|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 03 тра, 2011 22:07
сегодня ездил к друзьям на дачу в сторону Пуховки.... за 2 года что там не ездил охренел.... за время кризиса афигетительные дома построили.... прям не край троещины а конча заспа....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 22:18
Мдя....... Понаписали тут в последнее время всякого... Тошно читать.... Хотя, я вот задумался - а ведь этот срач попадает в струю ветки - какой может быть рост на недвигу в стране стоящей на пороге гражданской войны..... Только слепой не увидит, что Украина стремительно катится к обрыву - социальному ли, политическому ли - неважно. Пока страсти кипят в интернете - пофиг, но если (или когда) они вырвутся на волю - а предпосылок этому - валом - тогда грядет большой трындец. К огромному сожалению... Однако, я изначально зашел сюда с целью поделиться наблюдением: сегодня, в кои-то веки проехался в метро - и был просто поражен: на пятачке 4 квадратных метра вокруг меня обнаружил 5(Пять !!!!!!) реклам разных домов, разных стройкомпаний\. с разной степенбю готовности! Еще раз - ПЯТЬ!!! И это в метро - наверное там ездят сплошь потенциальные клиенты.... О каком дефиците может идти речь?????!!!
-
Реалист
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 22:27
реалист, а вы попробуйте реально купить, тогда лучше ситуацию поймете. дефицита, конечно, нет, но и за покупателем наперебой снижая цены никто не бегает. ну висят дома, реклама - нормально. как и всякий товар.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 22:29
Реалист 5 реклам на многомилионный город.... 5 домов это примерно 1 000 квартир.... ну пусть полторы тысячи... должно строится в 10 раз больше....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 22:32
Sesk От куда столько желчи ? При чём тут язык , гостарбайтеры и тд ? На востоке не меньше тех гостарбайтеров в России пашут и ? Походу заклинело ... Я таких видел особенно с востока , которые простых немцев за барги хватали и вспоминали Гитлера , УЖАС !!! И тут по ходу красные флаги снятся по ночам ! К вашему сведению заробитчане это не малая статья дохода страны ! Вы скажите от куда столько злости к своему народу не важно какой язык ? Я людей встречал из россии на работе в той же Польше и что ? НУ НЕЛЬЗЯ ТАК ОТНОСТИСЯ К ЛЮДЯМ , ВЫ ХОТЯ БЫ УВАЖЕНИЕ ПО ТЕМЕ ГОЛОДОМОРА ИМЕЙТЕ К УМЕРШИМ 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 22:37
убийца эфира написав:Реалист 5 реклам на многомилионный город.... 5 домов это примерно 1 000 квартир.... ну пусть полторы тысячи... должно строится в 10 раз больше....
УЭ то есть вы хотите сказать что человек сидя в метро должен наблюдать не пять "реклам" , а "50"  Это занатто ! В штатах где то читал машину дарят при покупке недвижимости , так плохо дела идут !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 22:37
убийца эфира написав:сегодня ездил к друзьям на дачу в сторону Пуховки.... за 2 года что там не ездил охренел.... за время кризиса афигетительные дома построили.... прям не край троещины а конча заспа....
Там знатный запах от свинофермы.Прочувствовал? 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 22:39
Реалист написав:Мдя....... Понаписали тут в последнее время всякого... Тошно читать.... Хотя, я вот задумался - а ведь этот срач попадает в струю ветки - какой может быть рост на недвигу в стране стоящей на пороге гражданской войны..... Только слепой не увидит, что Украина стремительно катится к обрыву - социальному ли, политическому ли - неважно. Пока страсти кипят в интернете - пофиг, но если (или когда) они вырвутся на волю - а предпосылок этому - валом - тогда грядет большой трындец. К огромному сожалению... Однако, я изначально зашел сюда с целью поделиться наблюдением: сегодня, в кои-то веки проехался в метро - и был просто поражен: на пятачке 4 квадратных метра вокруг меня обнаружил 5(Пять !!!!!!) реклам разных домов, разных стройкомпаний\. с разной степенбю готовности! Еще раз - ПЯТЬ!!! И это в метро - наверное там ездят сплошь потенциальные клиенты.... О каком дефиците может идти речь?????!!!
Да они и в поездах клеили телефоны ,  ПОИСК 1% УСПЕШНЫХ В ПЛАЦКАРТНОМ ВАГОНЕ 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 22:40
sesk написав: убийца эфира написав:сегодня ездил к друзьям на дачу в сторону Пуховки.... за 2 года что там не ездил охренел.... за время кризиса афигетительные дома построили.... прям не край троещины а конча заспа....
Там знатный запах от свинофермы.Прочувствовал? 
у меня автоматом отключается внешний забор воздуха если компьютеру запах непонравится.... так что непочувствовал....  но Десна конечно класная.... хотя езда через сёла утомляет.... лежачих полицейских наложили.....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2011 22:42
sashaa250174 написав: убийца эфира написав:Реалист 5 реклам на многомилионный город.... 5 домов это примерно 1 000 квартир.... ну пусть полторы тысячи... должно строится в 10 раз больше....
УЭ то есть вы хотите сказать что человек сидя в метро должен наблюдать не пять "реклам" , а "50"  Это занатто ! В штатах где то читал машину дарят при покупке недвижимости , так плохо дела идут !
блин вы меня поражаете... что такое машина? это кусок железа которое или само через 10 лет развалится или какой то дятел его в г***о сомнёт в любой момент.... "Такой маленький а уже жигули" (с)
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|