Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 18771878187918801881 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 11:38

Re: Идеи: портфель

я на авдк даже и смотреть не буду. после азовки-то. не есть резон.
а вячеслав иванишин - редкий олень, кстати (его проф качества, а не личность)
он может шо угодно писать и для других оленей.
мой взгляд на рынок - по тек ситуации - мы взлетим вверх на +5% в теч пары ближайших дней. по попомните мои слова.
best

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 11:39

И да прибудет с нашими мм безкрайняя пропасть
reider1989

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 11:44

best написав:я на авдк даже и смотреть не буду. после азовки-то. не есть резон.
а вячеслав иванишин - редкий олень, кстати (его проф качества, а не личность)
он может шо угодно писать и для других оленей.
мой взгляд на рынок - по тек ситуации - мы взлетим вверх на +5% в теч пары ближайших дней. по попомните мои слова.

Я даже боюсь спрашивать - на чем??? Если новые хаи у амеров и почти все плюсовые сессии у них же + европа за последние две недели нам не помогли, то на чем сейчас расти будем? Думаю наши сделали ставку на то, что Шаломыч скажет что-то безрадостное, а учитывая то, что у наших кукелов все козыри в рукаве - вот и будем плестить за ними, аки стадо.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 11:46

stalker_stas написав:Вместе с тем основным драйвером движения бумаг останется публикация квартальной отчетности

Стас, ну для меня отчетность - это сейчас сильный драйвер. Так что где-то Иванишин прав, т.к. рост Америки - это хорошо, но мы торгуем убытки. Кто бы там не говорил о росте произв.показателей,и цены на акции, мол, раньше выше были, но.. были надежды, прогнозы, что с увеличением цен на продукцию, загрузкой мощностей убытки канут в Лету. Как видим, у многих эмитентов они только выросли.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 11:53

San написав:
  сергей петрович написав:я мне в шортах что то страшно стало :? прикрыл до выяснения.
тарил яск в основном.

страшно только в шортах МСИЧ и УНАФ. там х.з., что творится. Салют, Петрович! Как дела?

привет.
шорты думаю правильно закрыл.
а вот с яском непонятки, пока что жду,
может до рынка еще не дошло что пора тарить яск :lol:
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 11:55

San написав:
  stalker_stas написав:Вместе с тем основным драйвером движения бумаг останется публикация квартальной отчетности

Стас, ну для меня отчетность - это сейчас сильный драйвер. Так что где-то Иванишин прав, т.к. рост Америки - это хорошо, но мы торгуем убытки. Кто бы там не говорил о росте произв.показателей,и цены на акции, мол, раньше выше были, но.. были надежды, прогнозы, что с увеличением цен на продукцию, загрузкой мощностей убытки канут в Лету. Как видим, у многих эмитентов они только выросли.

На чем вырос аваль с 8 до 40 копеек, на каких это прибылях?
Телеком с 20 до 80, у него хоть год прибыльный был?

У нас половина бумаг с 2008 только в убытках, что им не мешало на 100% расти в квартал!!!

Так что все эти отчетности до лампочки, не придет нерез, не будет роста еще много лет.
У нас почти все население склонно к потреблению а не инвестированию. Да и рост доходов бумажный в последние годы...

А та небольшая кучка людей с капиталами знает как его размножать и без укр фонды
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 11:56

сергей петрович написав:а вот с яском непонятки, пока что жду, может до рынка еще не дошло что пора тарить яск

Петрович, а почему пора? Кстати, бету к рынку не просчитывал? Может, Яся поволатильнее будет?

По шортам. Я думаю, если прислушаться к мнению Ттролля, то никакие осциляторы не развернулись. (я несилен, но мне так представляется, если бумага все время падает), знач, рано брать? :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 12:02

хорошь якорь у ММ, во фьюче - пипец как заякорили :mrgreen:
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 12:06

San
насчет время - не время покупать.

Письмо от брокера на мыло:

"... На текущих уровнях многие бумаги выглядят крайне привлекательно. Мы рекомендуем обратить свое внимание на акции таких эмитентов, как msich, unaf, kvbz, almk, avdk, azst и yask. По данным эмитентам мы можем ожидать роста в районе 10-15% в ближайший месяц, учитывая их серьезную просадку и потенциалы компаний для роста. Мы считаем, что индекс Украинской Биржи сможет превысить отметку в 2900 пунктов уже к середине мая этого года..."

знаете, какой первый признак разворота рынка из медвежьего в бычий - это когда все вокруг верят в то, что нужно шортить и шортят на все плечи. Вот именно в такое время, как щас, и возникает бычий рынок. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
best

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 12:08

Ну да...он уже как пару дней возникает и зарождается...только вот он будет для ММ, а не для бедных физиков
reider1989

#<1 ... 18771878187918801881 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє