|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 30 кві, 2011 12:43
Taekwon написав:Бежать отсюда, чур меня.... от этого Приват банка. Их может только спасти публичные извинения и возврат денег (комиссий).
Я очень рад что вы поняли наконец сущность Примата, и мне искренне жаль, что только после того как попали на бабло из-за этих жуликов. Надеюсь, количество покидающих примат в ближайшее время будет расти, ни один человек, ценящий свое личное время/деньги/достоинство, в примате обслуживаться не будет, имхо. И их уже ничего не спасет, и они это понимают...
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 13:17
Taekwon написав:http://moemesto.ru/link/11801101 пошла уже инфа о этом. ПриватБанк себя дискредитировал полностью и окончательно, он выработал новую схему обмана. При пополнении личной карты, для того, чтобы заплатить (перевести на такую же карту) через систему Приват24, провести эти деньги по указанным тарифам, уже нельзя - система выдает: недостаточно средств, даже если баланс позволяет. Вот в чем секрет: оказывается, ночью тарифы поменялись, а информацию об их изменениях Приватбанк не успел обновить?????!!! Человек узнает о повышении тарифов уже после платежа, когда они незаметно сняли со счета н- ную сумму денег. Как вам такая инновация Приватбанковских мошенников? добавил: Сергей Антонович сегодня в 12:25 комментировать метки: finance банк банки банков Приватбанк финансы форум Украины рейтинг Со ссылкой на это форум.
у многи банков есть интернет банкинги на основе новой платформы....без всяких замарочек-запарок--и всяких всячеств.... пользуюсь напрмирер ПУМБе...ОЧЕНЬ УДОБЕН...для управления капиталлом...зачисление мгновенное.. для депозитов нет праздничных -выходных дней...да и тарифы на операции лояльные.. 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 17:03
На форуме примата уже написали: С клиентами будет осуществлен контакт и будут приняты меры для возврата средств.
Изменения сделали в тарифах. Но как говорится: поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Доверия к привату нет. Завтра они еще какую-нибудь карту так изменят в тарифах.
-
Taekwon
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 17:16
Taekwon написав:На форуме примата уже написали: С клиентами будет осуществлен контакт и будут приняты меры для возврата средств.
Им чем плохо: кто заметил и обращался, тому вернут, а кто нет - привату прибыль.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2011 23:43
И чтоб два раза не вставать - второй луч поноса тому "вахтёру" операционисту, который полюбляет выдрачивать клиентов своей дотошностью. Вот сегодня случай с десятью копейками. А ещё есть такая тема: например у вас на счету 9876 гривен, и вы желаете их снять все. А у вас лимит 5000 в сутки. Вы пишите заявку на увеличение лимита и вбиваете число. ну обычно я вбиваю ровное, в данном случае 10000грн. И вот есть один нормальный оператор, который подымает лимит и в примечании пишет: "Лимит поднят на сумму 9876", а есть козёл, с синдромом вахтёра, шоб ему икалось до утра: оно, видите ли, пишет вот так: "ОШИБКА. на счету 9876грн". И всё. Подавай заявку ещё раз. И ещё раз 40 минут жди. А если вдруг ты настолько самонадеян, что после того как подал заявку - сразу поехал к банкомату - НЕ УДИВЛЯЙСЯ что тебе бабки не отдаёт бабкомёт! Это козёл-вахтёр из приват24 показал тебе КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ЗАЯВКУ НА ПОДНЯТИЕ ЛИМИТА. Я так думаю что тому парню (или девушке) которая поступает лояльно (первый мой пример, когда подымает лимит и всё) -нужно дать премию. А у этого козла - вычесть из зарплаты! Чтобы не дрочил клиентов. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 00:51
в связи с последними тарифными извращениями прихвата возник вопрос:
какой банк дает все перечисленное: а) недорогую карту - аналог миттевой б) пристойный бесплатный интернет банкинг в) возможность перевода денег в интернет-банкинге по Украине по тарифам, не привязанным к проценту от суммы
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 00:54
пумб ?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 08:52
bolex написав:какой банк дает все перечисленное:
укрсиббанк - all inclusive не полный аналог мыттевой, т.к. есть ежемесячная оплата, но отсутствуют коммисии на снятие наличных + фиксированная оплата за переводы. Выгодно использовать при месячном обороте по карте от 2000 грн.
-
Jorgen
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 09:52
big539 написав:И чтоб два раза не вставать - второй луч поноса
Ни фига себе! Вы смелый человек (40К в недо-банке на виртуальном счету)! p.s. виртуальные счета, если мне память не изменяет в Привате с 6-ки начинаются? А кто-нибудь в курсе - это счета в обычную платежку можно вбить? связка МФО + такой счет поддается расчету контрольной суммы? Ибо пока ни в каком банке не видел счетов с 6-ки.. Настораживает... может это действительно виртуальный счет.... и деньги на нем могут просто уйти в виртуальную реальность... или еще куда?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|