|
Участие государства в возврате вкладов населению - КС. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Сер 04 тра, 2011 09:45
команда написав: kuser написав:команда Долго ржлъ.... Вы хоть сами понимаете,что написали? В двух словах можно передать так: "Накласть мне на законы и здоровый смысл - возьмите мне ( с воздуха ) где хотите деньги и верните(непонятно с какого дива)". А почему не указали где деньги взять? Я выдвигаю так же требование ..."Мне не хватаеть на жизнь. Требую ,чтоб государство выплатили мне 100 тыс грн ....по Конституции ст 21-68. у меня есть право на хорошую и вкусную жизнь". Кто согласен со мной - завтра все на митинг....и стоять будем - пока не заплатят! ГЛУПОСТЬ И МАРАЗМ не достойны ответа. Изучайте право.
Да конечно ответ достойный юриста....юридически сбалансирован и обоснован. "команда" Я и мои коллеги занимаются профессиональной правозащитной деятельностью. В селе Запердяйске...Мудоковатского района 20 лет коровам хвосты крутили. Вы хоть видели как выглядит ГКУ? А читали хоть одну статью до конца?  Не смешите мои тапочки - подправте аватар.Юрист хренов.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 10:03
kuser написав:Да...это диагноз. Тут спорить бесполезно. А самое прикольное написано в аватаре "команда" - юрист Да он такой юрист как я балерина. Он даже основ юриспуденции не изучил...и разводит тут бедных лохов,пардон вкладчиков КС. А ещё прикольннько про "правовое демократическое европейское государство" Бред сумашедшего.Где Вы видиле правовое? У нас государство БЕСПРЕДЕЛА.Дамократическое? Развитый феодализм в стране с остатками рабовладелбческого строя.Европейское? Чисто африканское.
Уровень соответствия квалификации юристов решаются квалификационной комиссией, а не участниками форума. Что касается государства Украина, не гоже так оскорблять страну и её народ. Конечно, в рабовладении всё проще: кнут заменяет право, собственность подменяет власть. Ваши идеалы, как и рассуждения, актуальны именно в обществе "восточной деспотии". Именно там с кредиторами ростовщики могли поступить так, как Вы себе это представляете.
-
команда
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 10:57
команда Бред сивой кобылы. Какую травку курите? 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 12:37
kuser написав:команда Да...это диагноз. Тут спорить бесполезно. А самое прикольное написано в аватаре "команда" - юрист  Да он такой юрист как я балерина. Он даже основ юриспуденции не изучил...и разводит тут бедных лохов,пардон вкладчиков КС. А ещё прикольннько про "правовое демократическое европейское государство" Бред сумашедшего.Где Вы видиле правовое? У нас государство БЕСПРЕДЕЛА. Дамократическое? Развитый феодализм в стране с остатками рабовладелбческого строя. Европейское? Чисто африканское.
Поражает цинизм и человеко-ненависть, скажте прямо, Вы хотите физически уничтожить вкладчиков КС, за то что они дали свои деньги Вам на кредиты? Если законодательство не совершенно, это что повод для эгоистических действий, или повод для осознания, что ВСЕ ми живем в этом государстве, и что это не совершенное законодательство, рано или поздно, коснется ВСЕХ, И его нужно НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО исправлять. То что Вы здесь высказываете и есть принципы НЕ ПРАВОВОГО устройства общества. Вы хотите жыть в таком обществе?, а я нет, и поэтому буду бороться не только за конкретно обманутых, но и за применение и изменение(категорически) законодательства в пользу Всех граждан как депозитчиков так и кредитчиков, Взял (чужие деньги) заплати, не можеш заплатить не бери(чужие деньги), или обратись к государсту чтоб оно "компенсировало" тебе долги(твои дегьги), а не депозитчик(инвестор) выступает в роли попрошайки за свои собственные деньги.
-
alexvf
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 13:38
alexvf См. выше.
ПЫСЫ Деньги заработали - храните дома! Захотели нашару проценты....так почему в банк не понесли? Отвечу - в банке процент ниже был...а Вам хотелось много и нашару. Вот только забыли где сыр бесплатный бывает...Ну так за ошибки вообще то платить надо....эта сумма и будет за Ваше обуче6ние. Но ничего...деньги потеряны - не страшно....главное чтобы здоровье не потеряли. А будет здоровье - ещё заработаете..Не расстраивайтесь.....
ПЫПЫСЫ Прежде чем куда то чего то нести....проконсультируйтесь тут на форуме и всё у Вас будет хорошо. Почему тогда так не сделали? Ошиблись......заплатите плз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 13:59
ПЫСЫ ПЫПЫСЫ
Всю Вашу мысль понял, кроме ВЫДЕЛЕННОГО В ЦИТАТЕ, объясните пожалуйста.
-
alexvf
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 16:59
как и говорил раннее по поводу всеукраинского митинга - ошибочка у меня получилась. это действительно будет Киев. 25 - 28 мая(точно пока не известно). c Полтавы будет 1 автобус.
ЛЮДИИИИИ!!!! вы наверное невнимательно прочитали. повторяю еще раз
Спецслужбы: троллинг в сети " В связи с массовым развитием широкого доступа к всевозможной информации в сети интернет у большого числа населения, и как следствие появившейся у него возможностью создавать свою независимую и более уникальную точку зрения у каждого, в интересах определенных структур являются попытки повлиять на это мнение в нужную сторону, манипулировать им и максимально контролировать таким образом, чтобы у этого населения была максимальная иллюзия естественного неподконтрольного развития своей картины мира."
БЛИНННН - не могу дать ссылку!!!!!!
открываем гоогл.ком. и вводим в поисковик "Спецслужбы: троллинг в сети"
качаем, смотрим, обдумываем внимательно и принимаем решения.....
не нужно отвлекаться на глупости и отхождения от темы!!! и уж темболее от тех людей которые вообще не в теме!
-
sash29
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 18:15
sash29 Та не хвилюйся, якщо ми разом, то це вже більше ніж ссилка, напиши 10 сообщеній і ВИ вже не новачок.
-
alexvf
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 22:46
Уважаемые друзья по несчастью, не будем поддаваться на провокации малограмотных троллей. Предлагаю игнорировать все высказывания kuser, IMPRINTER (на этой ветке) и других провокаторов, которые безусловно и дальше будут появляться и гадить. Провокаторам - полный ИГНОР !!!
-
Irinab
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2011 08:19
всем привет. как и обещал ранне выкладываю наш ответ подлой клевете нашему виновнику. немного истории - вот ролик человека на которого мы(пострадавшие вкладчики) пытаемся открыть уголовное дело где он весь пушистый, белый и соответственно ни в чем не виноват
poltava.pl.ua/news/9011
а вот наш ответ на его вранье. но хочу заметить - что мы даже половины не успели сказать.... да, и еще пусть для всех останется тайной как он добился интервью на ТВ и как мы добивались..... youtube.com/watch?v=uf8ziTvUW30 смотрим внимательно и делаем выводы.
. . . .
добавлено через 5 мин. ролик с ютуба удален т.к. слишком большой. чуть позже сделаю ролик поменьше и еще раз выложу, ссылку дам позже.
-
sash29
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему