San написав:Квас, слушай, Валя - защитная бумага теперь. В случае чего нехорошего бросай Валю по 38-39 и покупай Мотор по 3000 или Азовку по 2.0, например.
Спекуль35 написав:Кстати на счет рекламы,прошлый семинар Элдера кажется август 2009 ,или так совпало или народ раздуплился,но приток новых физиков рос большими темпами.В качестве примеров показывали акцульки Азовстали и Центра,по желанию толпы в конце разбирали Укрнафту ,Элдер сказал если бы торговал на Укре то пока нафта побудет без меня.Азовке и Центру пророчил рост.Все потом увидели результат на лицо особенно по АЗСТ. Посмотрим что будет на этот раз спецом схожу посмотрю какие акцульки выберут в этот раз для примеров ТА.
Я его про Эксон Мобил тогда спросил, этот жук сказал, что хотел бы купить дешевле 67, со стопом на 62 и целью на 75, результаты на графике. А то что на укре свои методы торговли, так для меня это повод ее не торговать, чем торговать...
San написав:интересный факт, что в России индекс ММВБ за апрель упал на 4%, а РТС закрылся на тех же уровнях, что и начал месяц. Принципиальных отличия - два: состав индексных корзин и курс доллара к рублю. Рубль укрепился более, чем на 3% по итогам месяца (+ вечерка РТС в пт дала 1%), вот и вышло 4% разницы. Так что состав корзины не оказал заметного влияния. Теперь ситуацию можно рассмотреть с позиции нереза, у которого базовая валюта - доллар, и русского Ивана-инвестора с альтернативой рынку - рублевым депозитом в Сбербанке. Почувствуйте разницу Хотя допускаю, что много Иванов считают в долларах свой капитал. Но тогда им нечего переживать за падение их акцулек на 3-4%% хотя 3/4 депозитов в рублях у них http://cbr.ru/statistics/print.aspx?fil ... =ITM_30761
В 98ом думаю Ванек так накормили что до сих пор клянут все начинается на слово фонда. А нерез получает почивает в 30 летках под 6% в среднем и горя не знает...
San написав:Индия, ЦБ повысил ставку Репо на 50 б.п. до 7.25 проц. Индия - это не Молдова или Беларусь. С Вашего позволения публикую. Так сказать, чтобы отследить тенденцию в БРИК. Россия вроде подняла на той неделе ставку рефинанс. до 8.25%
Judjin76 написав:Пока большие трейдерятка по сипи вниз не смотрят
тоже по евро, пока в рост
Я не знаю, куда сипа там отправилась с трейдерами, но завтра у нас похоже начнется веселье.
Манипуляторы уже заготовили тазики и шорты для закрытия)
Как раз срок депо в дельте истекает. Соблазн велик...ох велик... единственное что сдерживает - есть еще друзи по 26%, а в укрфонде - видимо, стояк до осени будет - это 100%