|
|
![]() pixhost.org/show/2202/7027210_ux-4-5.png
так от, я про те що можна і так намалювати тоді виходить, що сильна підтримка і на пробої треба продавати, ну це по індексу... п.с. дякую за консультацію
![]()
Как должно быть - покажет время. А я про то, что УБ уже которую неделю живет своей жизнью, без оглядки на внешний мир. Тут. конечно, много факторов, но ММ тоже ж надо зарабатывать, фьюч - это хорошо (для них), двигают как хотят. Но и про спот думаю скоро вспомнят. А вспомнят тогда, когда вера в продолжительное падение окрепнет в умах и клиенты нагрузятся шортом по самое немогу и продажу сразу пропадут (неожиданно для всех, кроме ММ). А закрывать то шорты надо. Место сидения определяет точку зрения, и моя позиция "стронг лонг и ни акцульки врагу по такой цене" конечно влияет на "мысли по теме". Но если откинуть все личное, и оставить трезвый взгляд - ситуация очень настораживающая. Или будет очередной кидок (а-ля май 2010, тока с обратным сценарием) или загнется УБ при таком "движении", т.к. лично мне сложно представить себе нового физика, который придет с бабками на УБ при такой торговле. А так ММ сразу двух зайцев завалят - и разгрузятся по хороший цене (загнав всех, кого можно в шорт) и новых завлекут на растущий рынок. Еще раз повторю, все сугубо ИМХО.
![]() Изменение количества рабочих мест в частном секторе США от ADP 179 К, прогноз 200 К, предыдущие 207К
пристегните ремни, снижаемся ![]()
![]() Re: Идеи: портфельСнижение российского рынка может объясняться тем, что ВЭБ распродает акции из своего портфеля
04.05.2011 16:35, Генкель Ангелика, старший аналитик (Альфа-Банк) Версия о том, что ВЭБ распродает акции из своего портфеля, купленного в конце 2008 г., правдоподобна. Во-первых, идеи государственных инвестиций в принципе, реализованы, во-вторых, доходность вложений колоссальная, в-третьих, ВЭБ не самый лучший управляющий этим, достаточно тяжелым пакетом акций, в-четвертых, государству могли понадобиться средства. Поскольку точной информации о текущем составе портфеля нет, приведем данные годовой давности, когда ВЭБ владел около 2% акций "Газпрома", 2,5% акций "ЛУКОЙЛа", 1,5% акций "Роснефти", около 3,7% акций "Норильского никеля", примерно 3,4% акций "Сбербанка" и 2,1% акций ВТБ. В 2009 г. в портфель акций ВЭБа входило также 10% акций "Ростелекома".
![]() По центру забавная игра щас: кто-то взял репу и отчаянно поливает по бидам, а покупатель все выставляет на биды хорошие пакеты и выставляет. Тут две версии, либо кто-то действительно хочет продавить цену да так что б на 15 грн упало, либо чистой воды манипуляция или перекидка
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|