Средние цены на недвижимость в Аргентине: трехкомнатная квартира в Буэнос-Айресе (площадью 80-100 квадратных метров) в районах проживания среднего класса - $$35.000-50.000; дом в пригороде Буэнос-Айреса (площадью 100 квадратных метров) с участком 10 соток - $$30.000-40.000. Цены в провинции на 30-50% ниже.
sesk Азарыч.... непонятно для меня почему, но он включается в гонку за рейтингами... есть "протокольное поручение" активизировать программу "доступного жилья"... понятно конечно что новострой по 4000 грн метр в киеве это утопия но будет активно мусироваться... может банальный передел рынка? может пришло время Будов с рынка убирать? короче я в сомненьях но информации доверяю...
убийца эфира написав:sesk Азарыч.... непонятно для меня почему, но он включается в гонку за рейтингами... есть "протокольное поручение" активизировать программу "доступного жилья"... понятно конечно что новострой по 4000 грн метр в киеве это утопия но будет активно мусироваться... может банальный передел рынка? может пришло время Будов с рынка убирать? короче я в сомненьях но информации доверяю...
4000 грн это не утопия, а реальная рыночная стоимость без пузыря и всяких программ 50/50. Цена по которой РН хоть как-то сможет функционировать. Даже если быть точным, то цена 3882 грн и 61 копейка
Востаннє редагувалось turbina в Нед 24 кві, 2011 03:10, всього редагувалось 1 раз.