Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 884885886887888 ... 1543>
Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 15:54

sashaa250174 написав:
  Puente написав:Так у продавца ж и так все есть . А покупателю жить в своем хочется , но неможется .

Лукавите. У продавца нет "крови жизни" - денег. :-) А хоцца ох как хоцца. На то он и продавцом стал. :-)

И совсем даже не хоцця. Поучишь куча бумаги на руки.....и что с ней делать? Хоцца тока тем кому под что то нужны! Кто знает куда вложится....остальным не горит. Потому и медленно цена падает.[/quote]Ну да уж за деньги можно погудеть , девки , выпивка , бизнес , депо , эмиграция , машина , шуба , сапоги , ЕгипеТ(верблюды) и тд , а что можно за квартиру( а тем более представте если она у вас не одна ) ?[/quote]

Так вопрос не в том чтобы погудеть.....тут вопрос инвестиции - СОХРАНЕНИЯ денег. Это грубо говоря в этом человек хранил своё заработанное. Пока было выгодно...А что делать сейчас? Поменять на зелёную бумагу.....в которую многие уже не верят? Купить золота? А оно подешевеет. Отнести депозит - а завтра банк накроется. Вот пока не определятся - будут сидеть в бетоне...И со всего перечисленного бетон - не так уж и плохо.... :lol: Потому и сидят. Ну поставте вы себя на их место. Жить им и так есть где...это у них 2 я или 3 я хата... Что бы Вы делали?
Востаннє редагувалось kuser в Сер 04 тра, 2011 16:00, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 16:00

vano написав:
  kuser написав: И совсем даже не хоцця. Поучишь куча бумаги на руки.....и что с ней делать?

А зачем тогда квартиру на продажу выставили? По-приколу, что ли?

А у каждого своё.....я почём знаю?Многие боятся что и дальше дешеветь будут....и за доллары вообще ничего в ближайшем будущем не продашь....и тд и тп. Поговори с продаванами.
Я лично продал 3к чешка на Лесном за 73 тыс дол. видя что дешевеет....И было куда вложить....У каждого своё....
kuser

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 16:00

kuser написав: Так вопрос не в том чтобы погудеть.....тут вопрос инвестиции - СОХРАНЕНИЯ денег. Это грубо говоря в этом человек хранил своё заработанное. Пока было выгодно...А что делать сейчас? Поменять на зелёную бумагу.....в которую многие уже не верят? Купить золота? А оно подешевеет. Отнести депозит - а завтра банк накроется. Вот пока не определятся - будут сидеть в бетоне...И со всего перечисленного бетон - не так уж и плохо.... :lol: Потому и сидят. Ну поставте вы себя на их место. Жить им и так есть где...это у них 2 я или 3 я хата... Что бы Вы делали?

"Граждане, храните деньги в сберегательных кассах" (С) фильм. Прямо про депогрнлюдей.

Каждый оценивает свои риски сам. Риски есть всегда и везде.
Как вариант - пусть купят кусок лунной поверхности, инвестиция 100%. ибуиттокадаражать. И детям на потом будет где переночевать. :lol:
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 16:01

kuser написав: Так вопрос не в том чтобы погудеть.....тут вопрос инвестиции - СОХРАНЕНИЯ денег. Это грубо говоря в этом человек хранил своё заработанное. Пока было выгодно...А что делать сейчас? Поменять на зелёную бумагу.....в которую многие уже не верят? Купить золота? А оно подешевеет. Отнести депозит - а завтра банк накроется. Вот пока не определятся - будут сидеть в бетоне...И со всего перечисленного бетон - не так уж и плохо.... :lol: Потому и сидят. Ну поставте вы себя на их место. Жить им и так есть где...это у них 2 я или 3 я хата...
Это не продавцы. В исходном посте речь шла именно о продавцах.
vano

Подякував: 5 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 16:03

Я отношусь к доллару как к бумажке? Помилуйте, да это евро относится к доллару как бумажке - с 1.22 до 1.48. Или золото просто неуважительно относится к доллару обновляя исторические максимумы. Главное, чтобы НБУ достаточно уважительно относился к гривне, тогда за 9 вышеозначенных гривен и можно будет купить 1 доллар.

"Весь мир" "берет в долларах" - чересчур смелое утверждение, которое я оставлю без пристального внимания. Берут в чем угодно, из списка мировых валют, и весб мир требует добавить резервную валюту - рубль, юань, ..... (зависит от региона).

Что касается ситуации через 5 лет, то спрогнозировать не берусь. Турбина очевидно ожидает 150 долл за метр, Андрей_В - "прекращающеся падение, неоднородное в различных сегментах, однако плавно переходящее в рост".
Думаю, что ближайщие 2 (3) года - а именно 2011 и 2012 цены (из условно адекватных) еще будут практически стоять на месте. Ориентиры квартиры для таких цен приводил ранее
Торг, торг, и еще раз торг - вот это будет формировать окончательную цену ниже на 10-15%.
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 16:04

vano написав:
  kuser написав: Так вопрос не в том чтобы погудеть.....тут вопрос инвестиции - СОХРАНЕНИЯ денег. Это грубо говоря в этом человек хранил своё заработанное. Пока было выгодно...А что делать сейчас? Поменять на зелёную бумагу.....в которую многие уже не верят? Купить золота? А оно подешевеет. Отнести депозит - а завтра банк накроется. Вот пока не определятся - будут сидеть в бетоне...И со всего перечисленного бетон - не так уж и плохо.... :lol: Потому и сидят. Ну поставте вы себя на их место. Жить им и так есть где...это у них 2 я или 3 я хата...
Это не продавцы. В исходном посте речь шла именно о продавцах.

А кто ж тогда по Вашему продавцы? :lol: А Вы не задумывались ЗАЧЕМ они вообще продают? Им что делать не фиг.....ну смех ей богу да и только...
kuser

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 16:08

kuser написав:
  sashaa250174 написав:

Так вопрос не в том чтобы погудеть.....тут вопрос инвестиции - СОХРАНЕНИЯ денег. Это грубо говоря в этом человек хранил своё заработанное. Пока было выгодно...А что делать сейчас? Поменять на зелёную бумагу.....в которую многие уже не верят? Купить золота? А оно подешевеет. Отнести депозит - а завтра банк накроется. Вот пока не определятся - будут сидеть в бетоне...И со всего перечисленного бетон - не так уж и плохо.... :lol: Потому и сидят. Ну поставте вы себя на их место. Жить им и так есть где...это у них 2 я или 3 я хата... Что бы Вы делали?

Вы не учитываете что сейчас перепроизводство на РН и эти инвестиции могут потерять .. Какие же это инвесторы если при падении они не скидывают активы , это "Алени в бетоне" ..
Некуда видите ли им вложиться :mrgreen: , то есть мы хитрые , но других призываем покупать ... :D :D :D
obval

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 16:16

Danilov777

Я отношусь к доллару как к бумажке? Помилуйте, да это евро относится к доллару как бумажке - с 1.22 до 1.48. Или золото просто неуважительно относится к доллару обновляя исторические максимумы. Главное, чтобы НБУ достаточно уважительно относился к гривне, тогда за 9 вышеозначенных гривен и можно будет купить 1 доллар.

Всё течёт всё меняется :lol: Завтра Вы увидите как доллар будет евро обижать до 1евр=1долл. КАк доллар поставит золото на своё место...легко и свободно.Вот только с гривной немного иначе......и за 9 Вы её не купите никогда....разве что временно пока сегодня :lol: То что вы видите в мире называется "КАЧЕЛИ". И это старый проверенный способ ХОЗЯЕВАМ ДЕНЕГ(мировое финансовое лобби) зарабатывать себе на хлебушку. Просто они в отличии от нас эту качель пихают...и прекрасно знают - когда вверх, а когда вниз.

А видели однодолларовую бумагу с глазои и пирамидой? А читали что по кругу написано? В переводе с латыни "Новый мировой порядок" Вот мы его сейчас и наблюдаем....Сейчас и войны не нужнны - просто одолжи стране денег...да ещё под бешенный процент....Стоп. Остапа понесло :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 16:24

kuser написав:sashaa250174
Ну заторчали они....и что им сегодня делать? А в чём вы не потеряете? Никто ответа не знает!!!

Поддерживаю, и наш форум не об етом.

Наш форум о том, что цены .. не падают, а если и падают то очень мало, не так как надо в соответствии с экономическими реалиями. Рабочего рынка недвижимости нет, и 2-3 года не будет.
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 16:25

yuriyb написав:Да что там говорить - там по фото все ясно! У нас бы даже в Донецке за такую квартиру просили бы 200000 енотов. Утрирую...

Так это ж подвал!!! :D
Вы шутите??? За подвал в 42 кв.м. просят 200 тыс. у.е. в Донецке??? :shock:
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 884885886887888 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему