|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 01 тра, 2011 00:24
Приватовская кредитка конечно вещь хорошая, но есть и свои минусы. Вот вчера у меня на заправке "ДонбассНефтепродукт" стоял выбор: либо бонусная карта - либо кредитка. получить бонусы по бонусной карте, расчитавшись кредиткой НЕЛЬЗЯ. Ну вобщем либо бонусы - либо кредитка. Учитывая что у меня налика небыло с собой - я заплатил кредиткой. Потерял полтора процента от суммы залитого в бак! Второй косяк приватовской кредитки: мало мест где можно отоварить бонусы клубничные. У меня правда рядом открылся магаз "Поруч", и пока они только отрылись - держут невысокие цены и, что главное, берут клубничные бонусы! Я у них солью эту гадость. Третий косяк от приватовской кредитки - я забыл пин-код от своей карточки голд... Пользуюсь миникредиткой  Голд лежит дома, пытаюсь вспомнить ПИН... КОНВЕРТА не давали к ней!!!
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 00:34
big539 написав:Приватовская кредитка конечно вещь хорошая, но есть и свои минусы. Вот вчера у меня на заправке "ДонбассНефтепродукт" стоял выбор: либо бонусная карта - либо кредитка. получить бонусы по бонусной карте, расчитавшись кредиткой НЕЛЬЗЯ. Ну вобщем либо бонусы - либо кредитка. Учитывая что у меня налика небыло с собой - я заплатил кредиткой. Потерял полтора процента от суммы залитого в бак! Второй косяк приватовской кредитки: мало мест где можно отоварить бонусы клубничные. У меня правда рядом открылся магаз "Поруч", и пока они только отрылись - держут невысокие цены и, что главное, берут клубничные бонусы! Я у них солью эту гадость. Третий косяк от приватовской кредитки - я забыл пин-код от своей карточки голд... Пользуюсь миникредиткой  Голд лежит дома, пытаюсь вспомнить ПИН... КОНВЕРТА не давали к ней!!!
... ну да ... у многих где есть "бонус-плюс" действует или дисконтная карта или бонус-плюс ... хотя у меня под домом аптека ... там суммируется .. получается 10% дисконт +5% по бонус-плюс ... ... если даже без бонус плюс, то в приватовской нет ни одного подводного камня ... погаси до 25 числа и спи спокойно ... дельта так накрутила, что без бутылки не разобраться ... ... третий косяк - это косяк не карты, а ваш личный ... ))) почему только вам одному его не дали? я не знаю ))) ... а с мини-кредиткой вообще бомба ... у меня основная мастер, а мини виза ... получвется один счет на две платежные системы ... + мини абсолютно безопасна ... без пина не рассчитаешься в магазине и в банкомат она не входит ... можно потерять и спать спокойно ... за границей очень удобно ... ... в любом слкчае .. при всей моей нелюбви к привату ... тут говорю объективно, что это лучший продукт в своей категории ... реальных конкурентов нет ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 01 тра, 2011 00:41
IMPRINTER написав:... если даже без бонус плюс, то в приватовской нет ни одного подводного камня ... погаси до 25 числа и спи спокойно ... дельта так накрутила, что без бутылки не разобраться ....
У меня кредитка с другой схемой: 30 дней по каждой трате. Раньше было до 25-го следующего месяца, а потом, когда лимит стал большой - перешёл на 30-ти дневную схему. Мне так удобнее. А дельте ещё раз камень в огород за то что не даёт мне кредитку! А за оперативно начисленые 30-го днём проценты на мои гаманцы - респект! Вот так бы у всех работало 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 00:43
IMPRINTER написав:... третий косяк - это косяк не карты, а ваш личный ... ))) почему только вам одному его не дали? я не знаю )))
Кредитку голд дают с пином 0000, и работать она начинает только после смены пинкода в банкомате.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 00:57
big539 написав: IMPRINTER написав:... третий косяк - это косяк не карты, а ваш личный ... ))) почему только вам одному его не дали? я не знаю )))
Кредитку голд дают с пином 0000, и работать она начинает только после смены пинкода в банкомате.
это писал не я, а big539 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 01 тра, 2011 01:00
big539 написав: IMPRINTER написав:... если даже без бонус плюс, то в приватовской нет ни одного подводного камня ... погаси до 25 числа и спи спокойно ... дельта так накрутила, что без бутылки не разобраться ....
У меня кредитка с другой схемой: 30 дней по каждой трате. Раньше было до 25-го следующего месяца, а потом, когда лимит стал большой - перешёл на 30-ти дневную схему. Мне так удобнее. А дельте ещё раз камень в огород за то что не даёт мне кредитку! А за оперативно начисленые 30-го днём проценты на мои гаманцы - респект! Вот так бы у всех работало 
... 30 дней - головняк ... 30 дней на каждую покупку ... я что должен помнить когда я купил молоко, а когда презервативы? )))) ... и отсчитывать 30 дней ... мне удобна схема мастера все что купил за весь месяц независимо когда погасить до 25 числа следующего ... мне дельта дает кредитку ... но не №1, Классическую 2010 .. но мне она не нужна с такой идиотсой системой ... за обслуживание, за месяц, за год ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 01 тра, 2011 01:04
IMPRINTER написав:я что должен помнить когда я купил молоко, а когда презервативы? ))))
а нах - все є в нетбанкінгу:) і Петрович хвалив 30-денку. хоча мну цікавіша 55...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 01:09
chipmunk написав: IMPRINTER написав:я что должен помнить когда я купил молоко, а когда презервативы? ))))
а нах - все є в нетбанкінгу:) і Петрович хвалив 30-денку. хоча мну цікавіша 55...
в нет-банкінгу пише коли та де купив, що купив не пише )))) ... ну я не вижу ни единого аргумента в пользу 30-дневной ... ладно .. не будем засе$$рать ветку Дельты приватом ))) но Дельте надо делать вывод ... их кредитка неконкурентоспособна ... единственный плюс - возможность открыть на 50 000 грн. ... у Привата только на 15 000
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 01 тра, 2011 01:13
Я би також поміняв 30 на 55. А то справді напрягає відслідковувати презервативи.  Як перейти на інший тариф, закривати стару і відкривати нову карту?
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 01:31
IMPRINTER написав:Дельте надо делать вывод ... их кредитка неконкурентоспособна ... единственный плюс - возможность открыть на 50 000 грн. ... у Привата только на 15 000
На самом деле у Привата можно взять кредитку на 75тысяч. У меня анпример 24тыс. 75к - это платина
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
|