|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 27 кві, 2011 20:04
ну как сказать....небольшей намек он таки дал: Chairman Ben S. Bernanke has signaled he’ll maintain record stimulus until job growth accelerates and the recovery is robust enough to withstand tighter credit. The Fed chief has said he expects that a surge this year in fuel and food costs will have only a passing inflationary impact, differing with Fed regional bank presidents who say borrowing costs may need to rise to contain prices.
Так или иначе с его слов, сворачивать легкие деньги он не будет, пока не попрет рынок труда...По поводу монетарной инфляции тоже не стоит особо боятся, сильного роста как все думают врятли стоит ожидать, народ еще не особо начал тратится, а так как дело идет к лету, включается фактор сезонности, именно летом монетарная ифляция имеет тенденцию к уменьшению темпов ее роста...Так что возможно на осень он и обьявит QE - 3, только разве что меньшим обьемом...
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 20:14
“It is still too early to move,” said John Silvia, chief economist at Wells Fargo. “There are too many questions about the outlook, combined with deficit craziness in Washington. There is no logic for the Fed to do anything except repeat everything they have said,” Silvia added.
пацаны еще не разобрались че да как, сейчас вот втретятся, перетрут, определятся  . понравилось словосочетание deficit craziness, кстати, не встречал раньше. вроде бы ж утрясли программу по сворачиванию расходов? электрорат должен быть удовлетворен, сэкономили аж 36 вроде млрд баксов 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 20:21
SaLe написав: stalker_stas написав: ЧТо сделать - сделать так, как Половинкин предлагает - определять вес акции в т.ч. и по обороту. При таком подходе вес Нафты снизился бы, а других бумаг - вырос. Все логично и доступно. ИМХО.
Стас, если так сделать, то в ноябре-декабре, когда из 200 лям торгов 100-120 лям набегало нафты её вес должен был бы быть 50-60%?
Честно? У меня нет ответа на этот вопрос. Но уверен в том, что менять систему веса в индексе 100% надо. Может раз в неделю + обязательно добавить оборачиваемость. И ограничить максимальный вес в ,скажем, 10%. А то наши ММ набрались самых тяжелых бумаг в портфеле и на фьюче плотными рядами сидят, играя между собой. Когда надо - поливают сами себе. Кстати, поливать самим себе очень просто - достаточно договориться с одним из своих клиентов о том, что они от его имени (через его счет) будут покупать или продавать. Т.е. это чисто технический вопрос, ничего невероятного и невыполнимого в этом нет. И вообще - на УБ есть целый совет, который получает за свою работу деньги. А работа у них - сделать УБ лучше. Пусть они думают, они за это бабки получают. Уважаемые форумчане уже не раз предлагали свои идеи, как улучшить УБ, причем совершенно бесплатно. 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 20:22
SaLe написав:Сан, теперь назову. Драгон подзакумарил немного. То ДОЕН не выставлялся. Теперь в 14.12 поставил заявку по АЗСТ по 3,3х. В пять часов заглянул - снята заявочка-то моя, ...ь его 
Звонили интересовались - почему так? Поделитесь, что Вам ответили, думаю всем интересно будет это узнать.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 20:24
Ну насмешил я чуть с дивана не упала Я тебе классическую астрологию,без нее президенты завтракать не сядут, а ты мне ...куриные потрошки (если не ошибаюсь это магия какая-то ни за что на свете 
-
Мона Лиза
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 20:38
Мона Лиза написав:Я тебе классическую астрологию,без нее президенты завтракать не сядут, а ты мне ...куриные потрошки (если не ошибаюсь это магия какая-то ни за что на свете 
как хорошо, что я не президент  а кофейная гуща это классика или уже экстрим?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 21:08
вот вы тут говорите - будем не будем расти. а мне сегодня показалось, что может и начинается разворот. кто-чего думает, может и вправду мм уже нормально зашортили и теперь будут давать откуп? 
-
best
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему