Olena_Olena написав:убийца эфира Мюнхен - это один из самых дорогих городов Германии, если не самый дорогой (Франкфурт временами считается дороже), точно дороже Берлина. Сравнивать цены нужно с Киевом.
дык оно и видно комната в общежитии 65 000 евро.... с общим туалетом и кухней.... афигеть цены.... в киеве такая в три раза дешевле
Olena_Olena написав:убийца эфира Мюнхен - это один из самых дорогих городов Германии, если не самый дорогой (Франкфурт временами считается дороже), точно дороже Берлина. Сравнивать цены нужно с Киевом.
дык оно и видно комната в общежитии 65 000 евро.... с общим туалетом и кухней.... афигеть цены.... в киеве такая в три раза дешевле
Конкретно - где упоминание про общие туалет и кухню ? Похоже Вы ахинею несете... дабы отгавкатся...
Конкретно - где упоминание про общие туалет и кухню ? Похоже Вы ахинею несете... дабы отгавкатся...
Olena_Olena написав:убийца эфира Может Ваше знание немецкого лучше чем мое, но я перевела эту информацию:
Die Flächen verfügen über ein großes Zimmer mit offener Küche (Wohnzimmer), ein Schlafzimmer und ein Duschbad/WC.
так:
Площадь состоит из большой комнаты с открытой кухней - типа студио (жилая комната), спальни и душевой /туалета.
Где Вы нашли, что это коммуналка?
я правильно понимаю что из 2к в 42 квадрата этот обьект плавно превращается в 1к с кухней в этой же комнате но со своим ДУШЕМ и туалетом? и всё это за 65 000 евро?
убийца эфира написав:где на 7 фото кухня или туалет? там минимум 4 квартиры
А сколько в нашем хруще квартир ? Речь не о доме!!! А о КВАРТИРЕ! Если Вы еще не поняли. Ванна-туалет на 7-м фото! Ради прикола - могу списаться с продавцом для расширенных фото!