т.е. пусть все остается так, как есть на момент - двумя бумагами двигаем индекс и все. Так может тогда все остальные бумаги снять вообще с торгов? Смысл в них? Есть же мега бумаги Мотор и Нафта - зачем другие???
|
|
![]() т.е. пусть все остается так, как есть на момент - двумя бумагами двигаем индекс и все. Так может тогда все остальные бумаги снять вообще с торгов? Смысл в них? Есть же мега бумаги Мотор и Нафта - зачем другие???
![]() а где вообще написано, что фундаментальные показатели компании должны влиять на котировки? на котировки влияют покупатель и продавец, а чем они руководствуются при принятии своих торговых решений - вопрос десятый. как там грехем писал, инвестору не стоит особо переживать за цены своих бумаг, он должен переживать за производство ![]()
![]() ликвидность появится, когда прийдут инвесторы (не только местные киприоты), но им необходимо видеть весь рынок, а не узкую его часть. Сужу по себе. Думаю , что нужны перемены. Время покажет.
![]() Ну БОБ, прав так правСан, теперь назову. Драгон подзакумарил немного. То ДОЕН не выставлялся. Теперь в 14.12 поставил заявку по АЗСТ по 3,3х. В пять часов заглянул - снята заявочка-то моя, ...ь его
![]()
![]() Оно понятно, Помните картинку сипа и РОМО вместе, если ее я увидел, то и управляющих крупных фондов ее четко помнят, потому помалу будут выходить из регионов а потом и у себя. А Шаломыч скажет что инфляции нет, и долгосрочно ставки по бондым пойдут вниз, все хорошо)) Реально я не сомневаюсь в ку 3 в этом году, так как выше перечислял ключевые индикаторы реального сектора, они очень слабы. Потому от свежей зелени станет только лучше, Китай по больше надуется, что бы громче падать))) ![]() а почему вас вообще индекс волнует? вы что, фьючерсом торгуете, или может опционами? торгуйте другие бумаги, кроме мотора и нафты, в чем проблема то? то раз на форуме обсуждалось, что двинуть индекс проще всей корзиной, а не двумя бумагами, так что аргументы про страшных кукловодов, которые двигают мотор, тем самым разводят всех на фьючерсе - несостоятельны.
![]() началась старая сказка, сегодня в первый раз - после простоя нафтой начали за кардан фьюч тягать. Особенно был показательный момент, когда просел сипи а нафта + 4,3% и фьюч вверх на 10 пунктов а не вниз, как в течении дня.Плюс сегодня в лонг разворачивались, думаю если шаломыч нормально поговорит, завтра к обеду пойдем на 2700. А иначе зачем нафтой фьюч держать на 2660.
Сам стал в лонг по фьючу - выходя из поведения нафты, других ориентиров ( типа сипи и т.д. пока не вижу, не работают они )
![]() это понятно, но мы ведь говорим о сейчас. ну раздуете вы индекс до 30 бумаг, из которых половина будут стоять мертвым грузом со спредом в 2%. и что, легше всем сразу станет?
![]() ИМХО ЯСК можно начинать покупать - на дневке просвет в облаках, дивер по рси, на часовике дивер по рси.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|