Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 829830831832833 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 13:28

Угадайте год и аффтара

Основа экономических кризисов перепроизводства, их причина лежит в самой системе капиталистического хозяйства. Основа кризиса лежит в противоречии между общественным характером производства и капиталистической формой присвоения результатов производства. Выражением этого основного противоречия капитализма является противоречие между колоссальным ростом производственных возможностей капитализма, рассчитанным на получение максимума капиталистической прибыли, и относительным сокращением платёжеспособного спроса со стороны миллионных масс трудящихся, жизненный уровень которых капиталисты всё время стараются держать в пределах крайнего минимума. Чтобы выиграть в конкуренции и выжать побольше прибыли, капиталисты вынуждены развивать технику, проводить рационализацию, усилить эксплуатацию рабочих и поднять производственные возможности своих предприятий до крайних пределов. Чтобы не отстать друг от друга, все капиталисты вынуждены так или иначе стать на этот путь бешеного развития производственных возможностей. Но рынок внутренний и рынок внешний, покупательная способность миллионных масс рабочих и крестьян, являющихся в последнем счёте основными покупателями, остаются на низком уровне. Отсюда кризисы перепроизводства. Отсюда известные результаты, повторяющиеся более или менее периодически, в силу которых товары остаются непроданными, производство сокращается, растет безработица, снижается заработная плата и, тем самым, ещё больше обостряется противоречие между уровнем производства и уровнем платёжеспособного спроса. Кризис перепроизводства есть проявление этого противоречия в бурных и разрушительных формах.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 13:47

sashaa250174 написав:И шо тех 60 миллиардов

Ситуация немного прояснилась если-бы Оператор БД в своих сводках указал суммарную стоимость выставленых объкетов. Я думаю технически это несложно.
Уважаемый Оператор БД, ответьте пожалуйста.
У Вас же подсчитана как-то средняя цена квадратного метра.
Phill

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 13:47

Неужели марксэнгельс?
Шуруп

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 13:49

Ukrnalogi
Угадайте год и аффтара

Та Сталин, год не знаю.
ГыГы

Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 13:53

Андрей_В Поэтому я и не покупаю, так как тоже отношу себя к категории людей, кто дружит с головой. Я лишь хотел сказать, что процентная ставка - это отвлекающий маневр. Если жилье будет приносить по 5-10% в год , а у вас процентная ставка по кредиту будет даже 3-5%, то вы больше заплатите, чем те, кто взял кедит под 20%, но успел воспользоваться моментом, когда жилье падало или лежало на дне. Конечно же, чтобы не прогадать, необходимо иметь необходимую суму в нужный момент. Тогда не будет переплат и вовремя можно будет себе купить квартиру, о которой все так мечтают. Чего я всем искренне желаю.
Дубровский

Подякував: 4 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 13:55

Россия в мае прекращает экспорт нефтепродуктов. 28.04.2011, Москва 10:51:09

Россия для стабилизации ситуации на внутреннем рынке в мае 2011г. прекращает экспорт нефтепродуктов. Об этом сообщил сегодня на селекторном совещании журналистам заместитель министра энергетики Сергей Кудряшов.

Готофтесь к жаркому безтопливному лету. Смотреть фильм Безумный Макс -2 (Mad Max/ 1981)
Ukrnalogi

Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 13:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Phill написав:Ситуация немного прояснилась если-бы Оператор БД в своих сводках указал суммарную стоимость выставленых объкетов. Я думаю технически это несложно.

В смысле, суммарная стоимость хотелок? Запросто:
Киев:
- Объектов с указанной ценой: 2696 квартир;
- Суммарная стоимость объектов: 342 283 048 у.е.

Харьков:
- Объектов с указанной ценой: 5747 квартир;
- Суммарная стоимость объектов: 305 881 805 у.е.
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 14:07

Оператор БД написав:
  Phill написав:Ситуация немного прояснилась если-бы Оператор БД в своих сводках указал суммарную стоимость выставленых объкетов. Я думаю технически это несложно.

В смысле, суммарная стоимость хотелок? Запросто:
Киев:

Харьков:

1. Среди этих объектов исключены дубли и обеъекты продающиеся от рызных агентов/АН/продавцов ?
2. 342 лимона баксов на ВЕСЬ Киев? хм... както маловато
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 14:15

sashaa250174 написав:
  Дубровский написав:До сих пор я так и не видел, чтобы в Украине существовали бы хоть какие-то намеки на то, чтобы везде и за все платили гривной. Только о кредитах и слышал.

Дубровский , а как же соседи к примеру наши Поляки , они к примеру могут спокойно взять кредит в франках швейцарских , фунтах и тд ?
Почему то наши постоянно хотят выдумать велосипед :!: Живите как живёт весь мир , только по правилам и приспосабливайтесь к ним , оптимизируйтесь ... :!:

Для того о чём вы пишите страну нужно развивать :!:

Я, как ни странно, верю, что в нашей стране все необходимое для экономического роста есть. Да и история говорит о том, что нам уже как минимум 2 тыщи лет, а Штатам - едва 500. Все у нас решается коррупционным путем. Убрать это! А это - наведение порядка. Мы уже давно развиты.
Поляки еще в 90-ых решили положить конец коррупции и замечательно с этим справились. Результат их работы мы можем наблюдать сейчас. Валюта необходима государству для внешних закупок, так как гривна - не СКВ. Зачем она населению, за исключением если оно не ездит отовариваться зарубеж или в заграничные отпуска? Даже в Канаде не покупают американские доллары (речь о населении), а в Штатах, уж вы мне поверьте, никогда не покупали евро даже тогда, когда доллар падал. Вся ипотека в Канаде - в канадских долларах.
Дубровский

Подякував: 4 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 кві, 2011 14:18

Оператор БД написав:В смысле, суммарная стоимость хотелок? Запросто:
Киев:

Харьков:

Да, именно это!!!
Спасибо. 648 млн. без Днепра, Донецка, Львова, Одессы и других обл. центров. Нехило.
Phill

#<1 ... 829830831832833 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє