|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 01 тра, 2011 00:20
sashaa250174 написав:Веришь не веришь это твой удел Пока нет , но мало ли чего может произойти , если бы от наших с тобой "верю не верю" что то зависело Я верю в 500-700  Но если допустить что курс скаканёт до турбиновского прогноза , то и 350 будет на непотриб !
Мда, Саша, не оправдал ты последнего шанса... Иди с миром...До встречи осенью. Буду рад тебя снова слышать. Надесю ты не поменяешь свой прогноз. Может еще на прощанье скажешь когда ты ожидаешь 500-700 дол? Случайно не глубокой осенью? 
-
Dynamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 00:29
Dynamo написав: Артём123 написав:Массово -это когда покупку квартиры смогут позволить себе люди с средним и чуть выше среднего достатка+какие-то накопления либо привлечение небольшой суммы кредита. А банки почему-то не дают кредиты под покупку недвижимости, которая не будет дешеветь. Предпочитают наращивать автокредитование и потребкредитование. Наверное они очень глупые, ведь дешевле 1000 долларов за метр не будет.
А что в твоем понимании люди со средним достатком. Сколько должна иметь семья совокупного дохода, чтобы считаться средним классом? Почему же банки сейчас уже массово предлагают ипотеку под 16-17% годовых в грн. Бери - не хочу. Только вот дают очень взвешенно- не всем подряд, как раньше. У тебя должна быть кристально чистая история + официально белая большая з/п.
Ещё раз повторяю, зачем банку более 30 % первоначального взноса и кристально чистые зарплаты, если по-Вашему квартиры будут дорожать? Ведь кредиты обеспечены бесценной недвижимостью. Зачем предъявлять такие жесткие требования к заёмщику. Почему никто не берёт кредиты? Условия шоколадные, недвижимость будет дорожать. Нужно в очередь становиться и несколько штук сразу брать.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 00:40
Dynamo написав: sashaa250174 написав:Веришь не веришь это твой удел Пока нет , но мало ли чего может произойти , если бы от наших с тобой "верю не верю" что то зависело Я верю в 500-700  Но если допустить что курс скаканёт до турбиновского прогноза , то и 350 будет на непотриб !
Мда, Саша, не оправдал ты последнего шанса... Иди с миром...До встречи осенью. Буду рад тебя снова слышать. Надесю ты не поменяешь свой прогноз. Может еще на прощанье скажешь когда ты ожидаешь 500-700 дол? Случайно не глубокой осенью? 
Динамо! Напиши плиз экономически обоснованные доводы по поводу крепкого курса гривны и экономики в общем в Украине на 3-4 квартал 2011 года! Еще можешь продублировать этот пост в ветке у аляка!
-
yuriyb
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 00:52
yuriyb написав:Динамо! Напиши плиз экономически обоснованные доводы по поводу крепкого курса гривны и экономики в общем в Украине на 3-4 квартал 2011 года! Еще можешь продублировать этот пост в ветке у аляка!
летом нет нагрузки в виде покупки газа.... высокие цены на метал и зерно...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 00:57
убийца эфира написав: yuriyb написав:Динамо! Напиши плиз экономически обоснованные доводы по поводу крепкого курса гривны и экономики в общем в Украине на 3-4 квартал 2011 года! Еще можешь продублировать этот пост в ветке у аляка!
летом нет нагрузки в виде покупки газа.... высокие цены на метал и зерно...
Только если не дай бог цены на нефть еще на 20-30$ вверх... "Толи еще будет ой-ой-ой..." Сейчас BRENT показывает 126$!
-
yuriyb
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 01:21
Dynamo написав: sashaa250174 написав:Ну ТУГО доходит смотрю , меньше ржать нужно ! Прогноз от турбины для любителей смеха читать трижды и более пока не дойдёт: Прогноз: - 2012 г. - 330 USD / метр по Киеву, курс 14 грн/долл США; 2015 г. - 350 USD / метр по Киеву, курс 18 грн/долл США Турбина-обвалишка - капец всем рАстишкам!
Туго доходит, Саша, до тебя...вернее в голове твоей, похоже, одна только каша. Я прекрасно умею читать. Человек зарядил к 2012 году 330 дол/за кв.м при курсе 14 грн/за дол. Правильно? Ты в это веришь, только честно? Даю тебе последний шанс... 
Наивный лох-выскочка мечтает, что США его будут дотировать всю жизнь пока он ласты не склеит? Мечтай наздоровье, может дольше проживешь В верю-неверю поиграй со своими друзьями. А у меня прогнозы - это цифры при которых я буду входить в РН. Естественно корректировки небольшие могут быть, но цифры адекватные. А ты соси со своего пальца верю-неверю и по ходу расскажешь как скупил к концу года рынок по 1500 текущая минус 5% и какому лоху потом перепродал с наваром.
Востаннє редагувалось turbina в Нед 01 тра, 2011 01:27, всього редагувалось 3 разів.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 01:23
Интересно, к чему весь этот спор? Если у Динамо все есть, зачем он вообще сюда заходит? Какой ему смысл? Динамо, если Вы такой умный, что здесь делаете? Не будет по 500 или 700 или 900, ну и ладно. Дожили до сегодня, доживем и до после завтра.
-
Tandrushka
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 01:38
Tandrushka написав:Интересно, к чему весь этот спор? Если у Динамо все есть, зачем он вообще сюда заходит? Какой ему смысл? Динамо, если Вы такой умный, что здесь делаете? Не будет по 500 или 700 или 900, ну и ладно. Дожили до сегодня, доживем и до после завтра.
Да сколько таких лохов перевидано! У нас на ветке набегами один появляется, так хоть какие-то цифры рисует (много рисует), а от этого нового вообще никаких выкладок не было, одни сопли. Уже всю ветку засоплял. Общаюсь плотно с определенными людьми, которые на РН зарабатывают деньги. Так сейчас у них язык в заднице при общении по поводу перспективы цен на РН. А от куда берутся наивные при дурки с 5% падения лично для меня реально - это загадка.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2011 01:52
Уважаемый Турбина, и все-таки уберите свою подпись, вы себя дискредитируете. Об однушках в Киеве по 10 тысяч долларах сейчас разве что бомжи могут мечтать,из тех что бутылки собирают. Лучше бы подумали во что перевести долларовую заначку,которая обесценивается буквально ко всему - к продовольствию,к нефти,к золоту,к почти всем валютам и т.д. Я вот в евро по 1-23 перешел,так теперь у возможности у меня на РН побольше. Украинская недвижимость безусловно будет дешеветь,и упадет, но в разумных пределах и не бесконечно.
-
Журналист
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-