видео игру по мотивам Counterstrike. команда будивельников против команды хомяков. будивельники пытаются спрятать золотой кирпич и удержать в плену ипотечников. А хомяки находят кирпич и освобождают пленных
За ближайший месяц-полтора КГГА сократит количество разрешительных процедур и срок получения разрешений на строительство в Киеве. Об этом в интервью БИЗНЕСу рассказал заместитель начальника Главного управления
По его словам, количество разрешительных процедур уменьшится с 93 до 26, а срок получения всех необходимых разрешений — с 415 до 60 дней. «Соответственно, сфера вмешательства чиновников существенно ограничится. Запустим единое окно… Для того чтобы оно заработало, нужны подзаконные акты Кабмина. Они будут изданы на протяжении одного-полутора месяцев. Все другие необходимые документы у себя, в КГГА, мы постараемся доработать ко Дню города», – отметил г-н Вавриш.
Подробнее читайте в свежем номере БИЗНЕСа, который выйдет в понедельник, 25 апреля.
budivelnik написав:1 Ви вважаєте що грошей у середнього класу - не має , Ваше право , але тоді кому я продав в 2009-2010 товару на приблизно 3 млн грн ?
Я считаю, что у нас нет "среднего класса". По определению средним классом считается самая большая социальная группа. В Украине таковой являются бедные.
budivelnik написав:1 Ви вважаєте що грошей у середнього класу - не має , Ваше право , але тоді кому я продав в 2009-2010 товару на приблизно 3 млн грн ?
Я считаю, что у нас нет "среднего класса". По определению средним классом считается самая большая социальная группа. В Украине таковой являются бедные.
чё то непонял глубины полёта мысли... поясните.....
чем же цены нераельны? взяткм откаты неэффективный менеджмент и нетехнологичное производство: простои, несогласованность (приехал цементовоз, а для него ещё ничего неготово, или наоборот - не доехал, его ждут)
Посчитайте всё, вот и получится, что всё вместе оплаивает из кармана потребитель-покупатель.
budivelnik написав: По определению средним классом считается самая большая социальная группа. В Украине таковой являются бедные.
По ЧЬЕМУ определению?:) средний = это между верхним или нижним (или нижним и верхним - т.е. поСЕРЕДИНЕ). Вы или плохо в школе учились, или засланный казачок)))
budivelnik написав: По определению средним классом считается самая большая социальная группа. В Украине таковой являются бедные.
По ЧЬЕМУ определению?:) средний = это между верхним или нижним (или нижним и верхним - т.е. поСЕРЕДИНЕ). Вы или плохо в школе учились, или засланный казачок)))
пусть буду я засланным. В школе учился хорошо,поэтому знаю,что при вычислении СРЕДНЕГО получим НИЩИХ.Ибо бедных 90%.а богатых 1%. Ну ещё Убийца Эфира где-то возле богатых. ВСЁ!!!!!!!!!!
/..... В основної маси тут присутніх( приблизно 95%) в кишені в кращому випадку 100-1000 доларів....../
Каждый судит сам по себе Если по вашей теории то и за тырнет нет денег платить Я например считаю что каждый представитель "среднего класса" за последних 10 лет смог спокойно нахомячить от 10 до 50 тонн уе. Как вам такая теория ? Шутка...Одному Богу известно сколько кто пропил и сколько кто нахомячил.