Ну что делать? Идти с договором про картсчет. У Вас уже нет депозитного договора, т.к. он закончился и обязательства рдбанка по нему переведены на Ваш картсчет. Так что не паникуйте.
|
|
![]() Lena3 Ларцев недалече писал, что выбывает с переписки на недельку (будто бы операция ему предстоит).
![]() [b]Lena3[/b] Если у Вас договор на карточный счет и деньги только на карточке, то этого договора достаточно, у меня только его и забрали, а остальные договора вернули
![]() По поводу картсчетов сказали, что по ним не выдают ((( Я как раз обратилась в Родовид за перечислением денег на карточку, когда в прессе объявили о переводе выплат в Ощад. Хорошо, что не оформила.
![]()
Мои поздравления первому от собирающегося стать одним из последних... ![]() Спасибо за подтверждение, что счетчик Родовидовсвских % продолжает щелкать. "...Пусть счетчик щелкает, пусть,- все равно В конце пути придется рассчитаться" В. Высоцкий
![]() solomennaya, у меня был депозит, окончившийся в феврале. Мне выдали и тело кредита, и проценты вместе. Хотя проценты шли на карточку, там буквально несколько гривен оставалось, но насчитали еще небольшую сумму после окончания (1% годовых).
![]() Как это не выдают? Насколько я понимаю, деньги выдаются независимо от того, где они были на момент передачи в Ощад - на депозитном (2630,2635), текущем (2620) или карточном (2625) счету....Единственное, что в Ощад при первом визите лучше взять все договора, которые были заключены с Родовидом. В моем случае %% падали на карточку, поэтому в колл центре сказали взять депозитный договор + доп соглашение о перечислении денег на карту + карточный договор....
![]() Деньги сегодня получил. Проблем практически не было. Всем желаю хороших праздников.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|