праці , а жити йому там не вигідно , а все тому що 70 км х 20 доларів = 1400 доларів. Таким чином теоретична вартість квадрату у Вашій хатинці для пересічного киянина становить 200-400 доларів.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 09:54

mortimer написав:
  Енот написав:Вот я уверен, что отсутствие ипотеки обвалит цены ниже условно нормального уровня ( когда дают ипотеку).

Ипотека есть. Цены будут валиться по 2 причинам: а) нищета населения, б) сдувание мыльного пузыря.

то что щас в рекламе называют ипотекой - не есть таковая. Это просто веждивый посыл на *** :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 780781782783784 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор