|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 29 кві, 2011 18:13
Xenon написав: realto.ru/journal/news/realty/show/?id=22355 т.е недостроев на порядок меньше чем вы считали  16млн кв.м = в среднем это 8 ярдов баксов! ну никак не 1 триллион 
Ну я писал , что это так абы погнать ... Ну вот скажите 23 м2 на человека - этого не достаточно ? Каждый можно сказать в гостинке живёт 45 000 000*23=1 035 000 000 м2 - вся площадь 45 000 000/3(пап, мама, ребёнок) = 15 000 000 семей 15 000 000 семей можно сказать живёт в трешках площадтью 3*23=69 м2 ПОРЯДОК , зачем больше строить ?
Востаннє редагувалось obval в П'ят 29 кві, 2011 18:26, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 18:13
Народ помогите советом!
Однушка в Киевском районе г. Донецка, 5 этаж 5-ти этажного дома (60-годов постройка). С весьма неплохим ремонтом. Ничего делать не надо - заезжай и живи. Просят 33 куе. Еще 1 куе. думаю можно выторговать. Стоит ли брать сейчас?
Собираюсь брать в кредит в эрсте банке (кредитная история хорошая, за 2 года досрочно авто за 27 куе.), 40% первоначальный под 16.5% годовых в гривне.
Доход имею в евро стабильно - ежемесячно (IT сфера). Квартиру беру отцу, т.к. он сейчас в 3-шке в этом же районе. Сам переду в 3-шку.
P.S.: Чую очередную девальвацию гривны осенью. ИМХО
-
yuriyb
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 18:17
mortimer написав: Daralex написав:mortimer Я еще с месяц назад приводил, порядка 200.000 невыполненных инвестдоговоров (просрочка сдачи объекта). Часть из них - безнадега. Или кидалово.
Инвестдоговор - это односемейное жильё (квартира или индивидуальный дом)?
Смотри телевизор.Это свежая новость,была с утра.Минут 5 её перетирали.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 18:19
15,8 млн кв. м / 23 кв. м = 687 тыс. чел. Это больше, чем население Кривого Рога (669 тыс. чел.). Понанедостраивали. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 18:20
yuriyb написав:Народ помогите советом! Однушка в Киевском районе г. Донецка, 5 этаж 5-ти этажного дома (60-годов постройка). С весьма неплохим ремонтом. Ничего делать не надо - заезжай и живи. Просят 33 куе. Еще 1 куе. думаю можно выторговать. Стоит ли брать сейчас? Собираюсь брать в кредит в эрсте банке (кредитная история хорошая, за 2 года досрочно авто за 27 куе.), 40% первоначальный под 16.5% годовых в гривне. Доход имею в евро стабильно - ежемесячно (IT сфера). Квартиру беру отцу, т.к. он сейчас в 3-шке в этом же районе. Сам переду в 3-шку. P.S.: Чую очередную девальвацию гривны осенью. ИМХО
Да ты заипал!Уже второй месяц с этой шнягой носишься! Ещё УЭ у тебя спрашивал,почему окраина,а район дорогой. Методички вам менять в АН не говорили? 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 18:23
sesk написав: yuriyb написав:Народ помогите советом! Однушка в Киевском районе г. Донецка, 5 этаж 5-ти этажного дома (60-годов постройка). С весьма неплохим ремонтом. Ничего делать не надо - заезжай и живи. Просят 33 куе. Еще 1 куе. думаю можно выторговать. Стоит ли брать сейчас? Собираюсь брать в кредит в эрсте банке (кредитная история хорошая, за 2 года досрочно авто за 27 куе.), 40% первоначальный под 16.5% годовых в гривне. Доход имею в евро стабильно - ежемесячно (IT сфера). Квартиру беру отцу, т.к. он сейчас в 3-шке в этом же районе. Сам переду в 3-шку. P.S.: Чую очередную девальвацию гривны осенью. ИМХО
Да ты заипал!Уже второй месяц с этой шнягой носишься! Ещё УЭ у тебя спрашивал,почему окраина,а район дорогой. Методички вам менять в АН не говорили? 
Это уже другая квартира! Не та за которую спрашивал. Тут состояние оч. хорошее. Нашел без АН.
-
yuriyb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 18:27
yuriyb Ты ваще тупой?раз чуешь девальвацию осенью,то и с покупкой до осени подожди.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 18:28
sesk написав:yuriybТы ваще тупой?раз чуешь девальвацию осенью,то и с покупкой до осени подожди.
Ну так кредит в грн. Доход в ин. валюте... То на то и выдет. И не факт что после девала - моментально просядут цены на недвигу!
-
yuriyb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 18:29
yuriyb написав:Однушка в Киевском районе г. Донецка, 5 этаж 5-ти этажного дома (60-годов постройка). С весьма неплохим ремонтом. Ничего делать не надо - заезжай и живи.
На сколько я понимаю, это хрущевка, плюс последний этаж. Какой тип стен у дома - панель или кирпич? Киевский р-н - это не центральный район, насколько я понимаю. Где именно находится дом? Ближе к Центру или на задворках? yuriyb написав:Просят 33 куе. Еще 1 куе. думаю можно выторговать. Стоит ли брать сейчас?
ИМХО, для хруща, не смотря на его состояние, да еще последний этаж - дорого. Если еще дом панель, то, вообще, имхо, - гиблое дело. yuriyb написав:Собираюсь брать в кредит в эрсте банке (кредитная история хорошая, за 2 года досрочно авто за 27 куе.), 40% первоначальный под 16.5% годовых в гривне.
Лично я не признаю кредитов вообще. А в современных условиях так вообще - очень "дорогие" они. yuriyb написав:Доход имею в евро стабильно - ежемесячно (IT).
С такими условиями и хвататься за 1 комнатный хрущ на последнем этаже в нецентральном районе... Смысл? yuriyb написав:P.S.: Чую очередную девальвацию гривны осенью. ИМХО
Ее многие чуют. Только никто не знает, когда именно она будет. Опять же, если она произойдет, то большая вероятность того, что квартиры снова хорошо упадут в цене. Хотя, при стабильном доходе в иностранной валюте и гривневом кредите тоже не прогадаете. Все, имхо, конечно, но при Ваших условиях и квартира с указанными параметрами - я бы не брал. Донецких цен не знаю, но в Харькове цена (продажная, т.е. не хотелка) аналогичной квартире - 20 - 25 тыс. В зависимости от расположения, типа дома и ремонта. Хотя на мой взгляд, такие квартиры стоит покупать, если это "последний шанс".
-
Оператор БД
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 342 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2011 18:32
mortimer написав:15,8 млн кв. м / 23 кв. м = 687 тыс. чел. Это больше, чем население Кривого Рога (669 тыс. чел.). Понанедостраивали. 
В том то и прикол что было 52 млн чел и хватало(жили) .. Теперь 45 млн чел и построили можно сказать целый новый город(Кривой Рог) и мало 
Востаннє редагувалось obval в П'ят 29 кві, 2011 18:40, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему