|
|
Re: ПриватбанкХех, бачу власник кредитки вважае що схопив бегемота за фіст, а насправді;)) тепер тре слідкувати за картками удвічі пильніше, щоб що ще платне не дособачили...
Re: Приватбанкполучил депо, как советовал работник банка, просто предварительно позвонил и заказал сумму. удивил процесс оформления
абсурд Востаннє редагувалось чик в Чет 28 кві, 2011 12:22, всього редагувалось 1 раз.
хорошо что отдали
Та ж сама ситуація. Без попереджень увімкнули СМС-інформування по кредитці. Кредиткою користуюся дуже рідко, про несанкціоноване мною підключення платної послуги дізнався раптово. Цього ж дня відімкнув послугу через Mobile-banking. Посмотрел на приватовский депозитный договор. Действительно, печать только "факсимильная", т.е. фактически никакой. Раздумываю, поднимать ли по этому поводу хай. Печать отделения есть на заявке на перевод денежных средств, а вот приходный чек кассы - тоже без печати. Правда, здесь, вроде, уже разобрались, что при наличии цифровой подписи и подписи кассира мокрая печать на этом документе не обязательна. Однако, к договору это не относится никоим образом - гражданский кодекс ещё никто не отменял, вроде бы.
Приват в этом деле мостак может в любой момент признать договор недействительным найти кучу доводов мол сотрудник, который открывал депозит не имел на то полномочий что ваша печать на договоре, это грубая подделка
kuynka
Ужас как страшно!!! не знаю как Вы, а я уже испужался на самом деле - "мокрая печать", "гербовая печать" и пр. лабуда не есть ни гарантия "подлинности" ни гарантия "надежности". международные договора (кстати) вообще подписываются без печати! Есть масса примеров (и их будет становить все больше и больше) когда фин.операции совершаются БЕЗ ПЕЧАТИ (и даже в безбумажной форме)! - возьмите те же платежи с моб.телефона, интернет-платежи, переводы и платежи через БАСС-терминалы. Когда Вы пополняете тел в лайт боксе или снимаете деньги в банкомате - Вам тоже не дают бумажку с мокрой печатью. Вы кстати можете в Приват24 делать депозит вклад с карты - и потом получите на карту деньги с % - но при этом никаких "бумажек с т.н. мокрыми печатями" - просто ужас!!! С другой стороны вкладчикам Родовида, Надры, Укрпрома и пр. и пр. никакие "мокрые печати" не помогли Поэтому, не надо гнать истеричную волну! Приват действительно мастак - у него самые передовые методы управленческого учета - в частности электронный учет всех!!! внутренних документов (куда относятся и деп.договора). но "мокрые печати" тут ни при чем! Але погодьтесь... законодавство України ніхто не відміня... і мене насторожує, що приват його не дотримується, а точніше трактує по своєму... просто знаю цю систему із середини... у них весь внутрішній документооборот відбувається через приватдок... навіть заява на звільнення... коли розказав кадровикам у новому місці роботи, то вони просто жагнулись... що це суперечить чинному законодавству України... я звичайно не фахівець в цій галузі, але довіряю думці колег... загалом погоджуюсь, що приват по іноваціям далеко попереду інших банків, але це не міняє чинного законодавства...
Re: ПриватбанкИнтересно а кого они опрашивали? Мне не звонили! Карманный банк - карманный рейтинг! Пусть зайдут на этот форум и почитают отзывы клиентов! Приват любит давать взятки.
pavlishin
Опитування непроводилось, чи в кращому випадку вибірка була серед співробітників Привата. А те, що Приват безнаказано ігнорує закони України, для них вище внутрішні інструкції без номерів дат та печатки, свідчить, що поки "криша" при владі... але це не триватиме вічно... то ж тоді випливе "черговий збій системи" й плакали ваші грошики, все шито крито документів то у вас немає
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||