Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Йопт написав:Люди, а кто знает, почему Приватбанк заблокировал операции по текущим счетам физ.лиц в системе приват 24? Т.е. сам счет в Приват 24 присутсвует и даже можно перевести на него деньги с карточки, но вот с него никуда заплатить нельзя. По поводу отсутсвия печатей на документаз Привата. Лично меня, как клиента, это пугает. Не ствят печати даже на приходном ордере о внесении денег на карту. На мой взгляд, это не совсем юридически гамотно и законно. Пришлось сократить объем операций с Приватом. Где гарантия, что завтра Приват не скажет, мол не вносил ты никаих денег на счет.
Проплата будет разблокирована только членам партии при предъявлении членского билета. Прием платежей в кассах банка - аналогично.
Интересно, в партийных документах и членских билетах "Привата" печати и подписи будут такими же, как и в депозитных договорах?.. Группа «Приват» создала свою партию http://www.nr2.ru/kiev/329505.html
Друзья мои, я удивляюсь , почему они не сделали этого раньше. Так что ждите : скоро у нас на флаге будет звезда давида.
Интересно, в партийных документах и членских билетах "Привата" печати и подписи будут такими же, как и в депозитных договорах?.. Группа «Приват» создала свою партию http://www.nr2.ru/kiev/329505.html
Друзья мои, я удивляюсь , почему они не сделали этого раньше. Так что ждите : скоро у нас на флаге будет звезда давида.
Звезда? Зачем....
Но в рамках пакетного обслуживания в добавок к карточкам будут членские билеты партии оформлять. И по 25 грн в месяц на счет партии депозировать
Звезда? Зачем....
Но в рамках пакетного обслуживания в добавок к карточкам будут членские билеты партии оформлять. И по 25 грн в месяц на счет партии депозировать
Сеня, дейсивительно таки зачем Коломойскому та Укгаина, я вас умоляю! Он же уже уважаемый человек, самый главный евгей Эвгопы! Здесь у него пгосто будут поклонники!
uaprofi написав:в банке что мокрую печать на депозитные договора не ставят?
не только печать не ставят, но и договора самого не дают, а дают только бумажку - заявление на открытие депозита без печатей, карту "Электронная сберкнижка" и все.
заявление с росписью сотрудника хотябы ? что он его принял? а какой документ тогда что Вы деньги вносили???
В ОБЛОСНОМ РЕГИОНАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПЕЧАТЬ В ДЕПОЗИТНОМ ДОГОВОРЕ....во всяком случаи у меня так есть...
Отделение Приватбанка на Воздухофлотском проспекте 42 – это какой-то загон для скота, планировка которого не соответствует никаким нормативам общественных помещений. Вторник, 26 апреля, около 2-х часов дня. Главный «зал» почему-то закрыт. «Обслуживание» происходит, фактически, в небольшом, очень душном, вестибюле размером с гостиную квартиры. Из трех касс, которые там находятся, работает одна, к которой, понятно, тянется большая очередь. Эта очередь переплетается с очередью поменьше к платежному терминалу, расположенному тут же, на проходе. Время «стояния» в этой духоте - больше получаса.
Ні з того, ні з сього після майже трьох років користування почали приходити СМС про рух коштів по кредтці. Я цього СМС інформування не замовляв і не включав. Це як розуміти, банк тишком нишком підключив до кредитки платну послугу, яка мені не потрібна, і збирається стригти купони? В когось ще було щось подібне, чи то мені одному так "поталанило"? І що тепер робити, як то хімно виключити?
vitmyr Поспілкувався в чаті служби підтримки Привату. В Приват24 можна тільки підключити СМС-інформування. Відключити тільки виславши СМС на 10060. Здорово, тепер ще за СМС плати. І де гарантія, що їм знову не прийде в голову підключити те довбане інформування? А кінця місяця для чого чекати, щоб заплатити 3 грн за непотрібні СМС? Три роки прекрасно обходився без цього непотребу. Вже починає напружувати такий "ненав'язливий" сервіс.
Востаннє редагувалось Mirax в Чет 28 кві, 2011 11:41, всього редагувалось 1 раз.