|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 27 кві, 2011 11:38
я на авдк даже и смотреть не буду. после азовки-то. не есть резон. а вячеслав иванишин - редкий олень, кстати (его проф качества, а не личность) он может шо угодно писать и для других оленей. мой взгляд на рынок - по тек ситуации - мы взлетим вверх на +5% в теч пары ближайших дней. по попомните мои слова.
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 11:39
И да прибудет с нашими мм безкрайняя пропасть
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 11:44
best написав:я на авдк даже и смотреть не буду. после азовки-то. не есть резон. а вячеслав иванишин - редкий олень, кстати (его проф качества, а не личность) он может шо угодно писать и для других оленей. мой взгляд на рынок - по тек ситуации - мы взлетим вверх на +5% в теч пары ближайших дней. по попомните мои слова.
Я даже боюсь спрашивать - на чем??? Если новые хаи у амеров и почти все плюсовые сессии у них же + европа за последние две недели нам не помогли, то на чем сейчас расти будем? Думаю наши сделали ставку на то, что Шаломыч скажет что-то безрадостное, а учитывая то, что у наших кукелов все козыри в рукаве - вот и будем плестить за ними, аки стадо.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 11:46
stalker_stas написав:Вместе с тем основным драйвером движения бумаг останется публикация квартальной отчетности
Стас, ну для меня отчетность - это сейчас сильный драйвер. Так что где-то Иванишин прав, т.к. рост Америки - это хорошо, но мы торгуем убытки. Кто бы там не говорил о росте произв.показателей,и цены на акции, мол, раньше выше были, но.. были надежды, прогнозы, что с увеличением цен на продукцию, загрузкой мощностей убытки канут в Лету. Как видим, у многих эмитентов они только выросли.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 11:53
San написав: сергей петрович написав:я мне в шортах что то страшно стало  прикрыл до выяснения. тарил яск в основном.
страшно только в шортах МСИЧ и УНАФ. там х.з., что творится. Салют, Петрович! Как дела?
привет. шорты думаю правильно закрыл. а вот с яском непонятки, пока что жду, может до рынка еще не дошло что пора тарить яск 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 11:55
San написав: stalker_stas написав:Вместе с тем основным драйвером движения бумаг останется публикация квартальной отчетности
Стас, ну для меня отчетность - это сейчас сильный драйвер. Так что где-то Иванишин прав, т.к. рост Америки - это хорошо, но мы торгуем убытки. Кто бы там не говорил о росте произв.показателей,и цены на акции, мол, раньше выше были, но.. были надежды, прогнозы, что с увеличением цен на продукцию, загрузкой мощностей убытки канут в Лету. Как видим, у многих эмитентов они только выросли.
На чем вырос аваль с 8 до 40 копеек, на каких это прибылях? Телеком с 20 до 80, у него хоть год прибыльный был? У нас половина бумаг с 2008 только в убытках, что им не мешало на 100% расти в квартал!!! Так что все эти отчетности до лампочки, не придет нерез, не будет роста еще много лет. У нас почти все население склонно к потреблению а не инвестированию. Да и рост доходов бумажный в последние годы... А та небольшая кучка людей с капиталами знает как его размножать и без укр фонды
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 кві, 2011 11:56
сергей петрович написав:а вот с яском непонятки, пока что жду, может до рынка еще не дошло что пора тарить яск
Петрович, а почему пора? Кстати, бету к рынку не просчитывал? Может, Яся поволатильнее будет? По шортам. Я думаю, если прислушаться к мнению Ттролля, то никакие осциляторы не развернулись. (я несилен, но мне так представляется, если бумага все время падает), знач, рано брать? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 12:02
хорошь якорь у ММ, во фьюче - пипец как заякорили 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 12:06
San насчет время - не время покупать. Письмо от брокера на мыло: "... На текущих уровнях многие бумаги выглядят крайне привлекательно. Мы рекомендуем обратить свое внимание на акции таких эмитентов, как msich, unaf, kvbz, almk, avdk, azst и yask. По данным эмитентам мы можем ожидать роста в районе 10-15% в ближайший месяц, учитывая их серьезную просадку и потенциалы компаний для роста. Мы считаем, что индекс Украинской Биржи сможет превысить отметку в 2900 пунктов уже к середине мая этого года..." знаете, какой первый признак разворота рынка из медвежьего в бычий - это когда все вокруг верят в то, что нужно шортить и шортят на все плечи. Вот именно в такое время, как щас, и возникает бычий рынок. 
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 12:08
Ну да...он уже как пару дней возникает и зарождается...только вот он будет для ММ, а не для бедных физиков
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему