Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 177178179180181 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2011 22:13

[/quote]
100 грн. реально возвращаются на бонусный счёт [/quote]

Реально возвращаются, только на нереальный счет :) Потратить то можно, только не там где Вы хотите, а там где есть бонус плюс.
[/quote]+ [b]банк при оформлении повысил мне кредитный лимит на 50%[/b][/quote]

Офигеть, Вы этим так гордитесь вроде банк Вам дает эти деньги бесплатно, а не в кредит.

[/quote]т.е. реально[b] Вы получаете дополнительную карту [/b](которую можно как брелок взять например на пляж...) [b]совершенно бесплатно[/b][/quote]

Вот скажите, а нахрена на пляже карточка в виде брелка???

[/quote]+ при окончании срока действия основной карты, у Вас остаётся доступ к своему счёту[/quote]

При окончании срока основной карты, я , если меня все устраивает, продлеваю карту на еще один срок или отказываюсь от нее, естественно забрав свой остаток с нее (в Привате разве после окончания срока карты клиент теряет доступ к своему счету? интересно...)

[/quote]+ если очень приспичит с этой карты можно снять деньги в отделении[/quote]

Если очень приспичит, можно снять деньги по паспорту (в нормальном банке :)).

Алекс три семерки научился регистрироваться под другим ником? :lol:
Herase

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2011 22:37

Herase написав: Вот скажите, а нахрена на пляже карточка в виде брелка???

У продавцов мороженного спрашивать будет:
- А миникредиткой ПриватБанка можно купить вот то мороженное по 3 грн которое?
- Неа? Нету терминала? А поставить от ПриватБанка терминал не хотите? А то я купил мини-кредитку, а по ней в банкомате денег не дают.

:mrgreen:
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2011 22:48

alexwell написав:...Примат заботится не о клиентах, а о показателях - кол-ве выпущенного пластика на душу населения, зарплатных проектов, пенсионеров-студентов, поскольку что? - правильно с каждого клиента банк чтото "стрижет", "щиплет" и т.п. По другому евреи не работают :)
уапрофи, признавайтесь, вы агент, верно? :mrgreen:

Приват - хоть о чём то заботиться - в данном случае о количестве карточек на душу населения - в данном случае я как клиент банка, получил очень замечательную услугу - перевод денег на любую сумму всего за 50 коп. практически любому человеку в Украине (ну соответственно у кого есть карточка Привата), в течении 15 минут.
Кто-то ещё такое нам сегодня предлагает?
Вы знаете банк который не "стрижет" и не "щиплет"? посоветуйте плиз, перейду туда обслуживаться!!!
я просто клиент этого банка - который получает на данный момент посути эксклюзивные услуги, и на данный момент меня всё или почти всё в Привате устраивает
Что конкретнов в Привате не устраивает Вас? и где это делают лучше? я так и не понял.
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2011 22:58

TAG написав:
  Herase написав: Вот скажите, а нахрена на пляже карточка в виде брелка???

У продавцов мороженного спрашивать будет:
- А миникредиткой ПриватБанка можно купить вот то мороженное по 3 грн которое?
- Неа? Нету терминала? А поставить от ПриватБанка терминал не хотите? А то я купил мини-кредитку, а по ней в банкомате денег не дают.

:mrgreen:

снимать кредитные деньги в банкомате и платить за это проценты - это только для экстренных случаев.
на мороженное и пиво всегда лучше брать с собой мелочь.
А в любом нормальном кафе или ресторане на пляже всегда можно расплатиться картой (и мне пофиг чей терминал у них стоит - Visa - система международная)
uaprofi

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2011 23:15

Очередной fuckup - https://p24facebook.siteheart.com/?perms

Сервер настроили, а на IP адресах и SSL сертификатах экономят. Стоит SSL от совсем другого сайта (up4um.com , www.up4um.com )
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2011 23:21

Herase написав:uaprofi -"100 грн. реально возвращаются на бонусный счёт"

Реально возвращаются, только на нереальный счет :) Потратить то можно, только не там где Вы хотите, а там где есть бонус плюс.

В другом банке за дополнительную карту мне или Вам предложат просто доплатить

Herase написав:uaprofi -"банк при оформлении повысил мне кредитный лимит на 50%"

Офигеть, Вы этим так гордитесь вроде банк Вам дает эти деньги бесплатно, а не в кредит.

я, просто, констатирую факт, что мне ненужно было приносить каких либо дополнительных документов для получения кредитного лимита. А пользуюсь я этими деньгами действительно совершенно бесплатно в течении 20-29 дней, затем просто погашаю задолжность.

Herase написав:uaprofi - "при окончании срока действия основной карты, у Вас остаётся доступ к своему счёту"
При окончании срока основной карты, я , если меня все устраивает, продлеваю карту на еще один срок или отказываюсь от нее, естественно забрав свой остаток с нее (в Привате разве после окончания срока карты клиент теряет доступ к своему счету? интересно...)

иметь две карты к одному счёту - достаточно полезно и удобно, даже например на тот случай когда срок действия какой либо карты заканчивается, на случай изъятия допустим одной из карт в банкомате, просто вдруг карточка испортиться...
Вам это пока просто наверное не нужно, либо Вы редко пользуетесь карточкой.
Просто я пользуюсь карточкой практически каждый день, иногда до 10 раз в день и ситуации бывают разные. Вторая карточка к счёту (пускай даже слегка с ограничеными возможностями) это всегда хорошо.
uaprofi

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 кві, 2011 00:11

big539 написав:ну если и открыл банковский сотрудник ячейку - наструя он делал "куклу"? дурак шоле? Просто взял бы бабки и закрыл ячейку. А то ещё геморой с тремя сотнями купюр! :shock:

Во-во, я об этом же подумал сразу. Так мало того, что куклу, так ещё и из настоящих однодолларовых купюр. Их, по-моему, в таком количестве, ещё поискать надо... Если это вообще всё не выдумка от начала до конца, то вероятнее всего, что ему эти куклы всунули прям при продаже квартиры, а он не глядя положил в ячейку, а теперь на банк гонит.
M-Audio

Подякував: 633 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 25 кві, 2011 13:39

просьба к знатокам

подскажите, как прально заявить этому банку, что я не хочу пролонгировать вклад? в договоре "если клиент не заявил банку об отказе..." ни формы заявки, ни сроков не указано :?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 25 кві, 2011 14:28

чик написав:подскажите, как прально заявить этому банку, что я не хочу пролонгировать вклад? в договоре "если клиент не заявил банку об отказе..." ни формы заявки, ни сроков не указано :?

У відділенні написати заяву на ім'я начальника відділення у вільній формі, типу "не продовжувати договір такий-то після дати його закінчення такої-то". Термін подання заяви п.6 договору "...не пізніше за день закінчення терміну вкладу...". Ще в договорі сказано, що відмінити пролонгацію можна також по тел.0800.. але словесна форма мені довіри не внушала, і не дарма. Незважаючи на письмову заяву, всієї суми вкладу так і не виявилося - "забули" замовити, віддавали частинами. Заяву краще вручити самому начальнику відділення, щоб пізніше він не спихував промашки на операціоністок/касирів/охоронців/прибиральниць... Все одно, в день повернення вкладу, операціоністка направить Вас на задушевну бесіду до начальника, де він буде розпитуватися про Ваші майбутні плани щодо цих грошей і пропонувати продовжити вклад, якщо ці плани йому видадуться мало переконливими.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 кві, 2011 16:55

Mirax
спасибочки :) приму к сведению, просто депо заканчивается послезавтра и я представляю, что будет твориться в отделении завтра, после стольких выходных :shock: кстати, у меня в договоре только то, что указал. ничего этого Термін подання заяви п.6 договору "...не пізніше за день закінчення терміну вкладу...". Ще в договорі сказано, що відмінити пролонгацію можна також по тел.0800. нема :? иначе бы не спрашивал...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 177178179180181 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему