Участие государства в возврате вкладов населению - КС.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 910111213 ... 23>
Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2011 09:09

alexvf
я вам написал в Личные Сообщения. жду ответа.
sash29

Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2011 09:29

отвечаю специально ТОЛЬКО для
IMPRINTER
и
kuser

1 - государство выдавало лицензию на работу этих союзов и соответсвенно ОБЯЗАНО было проверять всю поднаготную кому и что они выдают. государство должно отвечать за законность их работы. а то получается как брать за лицензию на право работы КС по 500тыс. так государство двумя руками за, и когда в гос. казну ЕЖЕМЕСЯЧНО поступают нехилые денежки от доходов КС государство тоже за, а когда отвечать за свои ошибки(ДА,ДА - именно ошибки. это государство недосмотрело, или специально так сделало) то мы уже какбы и в стороне.... и сноваже эта БАНАЛЬНАЯ ФРАЗА "а вас никто не просил туда деньги нести...."
с таким же успехом когда человек идет по улице и его избивают и забирают все что можно - государство элементарно может сказать - а зачем вы здесь шли??? еслиб не шли, то ничего и небылобы....

2 - эти союзы(не все но большинство) входили в фонд гарантирования вкладов(что на практике оказалось полнейшей туфтой)
3 - и последнее уважаемые IMPRINTER и kuser ну зачем здесь разводить флуд??? ну вы же не пострадавший.... ну не мешайте людям общаться и както объединяться, думать сообща.
просто не мешайте.
никак не хотел вас оскорбить, просто прошу чтобы вы не мешали общаться людям которые варятся внутри этой каши.....

лично у нас в Спилке своих провокаторов ПРЕДОСТАТОЧНО.... слава Богу потихоньку уже почти избавились от них.
sash29

Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2011 10:37

sash29
2 - эти союзы(не все но большинство) входили в фонд гарантирования вкладов(что на практике оказалось полнейшей туфтой)

:lol: :lol: :lol: :lol:
Никогда не входили,не входят,и входить небудут! Сайт ФГВ вам известен? Некоторые КС создавли сами свою ( часную) страховую компанию ...вот те и гарантировали Вам что хотели.
А обьединяться - это хорошо и прапвильно. Я это поддерживаю.Каждый должен отстаивать свои права...я тоже не один раз стоял под НБУ - я сам пострадал от "Укрпромбанка" и не понаслышке знаю что ткое организовать митинг с нашими тупыми и ленивыми людьми.Исходя из собственного опыта - у Вас реально только путь судиться, но суд (увы) проиграете....ну помитинговать можно - цель привлечь внимание к Вашим проблемам....а толку что?
Реально получить деньги можно только 1)после решения суда 2) принятия изменений в бюджет в ВР 250 голосов...3)и наличия средсв. Все три пункта невыполнимы! Надежда должна умереть последней..
kuser

Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2011 13:15

sash29 написав:отвечаю специально ТОЛЬКО для
IMPRINTER
и
kuser

1 - государство выдавало лицензию на работу этих союзов и соответсвенно ОБЯЗАНО было проверять всю поднаготную кому и что они выдают. государство должно отвечать за законность их работы. а то получается как брать за лицензию на право работы КС по 500тыс. так государство двумя руками за, и когда в гос. казну ЕЖЕМЕСЯЧНО поступают нехилые денежки от доходов КС государство тоже за, а когда отвечать за свои ошибки(ДА,ДА - именно ошибки. это государство недосмотрело, или специально так сделало) то мы уже какбы и в стороне.... и сноваже эта БАНАЛЬНАЯ ФРАЗА "а вас никто не просил туда деньги нести...."
с таким же успехом когда человек идет по улице и его избивают и забирают все что можно - государство элементарно может сказать - а зачем вы здесь шли??? еслиб не шли, то ничего и небылобы....

вот именно .. аргумент того, что мол государство выдало лицензию, значит должно было контролировать следовательно компенсировать раносильно тому, что государство должно нас защищать, оно содержит милицию, а милиция не доглядела что меня на улице ограбили значит государство должно компенсировать. Да это было преступление. да государство отчасти виновато в этом, т.к. "милиция должна нас защищать". да государство должна приложить максимум усилий для поиска преступника". да всё векрно, но в случае если он не будет пойман оно НЕ ДОЛЖНО давать НИКАКИХ компенсаций. Т.к. для этого в госбюджет Украины нужно 226 голосов и за подписью Президента внести статью расходов "компенсация украденного у Иванова Ивана Ивановича мобильного телефона Нокия в ночь с 7-го на 8-е января" ... вы понимаете, что эти деньги не упадут с неба ... нужна статья .. нет статьи под это ... нет статьи - нет денег ... банки государство спасало входя в их акционерный капитал ... оно сочло, что так сделать проще (купить эти банки), чем вливать деньги в ФГВ, куда оно бы ОБЯЗАНО было это сделать ... ФГВ по КС небыло никогда ... про ФГВ для КС - это вы сами придумали ... его никогда небыло и врядли будет как госструктура ... да можно его создавать но как объединение без участия государства ... и государство тут ни раком не боком ... ФГВ для банков - это госструктура и если его средств не хватит то государство ОБЯЗАНО пополнить этот фонд ...в акционерный капитал КС оно войти не может ... КС - это ДОБРОВОЛЬНОЕ объединение ФИЗлиц, где все равны .. и те кто занимал и те кто вносил - все они участники КС ... ... это семья в которой жена ночью достала из кармана кошелек мужа, вынула деньги и ушла жить к любовнику, а вы требуете теперь, чтоб государство эти деньги ему компенсировало ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2011 20:50

IMPRINTER
Если бы государство дало ( вернее продало ) Вашей супруге лицензию на вынимание у Вас из кармана кошелька с условием возврата Вам через определенное время Вашего кошелька в Ваш карман, то после побега Вашей супруги с Вашим кошельком к любовнику, Вы вправе обратиться в милицию и требовать от государства возврат Вашего кошелька.
Аналогично разжую Вам об "украденном у Иванова Ивана Ивановича мобильного телефона Нокия в ночь с 7-го на 8-е января". Если государство продало лицензию на кражу мобильных телефонов, а Иванов И.И. считает себя пострадавшим, то он вправе требовать от государства компенсацию в виде мобильного телефона.
Приводите ещё такие же глупые примеры, посмеёмся хоть.
kuser
Вас, как вкладчика Укрпромбанка выручил не ФГВ, а госбюджет. Когда Вы получали гос.деньги, Вам не приходила мысль, почему мы - простые налогоплательщики - должны оплачивать Вам вашу глупость и жадность? Вы, получая гос.деньги не подавились, осознавая, что они отобраны у инвалидов и детей-сирот? А может Вы принципиально отказались получать деньги из бюджета? Вот-вот... Пойдите лучше...погуляйте на других ветках.
Востаннє редагувалось Irinab в Чет 05 тра, 2011 00:46, всього редагувалось 2 разів.
Irinab

Подякував: 5 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2011 21:10

Irinab написав:IMPRINTER "это семья в которой жена ночью достала из кармана кошелек мужа, вынула деньги и ушла жить к любовнику, а вы требуете теперь, чтоб государство эти деньги ему компенсировало"
Если бы государство дало ( вернее продало ) Вашей супруге лицензию на вынимание у Вас из кармана кошелька с условием возврата Вам через определенное время Вашего кошелька в Ваш карман, то после побега Вашей супруги с Вашим кошельком к любовнику, Вы вправе обратиться в милицию и требовать от государства возврат Вашего кошелька.

государство дао лицензию на брак ... поставила штамп в паспорте ... а дальше это семья ... КС - это не банк, где есть финусреждение и его клиенты ... вы все одинаковые ... и тот кто дал и тот кто взял - все участники КС - один статус ... но абсолютно верно ... вы вправе требовать найти преступника, но нет права требовать компенсации украденного. если вашу квартиру обокрали - вы максимум можете рассчитывать на то, что найдут вора, но вы не можете рассчитывать на то, что государство вам компенсирует украденное. В стране совершается очень много преступлений ... в любой стране ... но почему только участникам кредитных союзов должны возмещать ущерб. Государство обязано приложить усилия к поиску преступника. Гарантий что его найдут нет. Это логично. Но если его не найдут - просто не повезло.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2011 21:43

IMPRINTER, kuser
Для особо ... внимательных повторяю: уголовные дела почти во всех КС заведены, некоторые обвиняемые под арестом, некоторые в розыске. Так что преступники известны ( физические лица - выделять цветом не считаю необходимым, надеюсь Вы, kuser, сможете прочитать эти два слова и без выделения ), идёт следствие. В некоторых КС уже идут суды по уголовному делу. А дальше ст.1177 ЦКУ. Т.е. компенсацию вкладчикам гос-ву всё равно придётся выплатить. Но время...всё это затягивается на годы. А в КС в основном пенсионеры, кот. вряд ли доживут до окончания этих процедур, увы.
Вина государства в этом КСовском беспределе была признана депутатами ВРУ. И требовать компенсацию мы конечно же имеем право, нравиться это Вам или нет.
Раз уж Вам нечем заняться и времени валом для написания всякой глупости, то для расширения кругозора почитайте хотя бы Звіт Тимчасової слідчої комісії Верховної Ради України з питань розслідування обставин та причин сучасного стану справ в системі кредитної кооперації http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 3511=39336
Особо обратите внимание на п.8 в выводах.
И вообще, мальчики, устраивать для вас ликбез как-то мне не в кайф! Учите матчасть и возвращайте кредиты, взятые в КС!
Irinab

Подякував: 5 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2011 22:11

вывод - это вывод. обещать не жениться. не путайте грешное с праведным. если преступники найдены вместе с деньгами - да вам их (деньги) должны вернуть. если их не нашли или нашли но без денег - увы.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2011 22:18

Irinab

1)От, яка мотивована відповідь судів:
Згідно ч.2 ст.1177 ЦК України, умови та порядок відшкодування майнової шкоди, завданої майну фізичної особи, яка потерпіла від злочину, встановлюються законом.
На даний момент такого Закону не має.
Читать умеете?
2)Юридические лици ВСЕГДА состоят из физических :lol: Но от этого они не перестают быть юридическими.... :lol:
3)Со мной дискутировать не надо...я Вас переубеждать не собираюсь.Дискутируйте в суде....и судьям доказывайте. Мне доказывать - бессмысленно....я Вам деньги не верну.
4)Всё равно ничего не получите.Щансы равны нулю. Хотя пробовать можно конечно...если времени не жаль....и это доставляет удовольствие.
5)Возвращайте кредиты, взятые в КС!
Долго ржалъ.А допустим даже что я и взял кредит в КС...повторяю - допустим. Щаз разогнался отдавать :lol: .А вот возьмите у меня и заберите? Что ...кишка тонка?
Да и те кто взял по подставным паспортам бомжей и мёртвых.....и другим поддельным документам.....давно уже тю тю.....И нне видать их Вам как своих ушей....Вы ещё вину пойдите докажите председателю КС.....скажет дал мол "по глупости"....."недоглядели"....поди ты ещё умысел докажи....Да и смысл доказывать?Следователю и доплатят чтоб сильно не углублялся :lol: Вы же не платите чтоб расследовал :lol:
Так что еслиб я взял - за падло отдавать.Кредиты отдают только трусы! А даже если прижмут.....ну буду я выплачивать во 25% моей зарплаты.....и то если работу найду :lol: Не витайте в облаках....будте реалистом....
Востаннє редагувалось kuser в Пон 02 тра, 2011 22:30, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Пон 02 тра, 2011 22:27

Здравствуйте, Alexvm10.
Даю вам ссылки которые сам не могу опубликовать т.к. я на этом форуме новенький, и
мне система не дает выкладывать ссылки.
Просьба разместите это на форуме от моего имени, чтобы люди знали что делается в
Полтаве.
Вот наш главный обвиняемый
poltavaforum.com/kidalovo-155/16455-gordost-poltavy-ili-pozor-poltavy.html
(который всю тему переводит на национальный конфликт, что является НАГЛОЙ ЛОЖЬЮ и
это уже опровергнуто, но видео будет чуть позже!)
Это выступление по местному ТВ нашего главного обвиняемого
poltava.pl.ua/news/9011/
где каждое слово наглая ложь. мы уже на это ответили своим выступлением(видео будет
в среду\четвер
Вот наш митинг у Полтавской прокуратуры misto-tv.poltava.ua/news/9101/
Вот митинг нескольких КС(но честно говоря этот был неважно организован) у прокуратуры в том числе были люди от
"Первое Кредитное Общество"
"Союз Пенсионеров Украины"
"Офицерская Спилка"
reporter.pl.ua/novini/sytuatsija/825-vkladnyky-kredytnyh-spilok-znovu-pid-prokuraturoju
Вот так вот мы ходим к нашим заемщикам при этом делаем фотки, и почти всегда с нами
журналисты
poltava.pl.ua/news/8838/
С уважением, Локоцкий mailto:sash29@ukr.net
Востаннє редагувалось alexvf в Вів 03 тра, 2011 10:02, всього редагувалось 1 раз.
alexvf

Подякував: 15 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 910111213 ... 23>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор