Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 840841842843844 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 01:54

Dynamo написав:
  Артём123 написав:Если у людей слишком много денег под матрасом, в ячейках и банках почему продажи стремятся к 0? Почему не достраивают незавершёнку? Почему строители просят поддержки государства?

Артем, никто не говорит что строительная отрасль не переживает кризиса...но говорить о том, что продажи стремятся к нулю может человек, который читает только этот форум и не знает реального положения вещей на рынке. Рынок, хоть и переживает кризис, но жив :D Дома все равно строятся и сдаются, квартиры все равно продаются и покупаются...

Имею договоренность с арендодателем (с февраля) что квартира (3-шка в неплохом месте донецка в отличном состоянии) на продаже, и как только будет покупатель - 3 недели на съезд. Уже май почти - еще никто не приходил даже смотреть!
yuriyb

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 01:55

yuriyb написав:Да спору нет. Пусть лучше отец сам живет один в трешке. А сын с семьей и ребенком на съемной квартире. Правильно ?

Юрий ты говоришь бред...Ты ездишь на Октавии, при чем обращаю внимание - RS, наверное пользуешься всеми земными благами, особо ни в чем себе не отказывая, ездишь в отпуск на море и при этом жалуешься, что твой отец живет в трешке один. А не пробовал немного ужаться, продав машину и купить квартиру самостоятельно?? Герой...
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 01:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

А ну если один раз в жизни честно,хотя бы анонимно тут на ветке форума. Во сколько подарок и здоровье отца оцениваете?
Какова разница между последним этажом депрессивной панельки в Киевском районе и нормальным этажом хотя бы КИРПИЧНОГО хруща в этом же районе,или хотя бы той же панельки,но на 2-3-м этаже ?
Трешка и отец оценен в 3-4 тысяч зелени ? Угадал ?
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 01:57

Журналист написав:А насчет того,что родители ничего не дали особенного в плане становления. Так жизнь они дали. А кое -кому еще и трешку на халяву хотят подарить.
И такая то благодарность за халявную треху ? Панель , однокомнатная конура на задворках района,да еще и под чердаком.
Чего уж там,можно сразу на чердак предложить старику. Может он согласится и совесть типа будет чиста.
Да уж стыдно.

Может Вам стоит помочь в моих семейных делах? А то как то сам не справляюсь... Вы не забывайте пожалуйста в каком мы государстве живем... То что отец сам предложил такой вариант не в счет ? или нужно было сказать "не па, мы еще лет 5-7 покантуемся на съемном жилье... а там глядишь что нибудь и проясниться"... так по вашему ? Опишите свое видение на ситуацию ?
yuriyb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 02:00

yuriyb написав:Как то Вы съехали с темы... Речь шла о Ваших друзьях которые и по 2000 у.е. за квадрат могут покупать по 2 штуки в год... перечитайте свои посты...

Что то нигде не помню чтобы я упоминал о том что я и мои друзья гтовы по 2000 у.е покупать 2 квартиры в год. :D Что то ты уже запутался, устал навреное после тяжелой работы программиста...Я говорил про 300-500 дол за квадрат. Я указывал на то, что никогда таких цен не будет, потому что если будут тогда уже я и мои друзья будут покупать по 2-3 квартиры в год...и чувствую таких желающих будет вся Украина :D :D :D
Dynamo

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 02:01

Dynamo написав:
  yuriyb написав:Да спору нет. Пусть лучше отец сам живет один в трешке. А сын с семьей и ребенком на съемной квартире. Правильно ?

Юрий ты говоришь бред...Ты ездишь на Октавии, при чем обращаю внимание - RS, наверное пользуешься всеми земными благами, особо ни в чем себе не отказывая, ездишь в отпуск на море и при этом жалуешься, что твой отец живет в трешке один. А не пробовал немного ужаться, продав машину и купить квартиру самостоятельно?? Герой...

Ну да стопроцентно - в точку,Динамо.
А еще не пробовал как отец самому попробовать заработать трешку , и изначально купить Жигуль бэушный. Я вот вообще с Запорожца начинал,потом Жигули бэушные,и только через много лет иномарка маленькая,а только потом побольше.

А еще если представить, как собственный сын когда-нибудь через много лет переселит постаревшего мачо в однуху ,которая на 5-м этаже панельки останется ? :))))
Журналист

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 02:03

Dynamo написав:

Отказывая еще и как... иначе бы просто все пропукивал и проедал. На море езжу, т.к. жить хочется, а не существовать. Иначе просто можно впасть в глубокую депрессию. Деньги отлаживаю, стараюсь... И отнюдь я не жалуюсь... Просто отцу 3 комнаты, из которых он бывает в одной в 90% времени - не нужны...
yuriyb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 02:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

А слабо ответить - все-таки какова разница между пятым и третим этажом аналогичного жилья в этом же районе.
Только не надо говорить,что 5 штук - не поверю :)))
Скорее всего цена вопроса 2-3 штуки,если поторговаться.
Журналист

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 02:04

Журналист написав:
  Dynamo написав:

Ну да стопроцентно - в точку,Динамо.
А еще не пробовал как отец самому попробовать заработать трешку , и изначально купить Жигуль бэушный. Я вот вообще с Запорожца начинал,потом Жигули бэушные,и только через много лет иномарка маленькая,а только потом побольше.

А еще если представить, как собственный сын когда-нибудь через много лет переселит постаревшего мачо в однуху ,которая на 5-м этаже панельки останется ? :))))

Как то вы историю без меня сложили... У мну первая была "десятка" б.у.
yuriyb

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 кві, 2011 02:06

yuriyb написав:Имею договоренность с арендодателем (с февраля) что квартира (3-шка в неплохом месте донецка в отличном состоянии) на продаже, и как только будет покупатель - 3 недели на съезд. Уже май почти - еще никто не приходил даже смотреть!

Юра, если твой арендодатель выставил космическую стоимость, то понятное дело никто не прийдет. Смысл ему куда то спешить? Он продает неспешно - ты же аренду платишь - отсюда и количество просмотров...Короче ты теоретик, а я практик..Не буду тебе вещать всего - тебе оно не нужно, но скажу лишь одно - ты очень и очень заблуждаешься в реальности рынка недвиги...Для кого то кризис - а для кого то мать родная :D
Dynamo

#<1 ... 840841842843844 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє