Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 18191820182118221823 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:49

stalker_stas написав:Можете привести пример развитого рынка, где на фьюче денег больше, чем на акциях? Последствия такого перекоса у нас очевидны.

полно таких примеров. производные по объемам оборота всегда на порядки выше спот-рынка
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:49

Re: Идеи: портфель

kykel написав:стными торговцами бумаг из Вашего портфеля без Вашего ведома, давайте инфу, не стесняйтесь. Эти вопросы будут

Как я понимаю,Вы сейчас говорите как должностное лицо, может представитесь, чтоб мы знали с кем имеем честь общаться?
KVK

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:51

Yuri_T написав:
  kykel написав:...И обращение ко всему народу форума.
Если Вам стали известны факты использования недобросовестными торговцами бумаг из Вашего портфеля без Вашего ведома, давайте инфу, не стесняйтесь. Эти вопросы будут подыматься на совете биржи. Кукелы, как Вы их называете, а к ним я так понял относят пока только две компании, этим не занимаются и будут драть всех остальных за такие деяния.

инфу даем регулярно :)
еще достаточно свежи январские примеры, когда невозможно было ввести заявку. после звонков все "технические проблемы" вмиг пропадают и позволяют торговать. только по нелепой случайности все происходит во время сильных движений...
начало января и рост авдеевки помните? а я помню... :)
и скрины все сохранены. в случае чего - обращайтесь :)

зачОт! :)
по поводу марк28 - получил желтую карточку.
2Юрий, давайте в личку по поводу рекомендаций администрации и модераторам. Учту пожелания.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:51

bobik_investor написав:вчера общался с торговцами, и так выдали такую информацию:

Тройка + Драгон Капитал, из-за снижения прогноза рейтинга США, слили очень много клиентских бумаг с транзитных счетов, по очень низким ценам, все вы помните пару дней назад как это все было на рынке. После этого они в сми выпусили кучу инфы что как все в мире , как обычно они снова протупили и не угадали с фнешним фоном, физики начали все откупать, свои же бумаги которые им поналивали, и так для подтверждения своих действий эта два крупных торговца решили все таки доказать что все таки у нас все негативно. Они вывели деньги со срочки, потом распиарили эту информацию также через СМИ, а также договорились что не будут выставлять биды. Итого на рынке типа пустили слухи что денег нет, покупок нет, и продалжают дальше поливать клиентские бумаги с транзитников. До какого времени это будет продолжатся не знаю, но факт на лицо, вот так вот по крупному решили манипулироваьт рынком, чтоб как-то оправдать свои действия на рынке.

Боб, ну ты полный клоун. У Тройки и у Драгона на своей книге акций достаточно, чтобы не трогать клиентские. В суде твои мифические трейдеры, может тоже чего подтвердят. И не выдавай своих хфантазий за факты.
А еще прикинь банк, мои деньги которые лежат на текущем счету, берет и раздает кому попало в виде кредитов. А те шизики, берут и покупают всякую хрень и разгоняют инфляцию. Из за этого мои деньги тают. Все прямо как на твоих транзитниках :lol:
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:52

roman tr. написав:
  stalker_stas написав:Можете привести пример развитого рынка, где на фьюче денег больше, чем на акциях? Последствия такого перекоса у нас очевидны.

полно таких примеров. производные по объемам оборота всегда на порядки выше спот-рынка

Да? Ну значит я лоханулся. Я че-то был уверен, что по папируса должно быть больше оборота, чем по производных от их оборота. Ну да ладно, спасибо за инфо. Век живи - век учись.
stalker_stas

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:52

bobik_investor написав:kykel

решили успокоить народ :))) нуну, такие данные только можно узнать в ВДЦП, на УБ или в ДКЦФПР. есть пул бумаг, и счета с которых все эти бумаги зашли на транзитный, если взять любой день и увидить что большенсвто клиентов ваших не продавало конкретуню бумагу А, а некоторы продавали только меншье, но по окончанию дня на транзитном стало меньше бумаг А, тогда просто сомтрится а не торговец ли продавал эти бумаги? и если ест ьтакие сделки по эмитенту А от торговца а не его клиентов, то ты кукел попал..

а эти факты есть на лицо, и большенсвто торговцев которые предоставляют интрнет-трейдинг этим занимаются... тебе нужны цифры? сколько было денег на УБ в 2009 году, вернее задепонировано в ВДЦП под торги? или начало 2010 года, какие цены были по всем бумагам? сколько бумаг было задепонировано на УБ?

и сравни сейчас, даже после вашего вывода денег со спота, типа инветосры выводят деньги, и сколько сейчас бумаг на УБ, и почему ТОГДА ДОРОГОЙ ТЫ НАШ ЦЕНЫ ПО ВСЕМ ПРАКТИЧЕСКИ БУМАГАМ алая середина-конец 2009 года? ничего не хочешь сказать?

а то что вы постоянно щанимаетесь заливоном сам себе и сам у себя покупаю, это и на ПФТС и где угодно делалсь и делается сейчас, для фиктивного движения цен по бумагам...

Выше я писал, что с удовольствием покажем всю документацию ДКЦПФР, нам бояться нечего. пусть проверяют. Факты которые приводятся, тяжело отнести к фактам.
На ПФТС сделок не делали навреное больше года, не торгуем мы там, не интересно.
Я понимаю, грань между гениальностью и шизофренией очень тонкая, практически не заметная.
kykel

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:53

roman tr. написав:

Совершенно верно.
http://www.marketanalysis.ru/news/1062/
В странах с развитыми финансовыми рынками объем торгов фьючерсами и опционами превышает объем спот-рынка.
0808

Подякував: 145 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:54

Yuri_T написав:
  kykel написав:...И обращение ко всему народу форума.
Если Вам стали известны факты использования недобросовестными торговцами бумаг из Вашего портфеля без Вашего ведома, давайте инфу, не стесняйтесь. Эти вопросы будут подыматься на совете биржи. Кукелы, как Вы их называете, а к ним я так понял относят пока только две компании, этим не занимаются и будут драть всех остальных за такие деяния.

инфу даем регулярно :)
еще достаточно свежи январские примеры, когда невозможно было ввести заявку. после звонков все "технические проблемы" вмиг пропадают и позволяют торговать. только по нелепой случайности все происходит во время сильных движений...
начало января и рост авдеевки помните? а я помню... :)
и скрины все сохранены. в случае чего - обращайтесь :)

Во-первых называйте брокера,
во-вторых смотрите конкретный случай - может действительно техпроблемы, хотя у меня к примеру таких никогда не было.
в-третьих делайте проверку регулярно - выставляйте все свои бумаги в стакан
в-четвертых - сменить брокера НАЗВАВ ПУБЛИЧНО ПРИЧИНУ - сейчас как вы понимаете очень легко...
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:55

Пенсионер написав:...А еще прикинь банк, мои деньги которые лежат на текущем счету, берет и раздает кому попало в виде кредитов...

есть одно "но". банк это делает на вполне законных основаниях :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:56

Re: Идеи: портфель

kykel написав:грань между гениальностью и шизофренией очень тонкая, практически не заметная.

это точно. Без всякой мысли о Бобе.

На чем Жемчужинку покупаем? :) шортики жмут? и соц тоже. классика. как всегда 2 шортовые бумаги выносят первыми.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 18191820182118221823 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор