reider1989 написав:Важная проблема состоит в том, что если наши мм не опомнятся и не начнут крыть свои шорты, а продолжать реповатся, перереповатся, шортится, а потом снова реповатся, то это может стать каким-то подобием долгового пузыря, ведь наверняка сегодня под 1 реальную бумажку взято 5-10 бумажек в репу на шорт, а это в случае продолжения может стать очень серьездным последствием не только для мм, которые такое творят, а и для всего рынка в целом
reider1989 Не опомнятся,и не начнут, только жатва началась,а впереди лето отдых бабулесы нужны И вообще, таких не берут в космонавты завтра униз с двойным усердием
Sharki написав:reider1989 Не опомнятся,и не начнут, только жатва началась,а впереди лето отдых бабулесы нужны И вообще, таких не берут в космонавты завтра униз с двойным усердием
Очень интересно как будет завтра! Заметь "бабулесы нужны", а не акции. Боюсь устроят американские гонки! На следующей неделе начнут очень быстро вверх и недельки через две-три вниз тоже очень быстро! Что бы с ку2 засинхронизироваться! А вот, там уже и в лето уйдем (болото).
bob1906 А ты знаеш,может ты иправ,но наверно не рискнут не рисковые эти парни им хватит то что сейчас после продаж остается, мне так кается!Посмотрим, ну очень сумневаюсь
Ну скромность конечно украшает человека ) но это уже пипсоловство какое-то - смысл тогда бить уровень - тогда прокол отскок можно пробовать работать . А так было-бы феншуйно хотя бы на 2350 сбегать ? там чуток проторговали уровень - технично было бы проверить в качестве поддержки ?
ну что Чулок - помечтал и хватит.
а вот теперь "неожиданно" амеры уже на новых хаях: завтра по 2750-2800 шорты крыть шортовики будут. а потом амеры завтра вечером 1370 сделают на Бенанке: тогда 2800-2900 шорт сквиз знатный будет в четверг утром.
так что ММы выбирайте по чем шорты крыть будете: 2750-2800 ? или может подождете 2900 ?
но самое интересное дальше - SPX 1450 к середине июня на чем УБ видимо собирается сделать +40+50% быстрым задергом (там, кукл, таков план ?)
ну а на перспективу 1/2 года такое: потом небольшая коррекция SPX в Июле, а после ралли к SPX 1550-1600 к Октябрю. такие результаты нужны и Бернанке и Обамычу и амерской экономике, (для восстановления хаузинга и рабочих мест) (+для переизбрания) и они эти результаты нарисуют, бо надо.
Мона Лиза написав:San что-то ты говорил о книжечке Сухорукова (если не ошибаюсь) «Один клик, и ты - кто-то там» Она где-то есть в электронном виде? Адресочек плиз.
она у меня дома в печатном виде с автографом Сухорукова (как и говорил desert86). Не знаю, где взять бесплатно в эл.виде, вот на сайте биржи есть адреса, где платно http://www.ux.ua/s46 . Лиза, честно я пролистал пока треть книги и ничего нового для себя не нашел. Там азы объясняются. Как раз для друзей Стаса, которых он не зовет, т.е. новичков.
Киев. 26 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - ПАО "Укрнафта" (Киев) в январе-марте 2011 года сократило чистую прибыль в 12,5 раз по сравнению с аналогичным периодом 2010 года - до 45,94 млн грн. Согласно квартальному отчету, обнародованному в системе раскрытия ГКЦБФР во вторник, его чистый доход вырос на 89,2% -- до 6 млрд 251,17 млн грн. В соответствии с документом, "Укрнафта" в первом квартале сократила валовую прибыль в 2,8 раза - до 357,94 млн грн, операционную - в 12,1 раза, до 64,25 млн грн.
Киев. 26 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Энергогенерирующая компания ПАО "Центрэнерго" (Киев) в январе-марте 2011 года сократила чистый убыток на 14,9% (на 13,087 млн грн) по сравнению с аналогичным периодом 2010 года - до 74,871 млн грн. Согласно отчету компании в системе раскрытия Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку во вторник, ее чистый доход сократился на 4,3% (на 65,945 млн грн) по сравнению с январем-мартом 2010 года - до 1 млрд 450,07 млн грн. Валовой убыток за отчетный период сократился в 69,5 раза (на 63,684 млн грн) - до 0,93 млн грн. Как сообщалось, "Центрэнерго" завершило 2010 год с чистой прибылью 9,616 млн грн, тогда как в 2009 году его чистый убыток составил 252,249 млн грн. "Центрэнерго" эксплуатирует Углегорскую, Змиевскую и Трипольскую ТЭС (23 энергоблока мощностью от 175 МВт до 800 МВт) суммарной установленной мощностью 7550 МВт.
Серега, это отчеты! Прибыль УНАФ ушла на УТН. Беня прямым тесктом говорит: "гос-во, тебе нужна ВНИК". По ЦЕЕНу я не угадал. Убыток не малюсенький.
reider1989 написав:Я не говорю про обьем торгов,а говорю про обьем денег зарезервированых в вдцп на укр бирже...год назад их было 40-60 млн грн, сегодня их 240....
год назад
Грошові кошти, попередньо зарезервовані в Депозитарії для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на організаторах торгівлі (ринок заявок) - 189 млн грн.