Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 783784785786787 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 18:22

sesk прав на счёт "среднего класса" - нет фактически его...:(
Простой пример : допустим 90 процентов имеют доход 100 уе
1 процент - 1000000 уе 9 процентов 10000уе в месяц. Считаем средний доход один милион плюс 9 тысяч плюс 90 тысяч = один милион 99тысяч делим на 100 = 10099уе! тоесть средний класс в этом примере даже не 9 процентов :) Вроде так sesk ? Я прав?
Михасик

Подякував: 20 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 18:27

Kieva написав:
  mortimer написав:
  budivelnik написав: По определению средним классом считается самая большая социальная группа. В Украине таковой являются бедные.

По ЧЬЕМУ определению?:) средний = это между верхним или нижним (или нижним и верхним - т.е. поСЕРЕДИНЕ). Вы или плохо в школе учились, или засланный казачок)))

Сре́дний класс — совокупность социальных слоев населения, занимающих в стратификационной системе общества промежуточное положение между низшим классом (бедными) и высшим классом (богатыми). В странах, считающихся развитыми, средний класс составляет наиболее многочисленную группу населения.

Функциями среднего класса считаются привнесение инноваций и воспроизводство квалифицированных кадров, а также поддержание стабильности в обществе.
obval

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 18:48

Михасик написав:sesk прав на счёт "среднего класса" - нет фактически его...:( Я прав?

средний класс Есть, просто он такой, какой есть
не нужно США итп накидывать
у нас и производительность труда итп далеко не та
и еще много чего не то
все не то
но средний класс, украинский, есть
и вот у него, да, есть ровно стока денех, скока есть, т.е. Не много :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 19:02

[ По определению средним классом считается самая большая социальная группа. В Украине таковой являются бедные

По ЧЬЕМУ определению?:) средний = это между верхним или нижним (или нижним и верхним - т.е. поСЕРЕДИНЕ). Вы или плохо в школе учились, или засланный казачок)))
Сре́дний класс — совокупность социальных слоев населения, занимающих в стратификационной системе общества промежуточное положение между низшим классом (бедными) и высшим классом (богатыми). В странах, считающихся развитыми, средний класс составляет наиболее многочисленную группу населения.

Функциями среднего класса считаются привнесение инноваций и воспроизводство квалифицированных кадров, а также поддержание стабильности в обществе.

Средний класс на Украине, и СНГ есть
1)класс корумпированных чиновников, на корыте бюджета, разрещительная инстанция, таможня, карательная инстанция ( от уровня генерала)
2)групка мелких бизнесменов, присосавшихся к телу бюджета через кумовство/родство с чиновниками категории 1 , посредничающие ВЭД-фирмы, итп, список неисключительынй
3) групка мелких бизнесменов, не входящие в категорию 2), имеющих размер активов от 1 млн зелени в обороте ( но не закопаных и забетонированных)

Высший класс на Украине
1) Офицеры мировой финансовой мафии, "смотрящие" по Украине, их имена Вы часто читаете в газетах, показывают в ящике, называют мильярдерами. Иногда даже умудряются про них отморозить - что они селфмейдмэны, или что заработали собственным умом, или прочий бред.
2) Офицеры власти - приведенные к власти в официальные властные органы полит-куклы, получившие/получаюшие за свои труды неплохую мзду от категории 1 (начиная от некоторого уровня, далеко не все депутаты ВР)

Низший класс
1) все остальные

Низший класс неоднороден, от бомжей и быдла, живущих на ЗП, до самодовольных шустряков, которые коекак кое где чтото сколотили.
Шустряки , как мальки , крутятся-вертятся, то находят, то теряют, не защищены повзрослому, потому тыкаются , маются сердешные , то на депо, то в бетон, то в золото, то в матрас. В средне- и долгосрочной перспективе только теряют , неизбежно. До момента потери считают себя средним классом , безосновательно.
Слуги среднего и высшего класса в принципе - такое же быдл

Спасипа, паржал от души :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 19:38

yuriyb написав:
  Енот написав:

:mrgreen: видео игру по мотивам Counterstrike.
команда будивельников против команды хомяков.
будивельники пытаются спрятать золотой кирпич и удержать в плену ипотечников. А
хомяки находят кирпич и освобождают пленных :mrgreen:

HOMYAKI WIN :mrgreen:

ржунимагу уже пол часа... :mrgreen: :D :lol:

Из арсенала оружия только лопаты и кельмы. Типа борьба на ножах.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 19:45

Отлично - приведенные Вами примеры только подтверждают мою точку зрения - ибо кто из этих покупателей ЗАРАБОТАЛ на жилье СВОИМ трудом???

Ви б може визначились самі з своїми думками спочатку
1 Коли по Вашому наступає оптимальний час для купівлі власного житла ?
Думаю що нормальна відповідь - на момент створення власної сімї
2 Тоді друге питання
А коли в середньому люди одружуються
Відповідь мужчини - в 23-25 ,жінки в 20-22
3 Третє
Чи в стані хтось на протязі року-трьох після закінчення ВУЗу стати настільки хорошим і високооплачуванним фахівцем щоб самостійно заробити на власне житло ?

Тобто до 25 років 99,9% населення України не в стані при будь яких економічно обгрунтованих цінах на житло ( я на сьогодні вважаю такою середньоукраїнською ціною 6000 грн за м2 , Ви можете вважати якусь іншу цифру)- не в стані самостійно заробити і заощадити на власне житло.

З іншого боку , при заробітній платі вищій від середньої на 20-30% , вже до 35-40 років кожен при потребі міг заощадити суму в розмірі
Київ - 15 років праці , 20% заощаджень від заробітків = 100 000 грн на кожного працюючого__________________________ ( 10 м2 житла)
Україна ---80 000 грн на кожного працюючого______(15 м2 житла)
От і всі відповіді.

А на рахунок того що я там чиїсь гроші рахую - так все до банального просто
Я користуюсь відкритими джерелами інформації , в данному випадку це сторінки цього форуму.
Коли я кажу що заощаджуючи всього 200 доларів в місяць , за 5 років двоє заощаджувальників зберуть сумму в 24000 доларів , яка за викллюченням 1% території України - на будь яких інших 99% позволить купити їм за ці кошти трьохкімнатну квартиру.
Так як 99% тут присутніх переконують мене що це неможливо - я й роблю висновок що в них в заначці не більше 1 000 -10 000 доларів

Як бачите - все просто і без ярликів
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 19:54

Михасик написав:/..... В основної маси тут присутніх( приблизно 95%) в кишені в кращому випадку 100-1000 доларів....../

Каждый судит сам по себе :) Если по вашей теории то и за тырнет нет денег платить :) Я например считаю что каждый представитель "среднего класса" за последних 10 лет смог спокойно нахомячить от 10 до 50 тонн уе. Как вам такая теория ? :) Шутка...Одному Богу известно сколько кто пропил и сколько кто нахомячил.

Інтернет сьогодні дешевий.
А на рахунок середнього класу , то якщо відмовитись від абсолютних цифр ( ба заробітки і трати середнього класу в США не тотожні заробіткам і тратам середнього класу в Україні) то на мій погляд це буде виглядати так
Затрати на фізіологічні потреби ( їжа/комунальні за житло)
____________на мій погляд сер забезпеченність житлом цих категорій
більше 80% - нижче межі бідності________20% населення__приблизно 8 м2
50-80%-------основна маса населення_____60% населення_____8-15м2
30-50%------- середній клас_____________15% населення_____15-25м2
10-30% ------- багаті___________________4% населення______25-70м2
меньше 10%----олігархи :D_______________1% населення_____вище 70м2

З іншого боку санітарна норма на одну людину - приблизно 8 м2
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 19:57

22.04.2011 14:02
Дорогой бензин не заставит украинцев отказаться от авто

В четверг, 21 апреля, средняя стоимость наиболее популярной марки бензина в Украине впервые перешагнула психологическую отметку в 10 грн/л. Впрочем, большинство пользователей портала BIZ.liga.net пока не собираются полностью отказываться от использования своего автомобиля из-за высоких ценников на стелах автозаправок, но намерены использовать личный транспорт реже. Об этом свидетельствуют результаты опроса (см. Диаграмму), проведенного порталом.

Так, большинство участников опроса (более 26,5%, или 271 голос) отметили, что не собираются отказываться от использования автомобиля, если стоимость бензина А-95 на АЗС будет превышать 10 грн/л, но при этом станут использовать свое авто реже.

Вторая по численности группа респондентов намерена полностью отказаться от вождения авто и пересесть на общественный транспорт. За данный вариант ответа отдали свои голоса 242 участника опроса, или 23,7%.
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 19:57

budivelnik написав:
Отлично - приведенные Вами примеры только подтверждают мою точку зрения - ибо кто из этих покупателей ЗАРАБОТАЛ на жилье СВОИМ трудом???

Ви б може визначились самі з своїми думками спочатку
1 Коли по Вашому наступає оптимальний час для купівлі власного житла ?
Думаю що нормальна відповідь - на момент створення власної сімї
2 Тоді друге питання
А коли в середньому люди одружуються
Відповідь мужчини - в 23-25 ,жінки в 20-22
3 Третє
Чи в стані хтось на протязі року-трьох після закінчення ВУЗу стати настільки хорошим і високооплачуванним фахівцем щоб самостійно заробити на власне житло ?

Тобто до 25 років 99,9% населення України не в стані при будь яких економічно обгрунтованих цінах на житло ( я на сьогодні вважаю такою середньоукраїнською ціною 6000 грн за м2 , Ви можете вважати якусь іншу цифру)- не в стані самостійно заробити і заощадити на власне житло.

З іншого боку , при заробітній платі вищій від середньої на 20-30% , вже до 35-40 років кожен при потребі міг заощадити суму в розмірі
Київ - 15 років праці , 20% заощаджень від заробітків = 100 000 грн на кожного працюючого__________________________ ( 10 м2 житла)
Україна ---80 000 грн на кожного працюючого______(15 м2 житла)
От і всі відповіді.

А на рахунок того що я там чиїсь гроші рахую - так все до банального просто
Я користуюсь відкритими джерелами інформації , в данному випадку це сторінки цього форуму.
Коли я кажу що заощаджуючи всього 200 доларів в місяць , за 5 років двоє заощаджувальників зберуть сумму в 24000 доларів , яка за викллюченням 1% території України - на будь яких інших 99% позволить купити їм за ці кошти трьохкімнатну квартиру.
Так як 99% тут присутніх переконують мене що це неможливо - я й роблю висновок що в них в заначці не більше 1 000 -10 000 доларів

Як бачите - все просто і без ярликів

Ты своим хворым мозком такого понавыщытував, что оно уже вообще никуда не клеится. :roll:
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 20:57

Kieva написав:
  mortimer написав:
  budivelnik написав: По определению средним классом считается самая большая социальная группа. В Украине таковой являются бедные.

Боюсь, что школьных знаний Вам не хватит.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 783784785786787 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор