Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 866867868869870 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:44

убийца эфира написав:Реалист 5 реклам на многомилионный город.... 5 домов это примерно 1 000 квартир.... ну пусть полторы тысячи... должно строится в 10 раз больше....

должно?
а зачем?
кто покупать то будет?
тут хоть бы эти объемы слить по текущим ценам

а реклама, различные акции итп, это показатель
помница когда то просто на этапе проекта/котлована мели (а бывало еще и по блату токма)))

многие застройщики, не имеющие своей матбазы, банально мечтают слить и вывести капитал из строй сектора в более перспективные направления

страна беднеет, не слухайте геолоха, его вроде даже скоро сменят, бо нужен козлик отпущения, за те все покращення, которые произошли

буитдешеветь
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:47

убийца эфира
Реалист 5 реклам на многомилионный город.... 5 домов это примерно 1 000 квартир.... ну пусть полторы тысячи... должно строится в 10 раз больше...

Это все правильно, но я не об этом - не было такого количества рекламы недвижимости раньше, по крайней мере - в метро! И разве я где-то сказал, что это всЕ дома, которые строятся в Киеве???? У меня, например, напротив офиса в новостройке за пару месяцев уже фундамент залили и полтора этажа выгнали - но рекламы пока нет нигде... Кроме того, я забыл еще об одном моменте упомянуть - вся реклама с завлекаловкой, чего опять же раньше и близко не было. На парковых озерах, например - заманивают готовым ремонтом и встроенной кухней за 9600 грн\м, у других цена за квартиру от 28 000 у.е. у других - от 26 000 у.е. (порядок цифр, за 100%-ю точность не ручаюсь).

Cricetus cricetus » Вт 03 май, 2011 22:27
реалист,
а вы попробуйте реально купить, тогда лучше ситуацию поймете. дефицита, конечно, нет, но и за покупателем наперебой снижая цены никто не бегает.
ну висят дома, реклама - нормально. как и всякий товар.

Бегают,бегают - раз в метро уже рекламу тискают - значит бегают... Это как в столовой для бомжей повесить рекламу стиралки индезит....
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:48

Андрей_В написав:
  убийца эфира написав:Реалист 5 реклам на многомилионный город.... 5 домов это примерно 1 000 квартир.... ну пусть полторы тысячи... должно строится в 10 раз больше....

должно?
а зачем?
кто покупать то будет?
тут хоть бы эти объемы слить по текущим ценам

а реклама, различные акции итп, это показатель
помница когда то просто на этапе проекта/котлована мели (а бывало еще и по блату токма)))

многие застройщики, не имеющие своей матбазы, банально мечтают слить и вывести капитал из строй сектора в более перспективные направления

страна беднеет, не слухайте геолоха, его вроде даже скоро сменят, бо нужен козлик отпущения, за те все покращення, которые произошли

буитдешеветь

всё будет хорошо... просто правительство решило что в украине слишком много торгашей.... и вам неповезло... а у всех остальных всё нормально.... :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:49

убийца эфира написав:
  sashaa250174 написав:

УЭ то есть вы хотите сказать что человек сидя в метро должен наблюдать не пять "реклам" , а "50" :mrgreen: Это занатто ! В штатах где то читал машину дарят при покупке недвижимости , так плохо дела идут !

блин вы меня поражаете... что такое машина? это кусок железа которое или само через 10 лет развалится или какой то дятел его в **** сомнёт в любой момент....

"Такой маленький а уже жигули" (с)

Ну я понимаю что это акция такая хитрая , но суть то не в этом , а в том что плохо дела идут теперь недвижимость нужно продавать как пиво к примеру , при этом акции устраивать и флаера на улице раздавать с прозьбой "ну купите квартиру" :cry:
А помните как это было ? :mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:49

sesk написав:Просто я не понимаю людей,окликающихся на погоняло УКРАИНЕЦ.Зачем им деградирующая страна с разваливающейся экономикой?
Может, по вашему, Россия -не деградирующая страна?
vano

Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:50

Cricetus cricetus написав:реалист,
а вы попробуйте реально купить, тогда лучше ситуацию поймете. дефицита, конечно, нет, но и за покупателем наперебой снижая цены никто не бегает.
ну висят дома, реклама - нормально. как и всякий товар.

кто внимательно следит за РН, тот видит, как одни и те же дома то ставят, то снимают с продажи
банальные манипуляции, результатом которых являются: нужные ценовые индексы на первичку, и нужное количество предложения(типа дифсит)
Андрей_В

Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:50

Реалист

это вопрос того что их на бабло маркетологи разводят.... хотя по моим наблюдениям в новострое только 20% покупают за заработанное своими руками бабло.... остальные такие колхозники что им точно не в метро реклама нада а в плацкартных вагонах....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:53

sashaa250174 написав:
  убийца эфира написав:
  sashaa250174 написав:
блин вы меня поражаете... что такое машина? это кусок железа которое или само через 10 лет развалится или какой то дятел его в **** сомнёт в любой момент....

"Такой маленький а уже жигули" (с)

Ну я понимаю что это акция такая хитрая , но суть то не в этом , а в том что плохо дела идут теперь недвижимость нужно продавать как пиво к примеру , при этом акции устраивать и флаера на улице раздавать с прозьбой "ну купите квартиру" :cry:
А помните как это было ? :mrgreen:

непомню... я квартиры не каждый день и даже не каждый год покупаю...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:54

vano написав:
  sesk написав:Просто я не понимаю людей,окликающихся на погоняло УКРАИНЕЦ.Зачем им деградирующая страна с разваливающейся экономикой?
Может, по вашему, Россия -не деградирующая страна?

я не знаю какими критериями вы меряете,но по экономическим-развитей Украины будет.С 2000 года-сплошной рост.
sesk

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2011 22:55

убийца эфира написав:Реалист

это вопрос того что их на бабло маркетологи разводят.... хотя по моим наблюдениям в новострое только 20% покупают за заработанное своими руками бабло.... остальные такие колхозники что им точно не в метро реклама нада а в плацкартных вагонах....

А это мысль!буде надо вешать объявы в электричках! :mrgreen:
sesk

#<1 ... 866867868869870 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми